14 октября. Прокурор города Владимир Васильев.....
voland:
Цитата: сидоров от 08 Октября 2013, 22:25:24
Цитата: Тролль от 08 Октября 2013, 22:10:52
яб чонить спросил да потом из страны валить придеццо ведь ;D
а ты перебеги границу то в районе Благовещенска-позвони да и назад :-X-звонок отследятЬ 8), ну типо из Китая звонил rtfmи-а тебя не тронутЬ :-X krevedko
Там не ЦРУ, а прокурор.
Техсредств на порядок меньше, законов... судите сами.
999:
Цитата: Мила от 08 Октября 2013, 22:27:28
А я повторю вопрос, который я задала по ОВ с Тананыхиным, но ответа так и не дождалась... :-\
Поэтому переадресую вопросы нашему прокурору:
(по делу Арийца)
Цитата: Мила от 23 Апреля 2013, 00:27:34
Сергей Николаевич, задайте от меня пост-фактум пару вопросов Тананыхину:
1. Действует ли на территории Каменска-Уральского Конституция РФ, правовые и законодательные нормы РФ?
2. Как Вы относитесь к тому, что в рядах каменской полиции (пройдя успешную переаттестацию) служат люди, которые привлекались на своём предыдущем месте работы (в ГАИ) к дисциплинарной ответственности за противоправные действия и фабрикацию ложных материалов против граждан?
3. Что для Вас приоритетнее - защищать честь мундира или права граждан/жителей города?
у меня дополнение к вопросу Милы о легендарном в Красногорском районе опере Нохрине. Почему гражданочка, убившая своего сожителя
http://www.k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/proisshestviya/36-letnyaya-zhitelnitsa-kamenska-uralskogo-ubila-svoego-sozhitelya/index.html буквально говоря шляется на свободе? Причем уже имея условную меру пресечения. Угрожает жизням других людей. Бухая и обкуренная заявляет: "Прирежу! Макс ( оперативник Нохрин) меня отмажет!" Ситуацию знаю не по наслышке, как и гражданочку. Люди не верят полиции и прокуратуре - жалуются журналистам. Угрозы якобы "самооборонявшаяся" посылает и ножичком машет перед вполне законопослушными гражданами. Если не можете с оборотнем в погонах справиться, хотя бы его стукачей "добровольных помощников полиции" призывайте к порядку, чтобы убийства "самообороной" потом не назывались.
treska:
В данный момент в верхах идут игры с переводом/непереводом часов на зимнее/летнее время. Жильцы,имеющие двухтарифные счётчики,находятся в подвешенном состоянии. Перепрограммируешь,а потом окажется,что надо делать ещё одно перепрограммирование. И не только владельцам "старых" счётчиков, но и новых. Кара для неисполнивших постановление Паслера - исчисление потреблённого ресурса по первому тарифу,независимо от времени суток и дней календаря,т.е. - 2,95 руб за 1Квт/ч.По этому же тарифу начисляют плату всем владельцам однотарифных счётчиков.При этом УК ДЕЗ расчитывается с поставщиком электроэнергии по показаниям общедомового прибора учёта,а он - двухтарифный.Это,когда по второму тарифу(действует с23.00 до 7 утра и круглосуточно - в выходные и праздничные дни) плата составляет 1,40 руб за 1Квт/ч.
При таком способе учёта неизбежно возникнет разница между суммой,получаемой УК ДЕЗ от жильцов и той величиной,которую УК ДЕЗ передаёт поставщику энергоресурса.
Может ли прокуратура проверить, насколько цифры по потреблённой эл.энергии и соответствующих начислений для жильцов отличаются от соответствующих цифр за один и тот же период, по которым УК ДЕЗ расчитывается с поставщиком?
УК Стройком поступила в этой ситуации по справедливости: она разрешила жильцам оставить всё,как есть, т.к.решающим значением для этой УК являются показания общедомового счётчика!
Мотя:
Цитата: 999 от 09 Октября 2013, 09:45:52
Цитата: Мила от 08 Октября 2013, 22:27:28
А я повторю вопрос, который я задала по ОВ с Тананыхиным, но ответа так и не дождалась... :-\
Поэтому переадресую вопросы нашему прокурору:
(по делу Арийца)
Цитата: Мила от 23 Апреля 2013, 00:27:34
Сергей Николаевич, задайте от меня пост-фактум пару вопросов Тананыхину:
1. Действует ли на территории Каменска-Уральского Конституция РФ, правовые и законодательные нормы РФ?
2. Как Вы относитесь к тому, что в рядах каменской полиции (пройдя успешную переаттестацию) служат люди, которые привлекались на своём предыдущем месте работы (в ГАИ) к дисциплинарной ответственности за противоправные действия и фабрикацию ложных материалов против граждан?
3. Что для Вас приоритетнее - защищать честь мундира или права граждан/жителей города?
у меня дополнение к вопросу Милы о легендарном в Красногорском районе опере Нохрине. Почему гражданочка, убившая своего сожителя
http://www.k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/proisshestviya/36-letnyaya-zhitelnitsa-kamenska-uralskogo-ubila-svoego-sozhitelya/index.html буквально говоря шляется на свободе? Причем уже имея условную меру пресечения. Угрожает жизням других людей. Бухая и обкуренная заявляет: "Прирежу! Макс ( оперативник Нохрин) меня отмажет!" Ситуацию знаю не по наслышке, как и гражданочку. Люди не верят полиции и прокуратуре - жалуются журналистам. Угрозы якобы "самооборонявшаяся" посылает и ножичком машет перед вполне законопослушными гражданами. Если не можете с оборотнем в погонах справиться, хотя бы его стукачей "добровольных помощников полиции" призывайте к порядку, чтобы убийства "самообороной" потом не назывались.
Эта гражданка очень опасна для общества, имеет условный срок за аналогичное применение ножа, но без смертельного исхода. Не задолго до смерти, эта гражданка изрезала лицо своему сожителю разбитой бутылкой. Ну вот и потом добила, а тело вынесли к подъезду, разыграв самооборону. Это не секрет ни для ментов, ни для родственников убитого.
yesus:
Уважаемый старший советник!
Почему помещения прокуратуры (впрочем как и судов, инспекций, госорганов власти) внешне напоминают общественные туалеты?
Почему Прокуратура свои ответы на обращения граждан направляет на бумаге, бывшей в употреблении?
В каком ночном клубе прокуратура на роль прокуроров подбирает "танцоров", умудряющихся в двух предложениях сделать несколько ошибок?
Когда в прокуратуре города будет сломана созданная и великолепно функционирующая система отписок?
Сколько денег "перепадает" прокурорским работникам за то, что "прикрывают" деятельность управляющих компаний в городе?
В течение длительного времени (более пяти лет) УК ДЕЗ путем злоупотребления доверием приобретает денежные средства горожан в особо крупных размерах. У прокуратуры города нет сил, желания или того и другого навести порядок в этом вопросе? А может кто - то вышестоящий мешает?
Через ПАТП служащие ОМСУ реализовали здания и помещения, которые являлись собственностью муниципалитета. Денег муниципалитет от реализации имущества не получил. Что делается для того, чтобы вернуть распроданное имущество муниципалитету и привлечь к ответственности лиц, виновных в ущербе, который причинен такими действиями муниципалитету?
Навигация