Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 03:46:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  А вы уверены, что европейское - обязательно качественное?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: А вы уверены, что европейское - обязательно качественное?  (Прочитано 78776 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #60 : 25 Августа 2013, 20:05:04 »

Значит по фейсу подошел!! Ну такое бывает, редко но бывает!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #61 : 25 Августа 2013, 20:05:46 »

Смеющийся

ZEEV смеётся   Шокирован
первый раз знать то  Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #62 : 25 Августа 2013, 21:22:27 »

да я вроде был не
в кожанной лайковой куртке.

Йа креведко

У русских в глазах написано - "совок", что ни надень.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #63 : 25 Августа 2013, 21:30:27 »

Сейчас модно писать (говорить), что русские за границей ведут себя, как свиньи. Причём как-то зачастую умалчивается, что русские паиньки, по сравнению с теми же американцами или немцами.
nebel23
Ветеран

« Ответ #64 : 25 Августа 2013, 21:45:27 »

Не знаю по глазам не определял, а вот по нарядам и поведению можно отличить. Ведут себя как свиньи? Недалеко от истины. Поодиночке вроде нормальные люди, но достаточно собраться в группу... Мин как то писал о том что в США и в Европе грязь похуже чем у нас. Не знаю как в США, а по Европе просьба перечислить районы европейских столиц где грязь и тогда я скажу кто там живет. Русские, румыны, цыгане, арабы, черные ... но не коренная национальность.
min@
Ветеран

« Ответ #65 : 25 Августа 2013, 21:53:09 »

Не знаю по глазам не определял, а вот по нарядам и поведению можно отличить. Ведут себя как свиньи? Недалеко от истины. Поодиночке вроде нормальные люди, но достаточно собраться в группу... Мин как то писал о том что в США и в Европе грязь похуже чем у нас. Не знаю как в США, а по Европе просьба перечислить районы европейских столиц где грязь и тогда я скажу кто там живет. Русские, румыны, цыгане, арабы, черные ... но не коренная национальность.
Трущобы есть практически в любом мегаполисе европейской страны. И не важно кто там живёт по национальности, все они граждане ЭТОЙ страны.
Русских действительно отличить можно по виду. ЧТо до поведения, вопрос спорный. Скорее наши отличаются нестандартным поведением.
Пример. Наши дальневосточники приехали в декабре в Италию. Гостиница на берегу. В холле висит градусник. Наши видя температуру воды 14*С(точно цифру не помню, могу ошибиться), радостные пошли купаться. В гостинице переполох. Русские дикари(их так там и называли), и понять не могли, что Амур летом поднимается до такой же температуры, и для ребят, это норма. В общем скандал был. Правда потом где-то нашли спасателя, которые каждый день дежурил на пляже, пока наши купались.
Вот Вам и один из примеров, почему к русским относятся настороженно. Не знают, ЧТО от них можно ожидать.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 22:02:18 от min@ » Записан
nebel23
Ветеран

« Ответ #66 : 25 Августа 2013, 22:18:20 »

Не надо скрываться под формулировкой, что это "граждане ЭТОЙ страны", там 80 процентов таких же как у нас "таджиков и кавказцев". Это трагедия Европы. У них сильны общинные интересы и селятся они достаточно обособленно принося в свой район свое отношение к культуре. Я однажды пожил в Париже в таком районе, где выйти после 19 часов невозможно. Хватило на пару дней. В 2000 году в Стокгольме мне не рекомендовали ходить в центр города. Я пошел и посмотрел как ведут себя черные в центре столицы Швеции. Хватило впечатлений. А Дрезден? Можно представить что на другом берегу Эльбы в непосредственной близости Цвингера одна из самых крупных в Европе мечетей и уже целый квартал оккупирован арабами. Такое было и в Праге когда в начале 30х цыгане облюбовали нынешнее  Флоренце (Жижково).

Вот в этом и проблема! Что не знают что ожидать, или пойдет купаться, или нажрется наблюется и будет спать в газоне, или заедет в морду. У нас это русская душа, А по западным меркам это просто неприлично. Службу слушают у нас стоя а там сидя и юбки не одевают. Это равно, что католическая душа прется в божий храм в брюках, у нее же душа католическая. Поэтому приехал в чужой дом не ходи в нем в трусах, уважай хозяина.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 22:28:52 от nebel23 » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #67 : 25 Августа 2013, 22:25:44 »

Не надо скрываться под формулировкой, что это "граждане ЭТОЙ страны",
Какие-то двойные стандарты (претензия не лично в Вам, а вообще к диспутирующим). В одних случаях, не важно какой национальности - это граждане ЭТОЙ страны. В других же случаях - это не коренные жители, а цыгане, арабы, чёрные...
nebel23
Ветеран

« Ответ #68 : 25 Августа 2013, 22:46:25 »

