Спорт
Pavel A:
И?
Багаряк:
Цитата: Pavel A от 23 Февраля 2010, 14:27:54
Да хоть на чемпионате Вселенной. Можете и дальше считать, что спорт - это когда человек занимается физическими упражнениями и по мере преодоления определенного рубежа (секунды, метры, килограммы...) ему дают очередное звание. Но позвольте и мне остаться при мнении, что спорт - это когда тысяча человек смотрят, как пять человек выясняют, кто сильнее, выше или быстрее.
Быстрее сегодня были Дмитрий Хомицевич, Даниил Иванов, Виталий Хомицевич, Иван Иванов, которые в составе команды "Мега Лада" стали чемпионами России.
Эдуард Михайлович Крысов, Даниил Голошейкин, Евгений Таушканов (команда г.Каменск-Уральского), в жесточайшей, упорнейшей борьбе уступила 3 место команде г. Стерлитамака "Каустик", в составе которой выступают финалист личного чемпионата мира И.Кононов и чемпион Европы А. Шишегов
В городе Шадринске, в финале командного чемпионата России среди юниоров, неплохо выступили мотогонщики Виталий Белоусов и Игорь Сайдуллин. И только досадная поломка мотоцикла не позволила им занять почетное, 3, место.
ZEEV:
Ребята, только серьёзно, про мотогонщиков, я понял, они уже тольятинские, а вот от футбола до хоккея наши есть, чтобы выше 8 лиги? (Левые виды спорта, типа таэквондо, я в виду не имею.) pivo :o vis cool
Багаряк:
Игорь Смольников, ФК "Локомотив", Дата рождения: 08.08.1988 (21 год) Место рождения: Каменск-Уральский Гражданство: Россия Рост и вес: 178 см, 70 кг
http://www.fclm.ru/lokoplayers/c320e06b1ad94fc1a8403dc30f4fad8c.html
А мотогонщики сегодня тольятинские, завтра каменские, послезавтра магнитогорские. Все они наши.
17-18 апреля, 1 этап чемпионата России по мотокроссу. 125 - Василий Несытых, Магнитогорск, 3 место
250 - Дмитрий Хомицевич, 4 место, г.К-Уральский
Silja:
Цитата: Багаряк от 24 Апреля 2010, 09:42:37
Игорь Смольников, ФК "Локомотив", Дата рождения: 08.08.1988 (21 год) Место рождения: Каменск-Уральский Гражданство: Россия Рост и вес: 178 см, 70 кг
http://www.fclm.ru/lokoplayers/c320e06b1ad94fc1a8403dc30f4fad8c.html
Да вроде он и не в Локомотиве уже. В Урале прошлый год поиграл, потом - отправился куда-то в Читу, что ле.
Навигация