Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 05:52:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Культурные и социальные мероприятия Каменска
| | |-+  STIGMATA
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: STIGMATA  (Прочитано 40517 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #30 : 23 Марта 2008, 21:16:38 »

Во многом пост субъективный и голословный, так что пожалуй снесу его к чертовой матери, а то потом фекалий не оберешься "вот ты тут сказал" гыгыгы. *убилсо*

Ну, "факать" всегда проще, чем конструктивно спорить Подмигивающий. Но стигматовские фразы типа "боль в крови" - это отличная строчка для песни из "Фабрики звезд". Кстати, в седьмой была замечательная песня Константина Меладзе "Невесомо"...девушка сидела на сцене с забинованными запятястьями. И пела "...мне пора". И это смотрелось искреннее и цельнее, чем графоманская банальщина "Стигматов". Да, при этом я признаю, что у того же Меладзе, как правило, тескты ужасающие, но тут попал в точку.
Да, тут послушал новый альбом Дана Балана, бывшего лидер молдавских попсовиков O-Zone, у него есть в альбоме замечательная рокерская песня, вместе с двумя классными попсовыми хитами. Так что музыка важнее предубеждений. Она интереснее аттрибутов. Она для души, а не для..."БЕСИТ,ЧТО ВО ВСЕХ ТЕМАХ ЛЮДИ,ДАЛЕКИЕ ОТ МУЗЫКИ НАЧИНАЮТ НАС УЧИТЬ КАК ИГРАТЬ,ЧТО ИГРАТЬ,КАК ПРОДАТЬ"(с) Галдер. Подмигивающий
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #31 : 23 Марта 2008, 21:19:16 »

Уважаемый Вах. Безо всяких обид. Объясните популярно. Чем группа STIGMATA лучше чем группа Руки вверх, настолько, что их нельзя сравнивать? Могу же я например сравнить группу Pet Shop Boys и Scorpions. Их влияние на музыку в целом, их коммерческий успех. Их музыкальные ходы, их шоу на концертах... Да много чего. Вам нравится STIGMATA. Мне нравится кое что из Рук вверх. Но о вкусах как известно не спорят. А с точки зрения коммерческого успеха и элементарной известности Руки пережимают STIGMATA. Но ведь, если вы по настоящему любите творчество этой группы вам плевать на эти показатели. А слушать Руки верх я вас не призываю. Так что вас задевает?
Браво, Тимофей Иванович Папеффку
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #32 : 23 Марта 2008, 23:25:57 »

*упал пацтол и ржал каг дикий*

Оффтоп: Nikolaich, полегче пожалуйста. Что за "обоснуешь", "за базар ответишь" и т.д.? Антибыдло не спит!  :)

Уважаемый Тимофей Иванович! *апять свалилсопацтол не могу ваще*.

"Стоять на одной доске" и сравнивать - это разные вещи. Я тоже могу сравнивать, простите, каловые массы обезьяны и яблочный пирог. Их консистенцию, их запах, их влияние на политику Нигерии и т.д. Но что буду есть я, обезьяний кал, или яблочный пирог? Мне не все равно, что есть, уж поверьте.

Как можно конструктивно спорить о музыке?  Кто больше нот в секунду играет, или что? Как я могу вам доказать, что руки вверх - это дерьмо, если вы сердечно любите эту группу? Да я могу тысячу лет твердить об убогости их аранжировок, о глупости текстов и о любви к фанере ( Гадость)! И что это даст?

Вы прекрасно знаете, что конкретно меня задевает. Не хочу уподобляться Cyberу и переходить на личности.

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #33 : 24 Марта 2008, 00:01:03 »

Я тоже могу сравнивать, простите, каловые массы обезьяны и яблочный пирог. Их консистенцию, их запах, их влияние на политику Нигерии и т.д. Но что буду есть я, обезьяний кал, или яблочный пирог? Мне не все равно, что есть, уж поверьте.
Вы бы хоть как-то оригинальнее сравнение придумали, а то получилось сравнение шуток из "Очень страшного кино" и "Американского пирога". Вот я точно не буду смотреть ни то ни другое. Да, кстати, Нигерия одна из наиболее успешно развивающихся стран Афирики. Впрочем, до них ли "Стигматам"... как, впрочем, и Нигерии до них. Читайте книги и газеты, а не судите о жизни по надписям в студенческих туалетах Подмигивающий
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #34 : 24 Марта 2008, 00:22:58 »

Как можно конструктивно спорить о музыке?  Кто больше нот в секунду играет, или что? Как я могу вам доказать, что руки вверх - это дерьмо, если вы сердечно любите эту группу? Да я могу тысячу лет твердить об убогости их аранжировок, о глупости текстов и о любви к фанере ( Гадость)! И что это даст?
Передергивать мои слова не надо. В безумной любви к их творчеству я не признавался, но сказал что мне у них кое что нравится и есть интересные музыкальные находки. Кстати, вы знакомы с их творчеством в полном объеме, что бы так судить о группе? Или послушали пару песенок по радио и сделали выводы? Давайте не будем говорить о том в чем не разбираетесь. Я ведь не слова не сказал про творчество STIGMATA, качество их аранжировок и текстах  Подмигивающий
А о музыке можно и нужно конструктивно спорить. Слушать творчество, обсуждать. снова переслушивать... Только для этого чтобы обсуждать нужно научится слушать мнение других, а не зачухивать их сходу в грязь, только на основании того, что STIGMATA для вас боги и нефиг их касаться их творчества грязными лапами...
Лично для меня STIGMATA и РВ именно "стоят на одной доске" поэтому и могу их сравнивать. Нужно будет и с другими их сравню. И кто мне в этом помешает?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 00:27:01 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Cyber
Ветеран

part organic, part bionic

« Ответ #35 : 24 Марта 2008, 00:38:19 »

Не хочу уподобляться Cyberу и переходить на личности.

Пральна это мая прерогатива.
Nikolaich
Гость
« Ответ #36 : 24 Марта 2008, 08:53:41 »

А Стигмата - это что за группа? Ну Руки Верх слышал. Раньше дико популярны были среди 15-летних подростков, вернее подросток. :)
А Стигмата - это эмокорн или эмохардкорн или что-то в этом духе?
Nikolaich
Гость
« Ответ #37 : 24 Марта 2008, 09:28:21 »

Оффтоп: Nikolaich, полегче пожалуйста. Что за "обоснуешь", "за базар ответишь" и т.д.? Антибыдло не спит!  :)
Обосновать и ответить за базар - это несколько разные вещи.
В первом случае (это то, что я попросил сделать) надо подкрепить доводами свои слова, чтобы они не казались безосновательными. Только и всего.  Подмигивающий А слова Галдера в его посте кажуццо именно такими.
Floyd
Пользователь
**

We are just another bricks in the wall...

« Ответ #38 : 24 Марта 2008, 11:32:09 »

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
ЙА ПАЦТАЛОМ!!!  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
РАЗБОРКИ НА ПУСТОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!  Апстена
 Смеющийся
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #39 : 24 Марта 2008, 11:39:33 »

Вы бы хоть как-то оригинальнее сравнение придумали, а то получилось сравнение шуток из "Очень страшного кино" и "Американского пирога". Вот я точно не буду смотреть ни то ни другое. Да, кстати, Нигерия одна из наиболее успешно развивающихся стран Афирики. Впрочем, до них ли "Стигматам"... как, впрочем, и Нигерии до них. Читайте книги и газеты, а не судите о жизни по надписям в студенческих туалетах Подмигивающий

Я очень сожалею, что у вас "яблочный пирог" ассоциируется исключительно с жопно-сортирным юмором из этих шедевров американского кинематографа. Сравнивать нормальную еду с едой, бывшей в употреблении, это не оригинально? Может быть, зато точно отражает ход моих мыслей.
Или здесь скрывается намек на мою неутонченность? Подмигивающий

