16 маршрут

<< < (2/4) > >>

Guyver:
В жопе мира. На Чкаловском.

Larissa:
Цитата: витасик от 03 Октября 2013, 15:22:58

Очень удобный и пользующийся спросом маршрут в нашем протяженном городе.Нарекание вызывает выбор места конечной остановки на ул.Слесарей.Пассажиров высаживают перед ж/д переездом(в распутицу-в грязь,зимой-в подписанные водителями сугробы на обочине)Перекресток,где происходит высадка,не оборудован,переход через ж/д пути выложен шпалами,пешеходные дорожки желают много лучшего.

Неудобный! По городу, как по серпантину...  vis vis vis

pianistka:
Цитата: Larissa от 03 Октября 2013, 19:38:18

Цитата: витасик от 03 Октября 2013, 15:22:58

Очень удобный и пользующийся спросом маршрут в нашем протяженном городе.Нарекание вызывает выбор места конечной остановки на ул.Слесарей.Пассажиров высаживают перед ж/д переездом(в распутицу-в грязь,зимой-в подписанные водителями сугробы на обочине)Перекресток,где происходит высадка,не оборудован,переход через ж/д пути выложен шпалами,пешеходные дорожки желают много лучшего.

Неудобный! По городу, как по серпантину...  vis vis vis

Кому как... Я только им и пользуюсь. Ходит часто и быстро зато. И, например, он один нормально заезжает на Калинина. 5-ка еще больше крюк дает по Октябрьской, с 11 идти мне не близко, а тут прямо к дому почти. И на Карла Маркса, например, удобно что заворачивает. Крюк на вокзал не так уж и существенен.
ПС. про конечную не могу сказать...

Нанами:
Я лучше малость пешком пройду, чем в этой душегубке ехать.

Во:
Цитата: Guyver от 03 Октября 2013, 16:31:23

В жопе мира. На Чкаловском.

ет уже силикатный  krevedko ето уже жопа жопы  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница