14 октября. Прокурор города Владимир Васильев.....
sonetych:
Первые 5 вопросов ... лучше бы удалить, уважаемый, yesus. ИМХО, некорректные они какие-то, оскорбительные и не по адресу и несущественные. Прокуратура - она ... даже лучше, чем могла быть, хотя и местная. Вот ГЖИ - то вообще отстойная организация! За все годы, за все разы сколько я ни обращался - ни разу не помогла. А прокуратура помогала. пусть и не так как я бы хотел, не по максимуму. Но я ведь понимаю, что не всё так просто. И не мне указывать, чем заниматься прокурору.
Не так давно, год назад, что ли, в прокуратуре Каменского округа не было конвертов, чтобы... Тут не до ремонта. Ну не будет ни одна властная структура за нас и вместо нас от нас защищать! А если не верить и не доверять тем, к кому обращаться за помощью, так лучше вообще не обращаться к тем, кому не доверяем.
yesus:
"Дьявол" кроется в МЕЛОЧАХ", - уважаемый sonetich. Уважение к ВЛАСТИ (а ВЛАСТЬ в стране принадлежит НАРОДУ РФ) начинается, в том числе, со зданий и помещений органов власти. Какие здания и помещения - таковы и внутреннее СОДЕРЖАНИЕ и НАПОЛНЕНИЕ власти НАРОДА. УВАЖЕНИЕ к власти начинается с внешних АТРИБУТОВ ВЛАСТИ (флаг, герб, внешний вид зданий и помещений)". Поэтому - заданные вопросы именно ПО СУЩЕСТВУ и оскорбляют только тех, кто от имени НАС (Вас, меня. других граждан России) НЕРЯШЛИВО относится к внешним атрибутам власти. В данном случае ПРОКУРОР (обратите внимание - не "прокурор", а ПРОКУРОР именно КРУПНО) обязан обратить внимание на отношение к внешним АТРИБУТАМ власти НАРОДА. В том числе на "бумагу" и на тех "шлюх", которые своим присутствием в органах власти ДИСКРЕДИТИРУЮТ ее. У нас в городе прокуратура по дисциплине, внешнему виду более похожа на ДОМ ТЕРПИМОСТИ, чем на орган ВЛАСТИ НАРОДА. (Кстати... господин старший советник также не блещет уважительным отношением и к внешнему проявлению ВЛАСТИ, и своим отношением к ЗАКОНУ, на страже которого его поставили) И вот это - ОСКОРБЛЯЕТ меня гораздо больше.
Относительно органов ГЖИ в нашем городе. Это не просто ОТСТОЙ. Это - преступный отстой. Именно г-н Поразов сегодня участвует в прикрытии откровенно мошеннических действий управляющих компаний, "ленивых ТСЖ". В его действиях (а вернее БЕЗДЕЙСТВИИ) имеются ВСЕ признаки КОРРУПЦИОННЫХ связей с одной из управляющих компаний - самой крупной не только в городе, но и регионе. И наша организация в ближайшее время очень плотно займется и этим "деятелем", и этими КОРРУПЦИОННЫМИ связями. А господин старший советник пусть воспринимает мои слова, как заявление о том, что господин Поразов КОРРУПЦИОННО связан с УК ДЕЗ. И принимает соответствующие меры к тому, чтобы эти КОРРУПЦИОННЫЕ связи ПОРВАТЬ. В том числе путем отстранения этого человека от должности.
Относительно Вашего заявления о том, что "не мне указывать, чем заниматься прокурору". Ошибаетесь. Причем очень КРУПНО. Именно граждане России определяют перечень и содержание прав, свобод и законных интересов (как своих, так и ПУБЛИЧНЫХ), которые нарушают в государстве и поручают прокурору от их имени ЗАЩИЩАТЬ эти права, свободы и законные интересы (указывают на то, что надо сделать для того, чтобы эти права, свободы и законные интересы ЗАЩИТИТЬ). Другое дело, что граждане делают это НЕУМЕЛО и этому надо учиться целенаправленно и целеустремленно.
Относительно Вашего "не будет ни одна властная структура за нас и вместо нас от нас защищать" скажу следующее: Вы очень точно РАСКРЫЛИ сегодняшнее место государственных и муниципальных структур в жизни общества (НАРОДА). Они - НИКТО. И звать их "НИКАК". Вывески. А под государственными вывесками собрались СЛУЧАЙНЫЕ люди, которые ПОПУТАЛИ интересы ГОСУДАРСТВА, как общности граждан, и свои, ЧАСТНЫЕ, интересы. ИМЕННО эти псевдогосударственные структуры в огромной степени ВИНОВНЫ в разложении ОБЩЕСТВЕННЫХ гражданских СВЯЗЕЙ и государства. Господин старший советник является представителем структуры, которая НЕПОСРЕДСТВЕННО следит за исполнением ЗАКОНА на территории города. И мы - граждане, видим, как защита прав, свобод и законных интересов в этой структуре, поручается случайным исполнителям, набранным с прилегающих ПАНЕЛЕЙ. С соответствующим результатом - несколько ошибок в одном предложении. Что можно от "шлюх" ожидать?
sonetych:
Цитата: yesus от 12 Октября 2013, 05:52:59
"Дьявол" кроется в МЕЛОЧАХ"... Что можно от "шлюх" ожидать?
Если и есть у Вас претензии к государственной машине в целом, уважаемый yesus, то это не значит, что лично от каменского прокурора зависит периодичность и объём ремонта в здании прокуратуры. Работаем в том здании, которое есть и с теми людьми, которые есть.Этому ещё Ленин учил.
Вот Вы всё пугаете и грозите... Всё клеймите и обвиняете...
А я и не жду, что стоит мне пальчиком показать на г-на Поразова (кстати, я его и не знаю), как против него дело прокурор возбудит. Реалии таковы, что государственная машина всегда работает медленно и с пробуксовками. Просто, в целом по стране действует заявительный порядок решения проблем. Спасение утопающих - дело самих утопающих.
Что до возможных описок в текстах или до облупленных стен - это мелочи. Что до применения власти по отношению... Ну не может прокурор везде успеть везде порядок навести! ... Заявительный порядок-с.
Сергей Бутырин:
Всё подтверждается. Все здоровы, готовы к прямому эфиру. В момент проведения прямого эфира в отдельном кабинете на телефонные вопросы горожан конкретно по ЖКХ, будет отвечать работник прокуратуры куратор этого направления. Самое интересное и общее-в студию прямого эфира. Просьба-требование вопросы необходимо задавать корректно с учётом должности и звания. Если не будем уважать представителя закона-о каком уважении закона речь? Все эмоции и ЗНАНИЯ ситуации в личной беседе
Сергей Бутырин:
Начинаем...
Навигация