Передергивать мои слова не надо. В безумной любви к их творчеству я не признавался, но сказал что мне у них кое что нравится и есть интересные музыкальные находки. Кстати, вы знакомы с их творчеством в полном объеме, что бы так судить о группе? Или послушали пару песенок по радио и сделали выводы? Давайте не будем говорить о том в чем не разбираетесь. Я ведь не слова не сказал про творчество STIGMATA, качество их аранжировок и текстах

Я говорю о том, в чем не разбираюсь, только в компании пьяных девочек. И с творчеством РВ я знаком в достаточном объеме (только не спрашивайте откуда :)), чтобы категорично заявлять, РВ - херня.

А о музыке можно и нужно конструктивно спорить. Слушать творчество, обсуждать. снова переслушивать... Только для этого чтобы обсуждать нужно научится слушать мнение других, а не зачухивать их сходу в грязь, только на основании того, что STIGMATA для вас боги и нефиг их касаться их творчества грязными лапами...

Это заблуждение, вы понятия не имеете, кто для меня "боги", а кто нет. И есть ли у меня "боги" вообще.
И к сожалению я не могу всерьез воспринимать мнение человека, который после каждого вашего поста пишет "Гениально, Тимофей Иванович!", "Браво, Тимофей Иванович!". Он вам денег должен?  :)

Лично для меня STIGMATA и РВ именно "стоят на одной доске" поэтому и могу их сравнивать. Нужно будет и с другими их сравню. И кто мне в этом помешает?

Сердитесь?  Пати! Боже упаси вам мешать! Сравнивайте сколько угодно! Все равно это будет лишь ваше субъективное мнение.
Nikolaich
Гость
« Ответ #40 : 24 Марта 2008, 12:45:11 »

Мне так кажется, что сравнивать две разные группы, работающие в разных направлениях, и для разных категорий слушателей, невозможно. Корректно это не сделать.
Поэтому предлагаю поделиться своими мнениями о группе Стигмата. Кто что думает?
Вот я их даже не слышал, поэтому и сказать нечего. Но с удовольствием почитал бы мнения людей, разбирающихся в этом.
spartan dog
Новичок
*

« Ответ #41 : 24 Марта 2008, 14:45:31 »

Стигмата хорошая группа. Разрушители стереотипов по поводу ацтойности тюбмэна)))
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #42 : 24 Марта 2008, 15:00:52 »

И к сожалению я не могу всерьез воспринимать мнение человека, который после каждого вашего поста пишет "Гениально, Тимофей Иванович!", "Браво, Тимофей Иванович!". Он вам денег должен?  :)
Все таки любите вы на личности переходить  Подмигивающий Что касается обращения "Тимофей Иванович" - это скорей иронично, чем всерьез. Кому то нравится пользовать албанский - а кто то таким образом прикалывается... Не стоит распалять воображение по этому поводу.

time
Администратор
Ветеран

« Ответ #43 : 24 Марта 2008, 15:07:42 »

Мне так кажется, что сравнивать две разные группы, работающие в разных направлениях, и для разных категорий слушателей, невозможно. Корректно это не сделать.
Если сравнивать музыку - то сложно, но можно. Если сравнивать тексты - почему бы нет? Если сравнивать коммерческий успех - почему бы нет? Это я к тому, что зависит от того по каким критериям сравнивать

Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #44 : 24 Марта 2008, 15:11:13 »

И к сожалению я не могу всерьез воспринимать мнение человека, который после каждого вашего поста пишет "Гениально, Тимофей Иванович!", "Браво, Тимофей Иванович!". Он вам денег должен?  :)
Все таки любите вы на личности переходить  Подмигивающий Что касается обращения "Тимофей Иванович" - это скорей иронично, чем всерьез. Кому то нравится пользовать албанский - а кто то таким образом прикалывается... Не стоит распалять воображение по этому поводу.

Ладно, не буду. Подмигивающий
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости