14 октября. Прокурор города Владимир Васильев.....

(1/10) > >>

Сергей Бутырин:
      Доброго Дня. В моей практике прокурор города впервые готов в прямом эфире озвучить многое... Информация должна звучать от него, официального лица, я же сделаю анонс-вопросы ЖКХ, строительства моста, хищений, взяток и главная тема-Соблюдение Прав и Свобод жителей Каменска Уральского.
      В студии Остого Вопроса прокурор города Каменска Уральского старший советник юстиции Владимир Владимирович Васильев.
      Да и В.В.Васильев согласился с моим предложением - телефонные звонки вместе с продюсером РИМ ТВ, будет принимать (отвечая на часть вопросов) сотрудник прокуратуры отвечающий за направление ЖКХ. 

sonetych:
Уважаемый Владимир Владимирович, есть сайт областной прокуратуры, есть общероссийский. Планируется ли создавать городской?
Как часто Вы  представляете в судах интересы  неопределенного круга лиц, как это  определено Законом о Прокуратуре и по каким темам?

Например по теме ЖКХ. В нарушение 306 ПП РФ УК ДЕЗ  не корректировала  нормативы  обогрева 1 квадратного метра по истечению  отопительного сезона 2011 - 2012 годах   в домах, где стоят общедомовые счётчики тепла и начисляла плату  по общим нормативам.   В Приложении  к Правилам установления  и определения нормативов  потребления коммунальных услуг есть  
Формула определения норматива потребления коммунальной услуги по отоплению в жилых помещениях. формула №5.
Исходя из расшифровки формулы  норматив  рассчитывается  учитывая   период, равный продолжительности отопительного периода (количество календарных месяцев, в том числе неполных, в отопительном периоде), в котором произведены измерения суммарного расхода тепловой энергии на отопление многоквартирных домов или жилых домов. Есть прибор учёта? Должны пересчитываться и нормативы.  Это не делается. Возьмёте на заметку в интересах неопределенного круга лиц?
Добавлю,  что  в 2013 году этот норматив УК ДЕЗ изменяла дважды, судя по квитациям - в мае и в сентябре.  Что тоже незаконно.

Тролль:
яб чонить спросил да потом из страны валить придеццо ведь  ;D

сидоров:
Цитата: Тролль от 08 Октября 2013, 22:10:52

яб чонить спросил да потом из страны валить придеццо ведь  ;D

а ты перебеги границу то в районе Благовещенска-позвони да и назад :-X-звонок отследятЬ  8), ну типо из Китая звонил rtfmи-а тебя не тронутЬ :-X krevedko

Мила:
А я повторю вопрос, который я задала по ОВ с Тананыхиным, но ответа так и не дождалась...  :-\
Поэтому переадресую вопросы нашему прокурору:
(по делу Арийца)
Цитата: Мила от 23 Апреля 2013, 00:27:34

Сергей Николаевич, задайте от меня пост-фактум пару вопросов Тананыхину:

1. Действует ли на территории Каменска-Уральского Конституция РФ, правовые и законодательные нормы РФ?

2. Как Вы относитесь к тому, что в рядах каменской полиции (пройдя успешную переаттестацию) служат люди,  которые привлекались на своём предыдущем месте работы (в ГАИ) к дисциплинарной ответственности  за противоправные действия и фабрикацию ложных материалов против граждан?

3. Что для Вас приоритетнее - защищать честь мундира или права граждан/жителей города?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница