Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #75 : 04 Сентября 2013, 00:02:26 » |
|
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
MrRjkj
|
|
« Ответ #76 : 04 Сентября 2013, 07:51:58 » |
|
Можно "Писающий электролизник" "Русалочка с банкой пива"
|
|
|
|
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #77 : 04 Сентября 2013, 10:52:51 » |
|
Думается начать надо с животных и растений.
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #78 : 04 Сентября 2013, 16:20:25 » |
|
Можно "Писающий электролизник" "Русалочка с банкой пива" Гопник на кортах
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #79 : 04 Сентября 2013, 20:45:05 » |
|
Гопник на кортах
Астахов с мусорным пакетом.
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #80 : 04 Сентября 2013, 20:55:00 » |
|
Астахов с мусорным пакетом. Ага... это у него, похоже, любимое занятие... или призвание... у нас в Каменске без мэра мусор вообще не убирается... тока с его личным присутствием и под чутким руководством
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #81 : 04 Сентября 2013, 21:32:44 » |
|
У меня выходные 21 - 22 пока свободные, будем оленика лечить?
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
|
|
« Ответ #82 : 04 Сентября 2013, 22:11:21 » |
|
У меня выходные 21 - 22 пока свободные, будем оленика лечить?
Во сколько примерно начнм? у меня в субботу занято -приглашають в гости...хм...позырить старые фото
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
aleks.t.
Старожил
Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
|
|
« Ответ #83 : 08 Сентября 2013, 20:57:53 » |
|
будем оленика лечить?
По-всему выходит, что нет - не будем. Уже больше недели прошло, а по вопросу с получением разрешения - тишина. Ни один здравомыслящий человек не будет ничего делать без наряда-допуска хоть какой-то разрешительной бумаги. Инициатива, как известно, наказуема и последствия "доброго дела" для неравнодушных товарищей могут быть самые печальные. Ксения хоть бы отписалась, как там с УГХ дела обстоят, не дают чтоль бумагу? Давайте тогда прямо мэру в блог напишем, посмотрим, что он лично скажет.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #84 : 08 Сентября 2013, 21:01:46 » |
|
Ни один здравомыслящий человек не будет ничего делать без наряда-допуска хоть какой-то разрешительной бумаги. Инициатива, как известно, наказуема и последствия "доброго дела" для неравнодушных товарищей могут быть самые печальные. что за разрешение и какие-такие последствия?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
|
|
« Ответ #85 : 08 Сентября 2013, 21:26:04 » |
|
Ну имеется ввиду разрешение на...ээээ...работу....эээээ........электроинструментом-мол все работающие проинструктированы. так же должен быть наряд допуск на сварочные работы ( хотя тут под вопросом-не пожароопасная территория-в плане тогго что она открытая). Потом-блаблабла-на вскидку-нет инструктажа у работающих по безопасным приёмам работ-не назначено ответственное лицо. Последствия-штраф Всё бы кажется ну так драмматично-да , но есть одно но Данные правила распростроняются на опасные обьекты...вотЬ
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #86 : 08 Сентября 2013, 21:27:33 » |
|
В детском парке Кургана.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
pianistka
Старожил
как по нотам
|
|
« Ответ #87 : 08 Сентября 2013, 21:51:43 » |
|
Ни один здравомыслящий человек не будет ничего делать без наряда-допуска хоть какой-то разрешительной бумаги. Инициатива, как известно, наказуема и последствия "доброго дела" для неравнодушных товарищей могут быть самые печальные. что за разрешение и какие-такие последствия? Действительно получается так, что для того, чтобы что-то сделать со скульптурой, которая никому не нужна, все же нужно получить на это разрешение... Эта территория за УГХ закреплена. Каюсь, что пока не добралась... Завтра позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
|
|
« Ответ #88 : 08 Сентября 2013, 22:03:55 » |
|
надо все делать в выходные. хотя бы несколько человек должны быть в спецодежде и касках, это не вызовет подозрений у сотрудников полиции, а чиновники в выходные на фазендах своих сидят и оперативно отреагировать не смогут. если по итогам дать позитивную инфу в сми, никто и вякнуть не посмеет
|
|
|
|
|
|
|
Marker
Ветеран
Senatvs Popvlvs Qve Romanvs
|
|
« Ответ #89 : 08 Сентября 2013, 22:22:58 » |
|
надо все делать в выходные. хотя бы несколько человек должны быть в спецодежде и касках, это не вызовет подозрений у сотрудников полиции, а чиновники в выходные на фазендах своих сидят и оперативно отреагировать не смогут. если по итогам дать позитивную инфу в сми, никто и вякнуть не посмеет А в будни вызовет?
|
|
|
|
Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно. Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
|
|
|
|