Сумеречная зона или сколько "Обществ по борьбе..." может выдержать Каменск
Guyver:
Цитата: knjz от 09 Июля 2013, 20:58:27
Когда подсядет сынок гайвера на наркоту он первый к нам прибежит
Если мой сынок подсядет на наркоту, то придется создавать сообщество по расстрелу таких вот борцунов как ты. Потому что вместо нормального чистого наркотика ему придется доставать всякий разбодяженный шмудяк, от которого ноги гниют. А все из-за таких вот уродов.
Ну и про подсаживание детей опять же. Если ребенок подсел на наркоту - то это не фейл наркоборцунов, а ошибка родителей - херовый родитель ты, если твое дитятко в подворотне боян по кругу пускает. А вот эти все перфомансы как бы и выдают беспомощность и дремучесть - вместо того, чтобы цивилизованными методами решать проблему, в панике крушится все подряд. Тем самым причиняя больше вреда чем пользы.
Вы же понимаете, что даже в лихие 90-е, когда вокруг преступность, наркота и прочий беспредел, и никаких борцунов за вечное и доброе, почему-то на наркоту не каждый первый подсаживался.
Белинский:
Тема, вроде, не про наркоту...
По теме. Искать слабого и мстить ему за свои слабости - чмошество. Мстить за боль твоих близких - только это. Ибо любой офиц суд несправедлив.
Нанами:
Если мое дитё подсядет на наркоту, я явно не побегу к таким как knjz, чо то он сильно много возомнил о себе и своих методах "излечения" общества от наркомании krevedko
Ицик:
Есть порода людей, которым наплевать чем заниматься, лишь бы БОРЬБА ПРОТИВ чего-либо, т.е, всю свою нерастраченную энергию направить не на созидание, а на разрушение всего и вся. К сожалению, это поколение мы уже потеряли безвозвратно для общества.
Ташлинец:
Это есть в каждом поколении.
Навигация