Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 04:29:04

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Курение в общественных местах
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Курение в общественных местах  (Прочитано 14841 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #15 : 30 Августа 2013, 09:30:12 »

Клованством супротив зла только донкихоты в книжках ходют.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #16 : 30 Августа 2013, 09:37:59 »

Люди типа Тумашова ударяются их одной одержимости в другую, спокойно жить сами и позволить спокойно жить другим не могут  В замешательстве
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #17 : 30 Августа 2013, 09:41:12 »

Вот знаете, не поддерживаю я вас в ерничанье против Тумашова. И никому не советую курить и пить горькую. Отец прокурил легкие и ушел в расцвете лет. Дети и брат не курят. Две подружки курить бросить не могут. Застарелое уже. Регулярно вижу на обочинах перевернутые машины. Не все они на трезвую в аварии попали. Нечего тут обсуждать. Это зло.
Если выпить 7 литров воды одномоментно - тоже можно уйти в мир иной. Все в этом мире имеет свою меру, и алкоголь и курево и наркотики. Гармонично жить надо.

Замечательно, Дима! Про гармонию.Так никто и не пьет столько воды. А водовку - да. Ну, и про цигарки - тоже.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #18 : 30 Августа 2013, 09:41:57 »

Люди типа Тумашова ударяются их одной одержимости в другую, спокойно жить сами и позволить спокойно жить другим не могут  В замешательстве

А он к вам пристает, что ли? К нему идет тот, кто хочет.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Нанами
Ветеран

« Ответ #19 : 30 Августа 2013, 09:46:52 »

А он к вам пристает, что ли? К нему идет тот, кто хочет.
Еще бы он ко мне лично приставал  Йа креведко
Впрочем, по большому счету мне пофиг на Тумашова 
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #20 : 30 Августа 2013, 09:50:24 »

Вот такие вот бестолочи Жданова наслушаются, а потом магазины в жилых зданиях горят.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #21 : 30 Августа 2013, 09:51:56 »

Вот такие вот бестолочи Жданова наслушаются, а потом магазины в жилых зданиях горят.

Ну, я бы не обобщала. Вы уже доказали, что это Тумашов сделал?  Facepalm

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #22 : 30 Августа 2013, 09:53:09 »

А где я сказал, что это лично Тумашов сделал?

--Jean Baudrillard
knjz
Старожил

« Ответ #23 : 31 Августа 2013, 16:56:07 »

Вот знаете, не поддерживаю я вас в ерничанье против Тумашова. И никому не советую курить и пить горькую. Отец прокурил легкие и ушел в расцвете лет. Дети и брат не курят. Две подружки курить бросить не могут. Застарелое уже. Регулярно вижу на обочинах перевернутые машины. Не все они на трезвую в аварии попали. Нечего тут обсуждать. Это зло.

Если выпить 7 литров воды одномоментно - тоже можно уйти в мир иной. Все в этом мире имеет свою меру, и алкоголь и курево и наркотики. Гармонично жить надо.

расскажи о гармонии Легкому.

Влияние одной сигареты на легкие

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #24 : 31 Августа 2013, 21:50:21 »

Выражаю протест! В аэропортах и вокзалах наставили кабин для курильщиков, да еще прозрачных. А где кабины для алкоголиков?

Каменск. 21-й век
knjz
Старожил

« Ответ #25 : 01 Сентября 2013, 08:43:23 »

Выражаю протест! В аэропортах и вокзалах наставили кабин для курильщиков, да еще прозрачных. А где кабины для алкоголиков?
квартиры мало?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #26 : 01 Сентября 2013, 13:43:06 »

квартиры мало?

а курильщикам?

Каменск. 21-й век
knjz
Старожил

« Ответ #27 : 01 Сентября 2013, 19:08:56 »

квартиры мало?

а курильщикам?
Подавляющее большинство не курит дома... Но закон так то хороший, но с импотентами любой закон го...но.
Правильно в Сургуте повесили плакат "Какие горожане - такой и город".

Blaze
Ветеран

« Ответ #28 : 01 Сентября 2013, 20:26:51 »

Надо еще парфюмерию запретить. А то проходит фифа, а за ней шлейф на десять метров.  Убилсо
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #29 : 01 Сентября 2013, 20:31:06 »

Надо еще парфюмерию запретить. А то проходит фифа, а за ней шлейф на десять метров.  Убилсо

А вот тут ты прав! Средства косметики и личной гигиены во сто крат опаснее сигарет. Не знал?

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости