16 маршрут
Larissa:
Цитата: pianistka от 03 Октября 2013, 21:43:21
Цитата: Larissa от 03 Октября 2013, 19:38:18
Цитата: витасик от 03 Октября 2013, 15:22:58
Очень удобный и пользующийся спросом маршрут в нашем протяженном городе.Нарекание вызывает выбор места конечной остановки на ул.Слесарей.Пассажиров высаживают перед ж/д переездом(в распутицу-в грязь,зимой-в подписанные водителями сугробы на обочине)Перекресток,где происходит высадка,не оборудован,переход через ж/д пути выложен шпалами,пешеходные дорожки желают много лучшего.
Неудобный! По городу, как по серпантину... vis vis vis
Кому как... Я только им и пользуюсь. Ходит часто и быстро зато. И, например, он один нормально заезжает на Калинина. 5-ка еще больше крюк дает по Октябрьской, с 11 идти мне не близко, а тут прямо к дому почти. И на Карла Маркса, например, удобно что заворачивает. Крюк на вокзал не так уж и существенен.
ПС. про конечную не могу сказать...
Пользоваться-то тоже пользуюсь. Выбора-то немного. Но времени крадет...
samoletov:
Когда народу мало, то им можно воспользоваться. Особенно новыми автобусами. Там гораздо светлее и просторнее.
А когда кто-то в проходе уже стоит, то лучше подождать альтернативу, если не торопишься.
Во:
тема пиар акция 16го? :-\ ну есть и есть менять его никто не будет
doctor14:
c УАЗа он один нормально едет на вокзал, пусть и с крюком
9ку фиг дождешься
Larissa:
Девяток нужно больше. Давайте инициируем ввод. Составим письмо и обратимся. Они только деньги хотят. А пассажиров не хотят.
Навигация