Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 23:06:50
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Эпоха Путина
Страниц:
1
...
51
52
[
53
]
54
55
...
122
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Эпоха Путина (Прочитано 621344 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Эпоха Путина
«
Ответ #780 :
16 Марта 2015, 14:30:42 »
Цитата: Larissa от 16 Марта 2015, 14:27:32
Спинка болела, по одной из версий.
А вы что подумали?
да вы шо? и часто у вас заболевшая спинка вызывает ассоциации со смертью брежнева, черненко и конце всех концов?
«
Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 14:32:49 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #781 :
16 Марта 2015, 14:32:56 »
Цитата: fly der ® от 16 Марта 2015, 14:30:42
да вы шо? и часто у вас заболевшая спинка вызывает ассоциации со смертью брежнева и черненко?
Да
та вы шо?!
А кто говорил о смерти? Я видела тут только ерничество и шуточки.
«
Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 14:35:22 от Larissa
»
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #782 :
16 Марта 2015, 14:42:48 »
Цитата: Larissa от 16 Марта 2015, 14:32:56
Да
та вы шо?!
А кто говорил о смерти? Я видела тут только ерничество и шуточки.
вы и говорили.
Цитата: Larissa от 15 Марта 2015, 11:45:33
конец чему, кому?
Эпохе. Все по теме.
Цитата: Larissa от 15 Марта 2015, 19:28:50
говорят, что Черненко умер. После праздника 8 марта всей стране сообщили. Какая дата смерти стоит?
Про Брежнева тоже велели помалкивать до поры до времени. Удивляться нечему. Все в традициях.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #783 :
16 Марта 2015, 14:56:09 »
Цитата: fly der ® от 16 Марта 2015, 14:42:48
вы и говорили.Эпохе. Все по теме.
Я говорила о манере информирования граждан нашей страны теми, кто владеет информацией. И привела примеры из прошлого. Так как слухи ходили уже до официально объявленной даты. В случае с Черненко, я так понимаю, советским женщинам праздники решили не портить трауром. Предположительно. Телеграмма о кончине Леонида Ильича пришла в город раньше, чем нам было объявлено нам, гражданам СССР. Сегодняшняя ситуация - в тех "лучших" традициях. Или так рейтинг пресловутый легче набирается?))
А вы передергиваете. Обращаете внимание не на суть, а на то, что рядом. Был вопрос.
Что вы думаете об этом
. Никто ни о чем не думает.
Да, и конец правления, к примеру, не означает, что обязательно смертью.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #784 :
16 Марта 2015, 14:59:16 »
я же ещё и передергаваю. ладно, надеюсь ещё хоть кто-то кроме вас понял ваши мысли именно так как вы хотели их изложить, а не так как получилось.)))
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #785 :
16 Марта 2015, 15:05:18 »
Цитата: fly der ® от 16 Марта 2015, 14:59:16
я же ещё и передергаваю. ладно, надеюсь ещё хоть кто-то кроме вас понял ваши мысли именно так как вы хотели их изложить, а не так как получилось.)))
Конечно. Читайте снова. И куда потом зашла нить разговора.
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,5174.msg548417.html#msg548417
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
«
Ответ #786 :
16 Марта 2015, 15:07:44 »
Цитата: Larissa от 16 Марта 2015, 10:38:29
И уж тем более никто не обижается, а, все же, продолжает разговор, пытаясь выяснить мнение не обо мне, а о событиях в стране.
Да, меня волнует. Но не судьба молчащего, а
наша с вами дальнейшая жизнь
. В зависимости от поворота событий.