Жалко что вы там не бывали. Из 100 жителей самосозданного национального гетто только около 10- 20 процентов имеют гражданство, остальные беженцы живущие на пособия приютившей страны и выбрасывающие мусор и льющие помои на мостовые. А вы...ГРАЖДАНЕ!!! Зайдите в Париже в Дом Инвалидов и пройдите через строй негров и арабов торгующих Эйфелевыми башнями.  Нет здесь двойных стандартов. Знаете какая мысль пришла после поездки в Финляндию? Какое же счастье свалилось на бывших советских жителей кольского пограничия когда после войны они отошли к Финляндии! Вот тут об Эстонии фото. Красиво! Словно из Выборга попал за зеленую линию в Торфяновке. Нищие они! Бегут в Европу! Да не бегут они, а едут работать и больше зарабатывать, так же как мы из Каменска едем в Ебург. А я бы хотел, что бы и наши люди могли ехать работать из ухоженной, красивой, но бедной России в любую страну. А пока едут из бедной, загаженной России, в которой даже проблеска нет в деле сделать ее ухоженной.  Вот вам и менталитет.
min@
Ветеран

« Ответ #69 : 25 Августа 2013, 22:50:32 »

Жалко что вы там не бывали. Из 100 жителей самосозданного национального гетто только около 10- 20 процентов имеют гражданство, остальные беженцы живущие на пособия приютившей страны и выбрасывающие мусор и льющие помои на мостовые. А вы...ГРАЖДАНЕ!!! Зайдите в Париже в Дом Инвалидов и пройдите через строй негров и арабов торгующих Эйфелевыми башнями.  Нет здесь двойных стандартов. Знаете какая мысль пришла после поездки в Финляндию? Какое же счастье свалилось на бывших советских жителей кольского пограничия когда после войны они отошли к Финляндии! Вот тут об Эстонии фото. Красиво! Словно из Выборга попал за зеленую линию в Торфяновке. Нищие они! Бегут в Европу! Да не бегут они, а едут работать и больше зарабатывать, так же как мы из Каменска едем в Ебург. А я бы хотел, что бы и наши люди могли ехать работать из ухоженной, красивой, но бедной России в любую страну. А пока едут из бедной, загаженной России, в которой даже проблеска нет в деле сделать ее ухоженной.  Вот вам и менталитет.
Опять же двойные стандарты в оценке.
ТАМ грязь, потому что жители живут как свиньи, а не потому что власти не справляются со своими обязанностями, и дворники не убирают.
А у НАС, грязь, потому что дворники хреновые, власти не работают, и жители тут не причём!!!
nebel23
Ветеран

« Ответ #70 : 25 Августа 2013, 23:22:00 »

Ну не глупите! Я о русском менталитете ср... везде где можно, в лифте, на вечном огне, в подъезде, и чем чище тем больше ср...  Ср... в России и за границей, а вы мне двойные стандарты!!?? Я ведь писал, что многое вы говорите верно. У власти свой ср....у народа свой. И пока от этого не избавимся, мы так и останемся дикарями для Запада. Как в политике так и в личном общении.
min@
Ветеран

« Ответ #71 : 25 Августа 2013, 23:31:32 »

Увы, я ещё помню времена, когда порядок поддерживался не только дворниками (которые убирали улицы до того, как народ шел на работу.) но и всеми жителями. Когда первый же прохожий сделает тебе замечание, если бросишь мусор мимо урны. Когда народ посли посиделок на улице (не важно где, в парке или лесу) уносил мусор за собой. И т.д.
И ушло всё это, с приходом западного влияния на воспитание и поведенческие нормы.
777
Пользователь
**

кнопочку туда, кнопочку сюда...

« Ответ #72 : 25 Августа 2013, 23:33:48 »

А если вспомнить как здесь было 10 или 15 лет назад - улицы, дворы, подъезды. Какая грязь была везде.
Сейчас по сравнению с 90-ми - другая страна, практически (и вообще стали более лучше одеваться (с)).)

Приблизится уровень жизни к европейскому - будет и вокруг как в Европе, такое мое мнение.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #73 : 25 Августа 2013, 23:46:59 »

И ушло всё это, с приходом западного влияния на воспитание и поведенческие нормы.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Насмешили. Это не с приходом западного влияния, а с уходом "большого брата" в виде партии, ушла та сила, которой можно было и на мужа изменщика пожаловаться и на ямы на дороге. Ушёл большой брат, всё, сри где хочешь, никто слова не скажет.  Йа креведко

"Большой брат" ушёл, а тоска по нему осталась, потому и требуем от кого-то, а сами не делаем, самостоятельности нет у людей, осознания ответственности за свои поступки, до этого нам ещё расти и расти.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #74 : 25 Августа 2013, 23:49:14 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Насмешили. Это не с приходом западного влияния, а с уходом "большого брата" в виде партии, ушла та сила, которой можно было и на мужа изменщика пожаловаться и на ямы на дороге. Ушёл большой брат, всё, сри где хочешь, никто слова не скажет.  Йа креведко

"Большой брат" ушёл, а тоска по нему осталась, потому и требуем от кого-то, а сами не делаем, самостоятельности нет у людей, осознания ответственности за свои поступки, до этого нам ещё расти и расти.
Это пришло ещё при "большом брате". В конце 80-х уже пошло "Им за это деньги платят, пусть убирают, терпят моё хамство, исполняют мои прихоти!" Тогда Запад воспринимался у молодёжи именно в таком свете.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости