Спорт

<< < (5/336) > >>

Багаряк:
20/02/2010
мотогонки на льду
личный чемпионат России среди юниоров 2010 г. Новосибирск, 1 день, Виталий Белоусов -7 очков-7 место
2 день, Виталий Белоусов - 16 очков- общее 8 место (в 2009 - 16 место) Наши поздравления!

Мемориал Цыброва, г.Луховицы, Э.Крысов - 21, Д.Голошейкин - 19 (6 место)
http://my.opera.com/eisspeedway1/albums/show.dml?id=2188451

Австирия, Инсбрук, этап личного чемпионата мира - будет? идет дождь. Будет - 1 день. 21.02.2010

Leon:
Цитата: Monter99 от 04 Июня 2008, 17:45:31

Помимо мотоспорта у нас в городе и других спортсменов много и достойных.

Полность согласен: я лично знаю троих мастеров спорта международного класса.
Один из них мой тренер Рустам Аланбекович O0
Вообще, у нас  город талантов 8)

Багаряк:
Цитата: Leon от 22 Февраля 2010, 20:35:25

Цитата: Monter99 от 04 Июня 2008, 17:45:31

Помимо мотоспорта у нас в городе и других спортсменов много и достойных.

Полность согласен: я лично знаю троих мастеров спорта международного класса.
Один из них мой тренер Рустам Аланбекович O0
Вообще, у нас  город талантов 8)

И рассказывайте о них и о соревнованиях, которые проводятся в Каменск и в которых участвуют каменские спортсмены.
World Individual Ice Racing Championship
Round 5, Innsbrück, Austria 21.2.2010
2 Ivan Ivanov (1 2 1 1 1) 6
3 Dmitri Khomitsevich (3 1 3 3 3) 13
11 Vitalli Khomitsevich (1 0 3 3 3) 10
15 Danil Ivanov (3 2 3 1 3 12

Overall (After 5 Rounds)PSN Rider C Total
2 место Danil Ivanov Rus 101 очков
3 Dmitri Khomitsevich Rus 86
5 Vitalli Khomitsevich Rus 70
11 Ivan Ivanov Rus 33

Pavel A:
Эта тема не про спорт, а про мотоспорт. Если же его исключить, то в Каменске спорта нет. Потому что спорт - зрелище, а ни одного достойного сооружения для зрителей в городе нет. Обветшает "Трубник" до уровня "Энергетика" - и про футбол забудем, даже если будет команда. В том же Первоуральске, который где-то вполовину меньше Каменска три чудесных стадиона, а у нас - ничего.

Leon:
Цитата: Pavel A от 23 Февраля 2010, 13:25:20

Эта тема не про спорт, а про мотоспорт.

Уважаемый, если бы тема была только про мотоспорт, то вероятнее всего она так и называлась. (или хотите сказать что у меня проблемы со зрением ;D)
Цитата: Pavel A от 23 Февраля 2010, 13:25:20

Если же его исключить, то в Каменске спорта нет. Потому что спорт - зрелище, а ни одного достойного сооружения для зрителей в городе нет. Обветшает "Трубник" до уровня "Энергетика" - и про футбол забудем, даже если будет команда. В том же Первоуральске, который где-то вполовину меньше Каменска три чудесных стадиона, а у нас - ничего.

Есть виды спорта для которых стадион не обязателен. Я гребец и мне нужна только лодка, весла и река.
Для лыжников-биотлонистов есть лес и лыжная баз в черте города. Легкоатлеты также в лесу занимаются
Для стрельбы подойдет площадка в 50 метров. Турниры по шахматам, шашкам тоже вроде бы проводятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница