28 октября. Средняя "температура" по России... Алексей Школьников

<< < (4/6) > >>

ZEEV:
Цитата: Мила от 28 Октября 2013, 19:55:46

Цитата: ZEEV от 28 Октября 2013, 19:43:58

Я повторю, что говорил раньше: время Школьниковых ещё в России не пришло! И, мне кажется, в ближайшие годы не придёт. Нынешней властью, думаю, рубикон пройден, но эта система будет за своё положение биться до упора. Я очень боюсь, что негативные явления в экономике и обществе станут необратимыми. У Страны больше времени нет!

Ну, во всяком случае, Школьников недвусмысленно дал понять, что, возможно, будет участвовать в след. мэрских выборах (через 2 года).

Да, конечно, возможно, НО при определённых условиях, когда реально можно будет реализовать программу.

999:

Ну, во всяком случае, Школьников недвусмысленно дал понять, что, возможно, будет участвовать в след. мэрских выборах (через 2 года).

И недвусмысленно "опустил" Гераскина. Представляю, какой будет возможная предвыборная борьба. :( Одно скажу: если Сергей Алексеевич  и Алексей Рудольфович выдвинут свои кандидатуры - проголосую за Гераскина. Даже по ОВ видно, что Школьников страдает авторитарностью. Ведущий ( который уже вторую передачу меня лично приятно удивляет :resp:) пытался Школьникова корректно подправить, чтоб не заносило на поворотах, однако АРШ его разумных доводов  не слышит.

Dimm:
Цитата: 999 от 29 Октября 2013, 09:11:36

И недвусмысленно "опустил" Гераскина. Представляю, какой будет возможная предвыборная борьба. :( Одно скажу: если Сергей Алексеевич  и Алексей Рудольфович выдвинут свои кандидатуры - проголосую за Гераскина. Даже по ОВ видно, что Школьников страдает авторитарностью. Ведущий ( который уже вторую передачу меня лично приятно удивляет :resp:) пытался Школьникова корректно подправить, чтоб не заносило на поворотах, однако АРШ его разумных доводов  не слышит.

Глава города и должен быть непререкаемым авторитетом и немного тираном. А подчиненные должны сидеть на задних лапках и следить за движением губ. А то нынешний петрушка даже киоски с пивом закрыть не может.

Ташлинец:
Никто Школьникова во власть не пустит, даже не надейтесь.
У нас страна уже старая,  кого пенсионеры и бюджетники выберут уже понятно.

homo sapiens:
Из того, что сказал АР Школьников, интересен прогноз по заводам. Здесь он ориентируется. Про социальную сферу - увы, совсем  не в курсе.
Про то, что происходит в стране, сам себе противоречит. Сначала говорит, положительные перемены есть, потом свои же слова опровергает. Промышленная политика должна быть государственной, а не на местечковом уровне.  Об этом Брижан говорил многократно, начиная с 2006 года.  А наемные топы  на заводах - они исполняют волю своих хозяев.
Печально то, что  Алексей вообще не ориентируется в вопросах местного самоуправления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница