Сумеречная зона или сколько "Обществ по борьбе..." может выдержать Каменск
Guyver:
Цитата: knjz от 09 Июля 2013, 12:25:38
Ну вот относительно
бла-бла-бла
Там же профессианальная помощь подойдет...
Да гайвер? так и поступишь?
knjz, у тебя опять все через жопу. Бузину с дядькой в блендер скинул и давай носиться с голой жопой: смотрите, я чо придумал!
Даже такая малость в синарке закаладки не делают, лично когда писал банчиле по погонялу "кристал" : почему в синарке не делаете закладки.
Ответ - "В синарке фондовцы щимят".
Что это за сблев? Кто такой "кристал"? Твой сосед по подъезду?
Это из той же серии как твой мудацкий ролик где ты понтуешься тем, что при ребенке избил алкашей. Ну избил ты их и что? Перестали бухать на улице?
Т.е. ты масштабы опять путаешь. Свой пердеж в лужу отдельно взятого двора, с обстановкой хотя бы по городу.
И не важно сколько раз ты будешь пердеть в лужу - у тебя нет ни средств, ни полномочий чтобы на ситуацию повлиять. А за твои перфомансы все, что тебе положено - шконка рядом с теми же, кого ты гнобишь.
Ташлинец:
Цитата: Нанами от 09 Июля 2013, 12:48:06
О хосподи, тема превращается в монолог knjz, бредовый по большей части :fp:
Я вообще не хотел писать :-\ так как сразу было ясно, что тема будет зафлужена.
R5SK:
Цитата: Guyver от 09 Июля 2013, 12:48:17
Цитата: knjz от 09 Июля 2013, 12:25:38
Ну вот относительно
бла-бла-бла
Там же профессианальная помощь подойдет...
Да гайвер? так и поступишь?
knjz, у тебя опять все через жопу. Бузину с дядькой в блендер скинул и давай носиться с голой жопой: смотрите, я чо придумал!
Даже такая малость в синарке закаладки не делают, лично когда писал банчиле по погонялу "кристал" : почему в синарке не делаете закладки.
Ответ - "В синарке фондовцы щимят".
Что это за сблев? Кто такой "кристал"? Твой сосед по подъезду?
Это из той же серии как твой мудацкий ролик где ты понтуешься тем, что при ребенке избил алкашей. Ну избил ты их и что? Перестали бухать на улице?
Т.е. ты масштабы опять путаешь. Свой пердеж в лужу отдельно взятого двора, с обстановкой хотя бы по городу.
И не важно сколько раз ты будешь пердеть в лужу - у тебя нет ни средств, ни полномочий чтобы на ситуацию повлиять. А за твои перфомансы все, что тебе положено - шконка рядом с теми же, кого ты гнобишь.
Не ну а чё? Плывёшь бывало на лодке, а на другом конце города бегают чудаки с мочой в бутылке, поэтому ты не тонешь. А Вася банчит спайсами, поэтому у тебя одно весло.
Guyver:
Цитата: R5SK от 09 Июля 2013, 12:53:41
Не ну а чё? Плывёшь бывало на лодке, а на другом конце города бегают чудаки с мочой в бутылке, поэтому ты не тонешь. А Вася банчит спайсами, поэтому у тебя одно весло.
А, вон он чо, Михалыч! Ну тогда да, все ок. Все правильно, так победим!
У меня только один вопрос остался: где сбанчить второе весло?
Guyver:
Ну и да, knjz, вся твоя борьба с наркотиками - показуха. Дешовый пиар. Наркотиков нет - ты их выдумал. Сам же сказал что химикам не удалось сделать органические вещества - т.к. это невозможно.
:cens:, лучше бы ты школу не прогуливал. :fp:
Навигация