Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 12:11:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Список тех, кто понесет олимпийский огонь в Каменске
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Список тех, кто понесет олимпийский огонь в Каменске  (Прочитано 54898 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #165 : 17 Декабря 2013, 17:22:55 »

Если бы Вы были фанатом вышивания крестиком, и этот вид рукоделия был бы экстремальным почище мотоспорта (самого травмоопасного из всех видов), как бы поступили именно Вы, если бы посчастливилось пронести священный наперсток или иголку с развевающейся ниткой?
Если бы мне было 80, то я сильно бы задумалась, надо ли мне это... а если бы решила, что, невзирая на риски - надо, то мои близкие вероятно задумались, не является ли это признаком прогрессирующего маразма и запретили мне этот иголкопробег...  Йа креведко

А если кто-то фанатом/сподвижником космических исследований является, его тоже можно в почти 80 лет в космический полёт отправить? а потом сказать, мол - стечение обстоятельств, умер как настоящий мужчина, исполнив миссию...  мед обследование?  не, не слышали... В замешательстве
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 17:27:22 от Мила » Записан

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #166 : 17 Декабря 2013, 17:40:31 »

Резюмирую:
1. рада, что в Каменске всё прошло на уровне и без пострадавших
2. надеюсь, что за оставшиеся дни эстафеты ни кто больше не сгорит и не умрёт... а факел, по своим характеристикам больше напоминающий оружие массового поражения, наконец-то благополучно доберётся до Сочи, где его окончательно засунут в то место, в котором он уже никому навредить не сможет...

... и наша сборная займёт 1-е командное место
 Пати!

Змей
Постоялец

« Ответ #167 : 07 Апреля 2014, 13:13:41 »

На авито сейчас два Каменских факела олимпийских вместе с формой продаются http://www.avito.ru/kamensk-uralskiy/kollektsionirovanie/olimpiyskiy_fakel_309213093 http://www.avito.ru/kamensk-uralskiy/kollektsionirovanie/olimpiyskiy_fakel_sochi_2014_293588654

По моим данным в краеведческом музее ни одного нет. Один обещали в фойе администрации выставить, кто знает, выставили или нет?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #168 : 07 Апреля 2014, 13:18:32 »

На авито сейчас два Каменских факела олимпийских вместе с формой продаются http://www.avito.ru/kamensk-uralskiy/kollektsionirovanie/olimpiyskiy_fakel_309213093 http://www.avito.ru/kamensk-uralskiy/kollektsionirovanie/olimpiyskiy_fakel_sochi_2014_293588654

По моим данным в краеведческом музее ни одного нет. Один обещали в фойе администрации выставить, кто знает, выставили или нет?

Похоже, одного продавца я знаю. Улыбка
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #169 : 07 Апреля 2014, 13:26:51 »

Контактный номер телефона один и тот же. ))

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #170 : 07 Апреля 2014, 13:34:44 »

Контактный номер телефона один и тот же. ))

А имена разные...

Видно, продаёт те, которые не выкупили факелоносцы. К тому же, он здесь иногда появляется.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 14:29:37 от Ицик » Записан
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #171 : 07 Апреля 2014, 21:32:30 »

Так. Я что-то пропустила. А факелоносцы их ещё и выкупать должны были? Как-то по наивности подумала, что им дарят комплект факел-форма.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #172 : 07 Апреля 2014, 21:37:20 »

Так. Я что-то пропустила. А факелоносцы их ещё и выкупать должны были? Как-то по наивности подумала, что им дарят комплект факел-форма.
Номинальная стоимость факела составляет 12 800 рублей
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2014, 21:43:04 от Ицик » Записан
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #173 : 07 Апреля 2014, 21:40:43 »

Не должны, но могли. Женя Щербинин за 13 000 рублей покупал. Про костюмы не могу сказать ничего. В костюмах на ЧЕ по ледовому спидвею несколько факелоносцев были на церемонии открытия. Знаю про волонтерскую форму на Олимпийских играх, что она досталась волонтерам. Сумма там около 28 000 р. Знакомый в сети выкладывал опись выдачи.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #174 : 07 Апреля 2014, 21:42:31 »

Ну озвереть теперь...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #175 : 07 Апреля 2014, 21:46:34 »

Судя по списку - наши факелоносцы - люди не бедные. Они могут позволить такую вещь на память.
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #176 : 08 Апреля 2014, 08:22:49 »

млин....сто тыщ за такой "боекомплект"...это по-моему уже перебор....

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Змей
Постоялец

« Ответ #177 : 08 Апреля 2014, 09:02:29 »

Факт в другом - из сотен тысяч горожан и жителей района выбрали избранных достойнейших, а они потом факелами торгуют как бабы Мани с рынка, никакого уважения. Хочешь избавиться от факела, мешает он тебе в квартире - отнеси в музей.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #178 : 08 Апреля 2014, 09:07:10 »

Факт в другом - из сотен тысяч горожан и жителей района выбрали избранных достойнейших, а они потом факелами торгуют как бабы Мани с рынка, никакого уважения. Хочешь избавиться от факела, мешает он тебе в квартире - отнеси в музей.

Что за предубеждение? Если человек купил что-то ненужное, что дурного в том, что он продаёт это что то ненужное? Вы ещё коллекционеров осудите за то, что они сначала произведения искусства покупают, а потом продают  Facepalm

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Blaze
Ветеран

« Ответ #179 : 08 Апреля 2014, 09:09:07 »

Лежит у меня небольшая (очень не большая) коллекция монет...   Нет, не мешает. Но при случае продам.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости