28 октября. Средняя "температура" по России... Алексей Школьников
Мила:
Добавлю к :
Цитата: Мила от 28 Октября 2013, 14:28:16
Алексей, дайте свою оценку ситуации со строительством нового моста и конфликту со сносом жилых домов в Старом Каменске. Как Вы думаете, кому выгодна такая масштабная "зачистка" Старой части под предлогом строительства подъездных путей.
Как Вы думаете, насколько реальна (учитывая сегодняшнее положение дел в экономике) возможность финансирования из бюджетов различных уровней этого проекта? А, если коротко - начнётся ли вообще строительство моста?
Что Вы думаете о перспективе старой части города, как исторического и культурного центра нашего города? И как представляете будущее нашего города от театра до футбола?
treska:
17.10.2013. ОБЛ ТВ На Среднем Урале теперь будут производить станки для металлобработки. Новый цех открылся практически в центре Екатеринбурга. Это совместное предприятие России и Чехии.
Инвестиционный проект на территории Свердловской области позволит создать современное производство горизонтально-расточных станков и портальных обрабатывающих центров. Пока в цехе работает около 20 сотрудников, но у чешской компании грандиозные планы. На Урале они намерены открыть завод полного цикла, чтобы составляющие для станков не завозили, а изготавливали тут же. Владислав Пинаев, министр промышленности и науки Свердловской области: «Это очень важное производство, которые мы будем поддерживать. Мы всячески будем содействовать таким предприятиям, которые создают у нас в области».
А почему не в Каменске? Для чего "в самом центре Е-бурга"?
Мила:
Очень понравилось O0
ZEEV:
Я повторю, что говорил раньше: время Школьниковых ещё в России не пришло! И, мне кажется, в ближайшие годы не придёт. Нынешней властью, думаю, рубикон пройден, но эта система будет за своё положение биться до упора. Я очень боюсь, что негативные явления в экономике и обществе станут необратимыми. У Страны больше времени нет!
Мила:
Цитата: ZEEV от 28 Октября 2013, 19:43:58
Я повторю, что говорил раньше: время Школьниковых ещё в России не пришло! И, мне кажется, в ближайшие годы не придёт. Нынешней властью, думаю, рубикон пройден, но эта система будет за своё положение биться до упора. Я очень боюсь, что негативные явления в экономике и обществе станут необратимыми. У Страны больше времени нет!
Ну, во всяком случае, Школьников недвусмысленно дал понять, что, возможно, будет участвовать в след. мэрских выборах (через 2 года).
Навигация