Вот если честно, то Вы, Larissa, панику на ровном месте разводите. Нервируете людей. И непонятно, зачем. Ну хорошо - Путин умер. Почему Вы считаете, что администрация должна трубить об этом на все стороны? Посылать телеграммы в захолустные городки, выкладывать в интернет? С какой, собственно стати? Нормальных людей больше будет волновать передача властных полномочий другому лицу, недопущение политических и иных спекуляций на этом, всяких "неожиданностей" и т.п. Это одно. Далее - а чего, собственно, изменится при уходе Путина? Нефть поднимется до 1000? Нет. Продукты подешевеют? Нет. Перестанут ходить поезда, летать самолеты, в Каменск вернется троллейбус? Нет. Все продолжит идти своим чередом. Ничего не изменится. Что прямо такого неожиданного Вы ожидаете в своей жизни при смене президентов в стране? Вот мне прямо этот вопрос покоя не дает. Лично я ничего сверхъестественного не жду. Что было, то и будет. Мало что изменится. Зеев как писал бред, так и будет писать. Мина как блистал, так и будет блистать. Многоликий как писал с ошибками, так и продолжит. Асфальт не нарастет на дорогах. Мост не воздвигнется. Вот объясните мне ЧЕГО Вы так опасаетесь?
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #787 :
16 Марта 2015, 15:22:17 »
Цитата: Marker от 16 Марта 2015, 15:07:44
Вот если честно, то Вы, Larissa, панику на ровном месте разводите. Нервируете людей. И непонятно, зачем. Ну хорошо - Путин умер. Почему Вы считаете, что администрация должна трубить об этом на все стороны? Посылать телеграммы в захолустные городки, выкладывать в интернет? С какой, собственно стати? Нормальных людей больше будет волновать передача властных полномочий другому лицу, недопущение политических и иных спекуляций на этом, всяких "неожиданностей" и т.п. Это одно. Далее - а чего, собственно, изменится при уходе Путина? Нефть поднимется до 1000? Нет. Продукты подешевеют? Нет. Перестанут ходить поезда, летать самолеты, в Каменск вернется троллейбус? Нет. Все продолжит идти своим чередом. Ничего не изменится. Что прямо такого неожиданного Вы ожидаете в своей жизни при смене президентов в стране? Вот мне прямо этот вопрос покоя не дает. Лично я ничего сверхъестественного не жду. Что было, то и будет. Мало что изменится. Зеев как писал бред, так и будет писать. Мина как блистал, так и будет блистать. Многоликий как писал с ошибками, так и продолжит. Асфальт не нарастет на дорогах. Мост не воздвигнется. Вот объясните мне ЧЕГО Вы так опасаетесь?
Уважаемый, а где вы панику-то увидели? Когда другие плетут тут невесть что, это и не паника, но и не информация. Треканье какое-то. Спустя неделю я публикую пост с вопросом, и это вдруг становится паникой! Повторюсь. Что-то происходит - не означает вовсе, что происходит обязательно смерть. А
город
форум подумал...
Домысливатели.
to Мина. Отвечал, что подобное публикуют в основном украинские и другие сайты. Мое мнение, хоть кто-то что-то публикует близкое к адеквату, а наши желто-хоть какие - только черный юмор. Про официалку уже выше сказано. В ранее выложенном ролике одна ценная фраза есть. "А что мешает просто официально заявить о болезни главы государства?" Или боги не болеют?..
«
Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 15:30:44 от Larissa
»
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
«
Ответ #788 :
16 Марта 2015, 15:30:22 »
Цитата: Larissa от 16 Марта 2015, 15:22:17
Уважаемый, а где вы панику-то увидели? Когда другие плетут тут невесть что, это и не паника, но и не информация. Треканье какое-то. Спустя неделю я публикую пост с вопросом, и это вдруг становится паникой! Повторюсь. Что-то происходит - не означает вовсе, что происходит обязательно смерть. А
город
форум подумал...
Домысливатели.
to Мина. Отвечал, что подобное публикуют в основном украинские и другие сайты. Мое мнение, хоть кто-то что-то публикует близкое к адеквату, а наши желто-хоть какие - только черный юмор. Про официалку уже выше сказано.
Хорошо, не паника. Тогда что это: "наша с вами дальнейшая жизнь. В зависимости от поворота событий. "
Какого такого "
поворота событий
" Вы всё ждете? Что такого должно произойти, чтобы "наша с вами дальнейшая жизнь"
внезапно
изменилась? И почему должен быть "поворот событий"? Почему не нормальный ход вещей? Если не паника, то ЧЕГО Вы все-таки ждете, можете внятно объяснить? Как лично Ваша жизнь может измениться "в зависимости от поворота событий"? Моя - практически никак.
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #789 :
16 Марта 2015, 15:40:14 »
Цитата: Larissa от 16 Марта 2015, 15:22:17
to Мина. Отвечал, что подобное публикуют в основном украинские и другие сайты. Мое мнение, хоть кто-то что-то публикует близкое к адеквату
чем дальше в лес тем толше партизаны.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #790 :
16 Марта 2015, 15:40:43 »
Цитата: Marker от 16 Марта 2015, 15:30:22
Хорошо, не паника. Тогда что это: "наша с вами дальнейшая жизнь. В зависимости от поворота событий. "
Какого такого "
поворота событий
" Вы всё ждете? Что такого должно произойти, чтобы "наша с вами дальнейшая жизнь"
внезапно
изменилась? И почему должен быть "поворот событий"? Почему не нормальный ход вещей? Если не паника, то ЧЕГО Вы все-таки ждете, можете внятно объяснить? Как лично Ваша жизнь может измениться "в зависимости от поворота событий"? Моя - практически никак.
Повернуть могут, и я не знаю куда еще. Уже повернулось, лет 10 как точно. Курс сильно отличается от того, что было дано свободой слова и предпринимательства постперестройки.
Моя - меняется. Общение с людьми изменилось. С точки зрения работы - клиентура. С точки зрения свободных разговоров о том, о сем, вижу, как много тараканов в головах у людей. Люди тупо боятся и ничего не предпринимают! Не все, конечно. Но мышление очень отличается от того, что было раньше. Это то, к чему пришли. Волею судьбы общаюсь с разными слоями населения. Инициативы нет. Выжидательная позиция. В основном ждут мифического доброго дядю, который и работой обеспечит, и вернет все блага времен СССР.
Я не говорю о своих друзьях и близких. На это я сама влиять могу. Я говорю о посторонних. Чем дальше, тем удивительней.
Вопрос мной был поднят, как вопрос отношения к нам, гражданам. Что же, все-таки, мешает сказать
просто
?
Финал.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #791 :
16 Марта 2015, 15:42:22 »
Цитата: fly der ® от 16 Марта 2015, 15:40:14
чем дальше в лес тем толше партизаны.
Не стоит критики. Вы о своем не сказали мнении.
Наши вообще не информируют!
Финиш.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #792 :
16 Марта 2015, 15:48:13 »
Цитата: Larissa от 16 Марта 2015, 15:40:43
Вопрос мной был поднят, как вопрос отношения к нам, гражданам. Что же, все-таки, мешает сказать просто?
а если представить вариант что говорить НЕЧЕГО. НИЧЕГО не случилось. и что виртуальная смерть и болезнь уже далеко не первый раз. и что комментировать каждый слух нереально и глупо.
что мешает? да ничего не мешает. нет ничего - то и комментировать не о чем.
ну надо же что-нибудь сказать. рассчитано на таких самофапальщиков мозга.
нас не информируют о том что ничего не произошло. паника и хаос.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #793 :
16 Марта 2015, 15:52:26 »
А если бы проинформировали "ничего не произошло", народ бы сразу завопил "от нас скрывают! успокоить пытаются!"
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #794 :
16 Марта 2015, 15:54:34 »
дык очевидно!
уже давно понятно что нихрена с ним не было вообще, а все никак не отпустит человека ощущение что его гдето наcensурили .
«
Последнее редактирование: 16 Марта 2015, 15:57:34 от fly der ®
»
Страниц:
1
...
51
52
[
53
]
54
55
...
122