5 ноября. ЖКХ, Потребители!? Собственники.....?!
Сергей Бутырин:
Все в студии... Всё что интересует по ЖКХ вашего дома, квартиры-задавайте, пишите-звоните....
Сергей Бутырин:
телефон помните? 37-88-88
Мила:
Вопрос к Анчугову:
Как бы Вы охарактеризовали чиновника, который при встрече с представителем компании, предлагающей свои услуги по обслуживанию жилых домов (с выгодными для потребителя и заказчика расценками на услуги), ответил бы следующее:
- "У меня есть свои субподрядчики, которые платят мне откаты, так что в ваших услугах я не нуждаюсь"?
yesus:
У меня вопрос к Роману: Администрация города Каменска - Уральского уже более года не выполняет требования ч.ч. 1, 2 ст. 161.1 ЖК РФ в части обязанности создания советов многоквартирных домов во всех домах города. Это - сознательное нарушение требований закона? И как реагирует на бездействие администрации города наша доблестная городская прокуратура? С удивлением?
yesus:
Вот тут много говорят о собственниках помещений в доме. Но... ни у одного собственника НЕТ зарегистрированного права на общее имущество дома. И муниципалитет не передал это имущество собственникам так, как должен был передать. А если общее имущество так и не передано, то о каком чувстве собственности и собственника можно вести речь?
Навигация