Калинина, 22. Тупость против Расчетливости.

<< < (6/15) > >>

yesus:
УК ДЕЗ без заключенных договоров собирает деньги уже более пяти лет.
И ничего.
К УК ДЕЗ у Вас нет "переформулированных" вопросов?

Dorinn:
То есть Вы, Yesus, считаете что управляющая компания имеет право так поступать? А к УК ДЕЗ у меня именно таких вопросов нет. Лично у меня договор с этой управляющей компанией заключен.

yesus:
Расчетливые заключают договор "на условиях, указанных в РЕШЕНИИ общего собрания собственников".
Тупые заключают любой подсунутый "крысами" договор.
Вы какой договорчик подписали? Тот, который "крысами" подсунут или тот, условия которого указаны в решении общего собрания собственников?
Сдается мне, что тот, который подсунули КРЫСЫ.
Вот когда, уважаемая Dorinn, покажешь мне условия договора в решении общего собрания собственников, тогда и будем вопросики задавать.
Но... что - то подсказывает мне, что НЕТ таких решений.
Ну что, давайте выложим документики с "решением общего собрания"? Иль поддельных подписей постесняемся?

Veda:
Компания ООО "Стройком" провела ряд работ у нас в доме: установили ящики в подъездах, залатали участок кровли кровли, заменили батареи в 3х квартирах, на которые в ДЭЗЕ заявок о том что они аварийные не было. Новая компания очень хотела нас убедить, что именно она уже обслуживает наш дом. Об этих проведенных работах отсчиталась Пирогова Г,И, на собрании, которое состоялось 7 октября 2013г. Оценки прежнему составу совета дома мы не сделали,т.к.оценивать было просто нечего, за проведение перечисленных работ мы не подписывались. В бюллетень внеочередного общего собрания,4ым пунктом внесено:отменить решение общего собрания собственников помещений многоквартирного дома №22 по ул. Калинина от 7 июля 2013г.

Dorinn:
Господин Yesus вот Вы тут называете жителей дома тупыми. А в чем они тупые? В том что они высказывают свое мнение и оно отлично от Вашего? Вы с чего решили, что жильцы этого дома – фанаты ДЕЗа? Никто и не оспаривает того, что ДЕЗ – неидеальная компания. И никакие агитаторы ДЕЗа по дому не бегали. Просто люди обсудили между собой последствия перехода в Стройком и выяснились вещи, о которых гражданка Пирогова наглым образом умалчивала. И люди приняли решение, что на сегодняшний  день переход  в новую управляющую компанию им не нужен.
Вот Вы говорите, что жильцы не заслушали отчет совета дома. А они его заслушали. И этот отчет их не устроил. Такая важная для дома работа была проведена! Гражданка Пирогова поменяла батареи у себя и у двух сторонников Стройкома в квартирах, поменяла ящики почтовые в подъездах. А за чей счет? Жильцов она спросила согласны ли они на эти расходы? А между прочим батареи у гражданки Пироговой были вполне нормальные, ей просто захотелось иметь новые. А вот кому действительно надо было это сделать даже она и не вспомнила, хотя он ей заявку подавал. Жители одного  подъезда особенно были недовольны, когда гражданка Пирогова с этими почтовыми ящиками к ним приперлась. Они ни как не могли понять: зачем им нужно менять почтовые ящики, когда у них они вполне нормальные?
Так что люди в первую очередь выступили против самоуправства данной гражданки.
А если по поводу договора, то тут Ваша позиция весьма меня поражает. То Вы на каждом углу кричите, что ДЕЗ ни имеет право обслуживать дома без договора, а когда также сделал Стройком – Ваше мнение резко поменялось. Уж очень хотелось этой компании начать собирать деньги , даже договор заключить забыли!
Так что кто тут «расчетливая крыса», а кто «тупой» ещё надо разобраться!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница