Сумеречная зона или сколько "Обществ по борьбе..." может выдержать Каменск
knjz:
Цитата: Нанами от 10 Июля 2013, 08:53:25
Если мое дитё подсядет на наркоту, я явно не побегу к таким как knjz, чо то он сильно много возомнил о себе и своих методах "излечения" общества от наркомании krevedko
Не кажи гоп.
Не особо то горю желанием вас увидеть ЕСЛИ...
Но если случится "если" то побежите, не к нам так к ройзману, не к Ройзману так к могильщикам.
Выбор дело добровольное.
Как бы кто к Жене не относился, но факт остается фактом за год после разгрома женского реабцентра 10 девушек мерты из 20...
За сим прощаюсь.
Guyver:
:cens:, ходить к таким как вы за исцелением от наркомании - это тоже самое, что ходить к каким-нибудь экстрасенсам.
Guyver:
Цитата: knjz от 10 Июля 2013, 12:53:08
Как бы кто к Жене не относился, но факт остается фактом за год после разгрома женского реабцентра 10 девушек мерты из 20...
Остались бы в фонде - отъехали б все 20. Женя молодец!
Нанами:
Цитата: knjz от 10 Июля 2013, 12:53:08
Цитата: Нанами от 10 Июля 2013, 08:53:25
Если мое дитё подсядет на наркоту, я явно не побегу к таким как knjz, чо то он сильно много возомнил о себе и своих методах "излечения" общества от наркомании krevedko
Не кажи гоп.
Не особо то горю желанием вас увидеть ЕСЛИ...
Но если случится "если" то побежите, не к нам так к ройзману, не к Ройзману так к могильщикам.
Выбор дело добровольное.
За сим прощаюсь.
Да хватит херню всякую нести. Нет у вас никакой положительной статистики "излечения" наркоманов. Где цифры? Только твой и Ройзмана трындеж.
fly der ®:
Цитата: knjz от 10 Июля 2013, 13:53:08
За сим прощаюсь.
действительно, давайте уже свернем здесь нарко-борцуновскую тему. :smile:
если бы да кабы...
вот если (внезапно!) ваш ребенок станет, например :o, геем krevedko или вы станете педофилом krevedko, слегка свихнувшись ко второй половине жизни :quiet:, то вас заколбасит красной битой на стройке подобный чувачок, не нашедший себе другого занятия и места в жизни...
вобщем всё решено уже без Вас. ;)
Навигация