Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 22:52:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  А вы уверены, что европейское - обязательно качественное?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: А вы уверены, что европейское - обязательно качественное?  (Прочитано 78913 раз)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #90 : 26 Августа 2013, 18:28:40 »

Ношу крепкие польские полуботинки на тракторной подошве, очень доволен  Улыбка

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #91 : 26 Августа 2013, 20:57:14 »

Я ваще только европейские вещи вокруг себя вижу и доволен на 100%. Йа креведко Ни русского, ни китайского, ни американского у нас не продают обычно. Можно, конечно, купить в магазине экзотики халву из Горного Бадахшана или у барыги марокканского гашиша, но этим обычно траты на заграничное и ограничиваются. Водораздел немного пожиже: я, например, никогда не одену итальянскую шмотку, предпочитая английский стиль, или никогда не куплю польского пива, потому что литовское лучше. Но вот литовский шоколад жру не потому, что он шибко кайфовый, а потому, что на бельгийский бабло жалко. RTFM

MrRjkj
Старожил

« Ответ #92 : 26 Августа 2013, 22:42:48 »

Нащот кроссовок - ну да, на мне в данный момент надеты сделанные в Камбодже, а дома стоят - во Вьетнаме сделаны  Йа креведко Так что, не Китаем единым  Йа креведко
А мои в Румынии  Йа креведко
Облазил все свои "Кампер" изнутри и снаружи - извиняюсь, Cina не нашел. Что-то про 180 лет фирме нашел, и все. Видимо Испания. Или Италия? Но это капля в море, исключение. Все супербренды -все-равно Китай!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #93 : 27 Августа 2013, 10:45:42 »

Все супербренды -все-равно Китай!
значит нада брать не супер-бренды. купил-донашиваю уже две пары обуви одной немецкой фирмы с прикольным автомобильным названием. и делается в германии и цена лишь чуть дороже качественного китая/турции. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #94 : 27 Августа 2013, 10:48:36 »

А я в российских сандалях на сплавы хожу. Вся европа разваливается буквально через день. А наших хватает на 4-5 сплавов...  Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #95 : 27 Августа 2013, 10:50:35 »

отечественные бренды хитрые порой - чтото сами шьют, а какую-то часть ассортимента дошивают в ЮВА. Улыбка ральф-рингер так делал както. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #96 : 27 Августа 2013, 10:53:03 »

Я покупаю то что нравится, на производителя не особо смотрю  В замешательстве
MrRjkj
Старожил

« Ответ #97 : 27 Августа 2013, 17:22:33 »

Правильно!
500 руб. - проходишь мимо, 5.000 - проявляешь интерес, 15.000 - берешь не глядя.
 Строит глазки
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #98 : 27 Августа 2013, 19:47:11 »

А я в российских сандалях на сплавы хожу. Вся европа разваливается буквально через день. А наших хватает на 4-5 сплавов...  Подмигивающий

Причины 2:

1. Или не европа
2. Или не для сплава

Скорее и то и другое вместе. Кстати, про советские сандалики, у меня товарищь в детстве в пионер. лагере поместил детские сандалики в середину вафельного полотенца, завязал, взялся за края и полученным оружием восстановил справедливость и наказал недоброжелателя, зверски его избив в воспитательных целях. С той точки зрения советские вещи конечно же лучше, советским микроскопом можно гвозди забивать и потом спокойно использовать по назначению  Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #99 : 27 Августа 2013, 20:30:12 »

Нащот кроссовок - ну да, на мне в данный момент надеты сделанные в Камбодже, а дома стоят - во Вьетнаме сделаны  Йа креведко Так что, не Китаем единым  Йа креведко
Да, есть такая движуха в последние год-два: Китай переносит производства в соседние страны. Города там растут и богатеют, люди попробовали нормальной жизни и уже не хотят ишачить за копейки. Последнее читал, с полгода назад, что на сборке Айфонов зарплата уже до $700 в месяц. Деревня оказалась не неисчерпаема, да и квалификация нужна какая-никакая. Партия с начала мирового кризиса неуклонно давит на увеличение внутреннего спроса, т.е. на увеличение доходов, и конечно же зачастую легче перенести производство. То есть перевезти швейные машины из одного навеса под пальмовыми листьями под другой. Это жызнь!

ога
седня в Columbia Pictures ветровку видел из Вьетнама , а рубашку из Индии. А сам джинсы ношу южнокорейские, купленные в Тайланде.  Улыбка
глобализация .  фигали нам со свиным рылом то  Крутой

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #100 : 27 Августа 2013, 20:32:10 »

Такую страну развалили  Facepalm Facepalm Йа креведко

какую - такую  Шокирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #101 : 28 Августа 2013, 08:14:04 »

Такую страну развалили  Facepalm Facepalm Йа креведко

какую - такую  Шокирован

не углубляйся в подробности, это выражение такое образное, несет смысловую нагрузку примерно такую - "старый барин все лето хворал, а на утро велел долго жить. старый барин зазря не орал, он старался народ ублажить..." Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Нанами
Ветеран

« Ответ #102 : 28 Августа 2013, 09:03:02 »

Правильно!
500 руб. - проходишь мимо, 5.000 - проявляешь интерес, 15.000 - берешь не глядя.
 Строит глазки

Неправильно Йа креведко
15 тыщ - меня жаба задавит  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #103 : 28 Августа 2013, 09:41:09 »

Причины 2:
1. Или не европа
2. Или не для сплава
А что, есть сандали специально для сплава? Ни наших, ни европейских я не видел.
Хожу на сплавы в простых сандалях, которые в магазинах продаются обувных. Так вот. Европейские (как в общем то и всё у них) шьются не для постоянного нахождения в воде. Поэтому размокают за день. У наших, что мне и нравится, трёхкратный запас прочности.  Поэтому и выдерживают. Тем более такое зверское отношение к себе - весь день в воде, полночи над костром.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #104 : 28 Августа 2013, 09:53:25 »

Конечно есть. Очень удобные неопреновые шлёпки, не скользят, быстро сохнут (не над костром).

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости