Калинина, 22. Тупость против Расчетливости.

<< < (2/15) > >>

yesus:
Ну да, согласен. Полная ложь. Десять квартир в Вашем подъезде заплатили УК ДЕЗ 500 000 рублей. Ремонт в подъезде освежительный стОит порядка 40 000 рублей. Где Ваши 460 000 рублей?  Не знаю. Вам лучше знать. Видимо вложены в детские площадки (но не у Вашего подъезда), в стояночки для машин (не для Ваших жителей), в пластиковые окна и входные группы  (но только не на Вашем доме). А еще у Вас в доме не поставлены общедомовые приборы отопления, горячей и холодной воды. Экономией от коммунальных ресурсов сегодня пользуются другие. За Ваш счет. Так что... согласен с Вами полностью - полная ложь. У Вас деньги прямо из рук вырывают, а Вы заявляете "платежи идут не только на ремонт". Знаю, что не на ремонт и не на Ваш дом и Ваши подъезды. А на другие дома и чужие подъезды и дворы. Но Вы то лучше знаете куда, что и по сколько. А потому Ваш подъезд в городе САМЫЙ СВЕРКАЮЩИЙ.
Кстати... я даже знаю о том, что граждане из Вашего дома подали заявление в полицию, и даже знаю, что гражданку из 50 квартиры вызывали в полицию и опрашивали. Знаю также, что в возбуждении уголовного дела отказали. А также о том, что граждане подавали заявление в ГЖИ и прокуратуру по поводу того, что "не глядя подписали какие - то бумаги". Те "тринадцать", в отношении которых будет подано заявление о преступлении вообще специализируются на подписании разных бумаг, сомнительного содержания. В том числе и просто чистых листов. От великого УМА подписывают? Как думаете?

Кто-то из толпы:
Цитата: yesus от 19 Ноября 2013, 17:51:02

Вы, doctor14, как собственник за пять лет перечислили на счета УК ДЕЗ порядка 50 000 рублей. В Вашем подъезде 15 квартир. Из чего следует, что жители только Вашего подъезда заплатили УК ДЕЗ 750 000 рублей. На эти деньги можно не один подъезд отремонтировать, но и стояночки сделать для транспорта, и площадочки для детишек. А уж систему отопления просто ВЫЛИЗАТЬ.

Виктор, а сможете хотя бы приблизительно разложить нам здесь структуру тарифа на содержание и ремонт МКД!? Очень хочется понять за счёт чего у Вас так математика упростилась???
С расчётом 50 000 рублей, оплаченных за 5 лет Вы допустим примерно правы… Но вот то, что всё это деньги непосредственно на ремонт, не совсем…
В этом полтиннике как минимум кроме ремонтов ещё лежат:
1) Затраты на уборку придомовой территории (работа дворника, чистка дорог от снега…)
2) Затраты на вывоз и утилизацию бытового мусора и КГМ…
3) Затраты на Аварийно-диспетчерскую службу…
4) Затраты на ведение паспортного учёта…
5) Затраты на обслуживание УКУ (если дом оборудован счётчиками)…
6) Затраты на ведение лицевых счетов (РКЦ)...
7) Затраты на управление (включающие накладные расходы УК, зарплаты персонала, и прибыль)…
…как вариант ещё и затраты на уборку подъездов (хотя это как повезёт)…
Ценники на это дело думаю, что знаете!?
Так сколько там после вычета указанных расходов на ремонты остаётся???
(сразу оговорюсь, считаем, что УК "добросовестная" и все затраты несёт "добросовестно", пока суд не докажет обратного)

Виктор, я тут не собираюсь выступать адвокатом УК, но и Вас призываю более ответственно оперировать цифрами…

doctor14:
Вот и я говорю. Ложь. п..шь и провокация

yesus:
Я - то, уважаемый Кто - то из толпы, знаю!. И команда моя обширная ооочень много, чего знает.
А вот есть у нас "любители подписывать чистые листы бумаги", так те, что - то подсказывает мне, вот этих цифирок - то и не знают.
Я восхищаюсь эмоциональным настроем наших товарищей по несчастью:
Цитата: doctor14 от 19 Ноября 2013, 22:02:58

Вот и я говорю. Ложь. п..шь и провокация

Не хочу упреждать события. Но очень хочется услышать ответы на эти вопросы от нашего многоуважаемого doctor14.
Уж она - то ВСЁ знает про СВОИ деньги. А особенно про эффективность ВЛОЖЕНИЯ в свой комфорт. Давайте её спросим.
Ну что, многоуважаемый doctor14.
Поделитесь своими знаниями с нами - "провокаторами"?
К примеру: сколько Ваш дом ежемесячно перечисляет дворнику и сколько в действительности этот дворник получает "с барского плеча" на свои труды?

Кто-то из толпы:
doctor14, ну почему сразу
 Цитата: doctor14 от 19 Ноября 2013, 22:02:58

... Ложь. п..шь и провокация

Обычное желание пробудить интерес к проблеме, среди как можно большего числа жителей города…

Цитата: yesus от 20 Ноября 2013, 01:35:39

Я - то, уважаемый Кто - то из толпы, знаю!. И команда моя обширная ооочень много, чего знает.
А вот есть у нас "любители подписывать чистые листы бумаги", так те, что - то подсказывает мне, вот этих цифирок - то и не знают.

Виктор, вот я Вас и призываю, раз Вы знаете, так доводите до людей вещи такими, какие они есть, просвещайте людей, а не вводите их в заблуждение…
Не пользуйтесь их незнанием…
Они ведь Вам поверят, что такие деньжищи у них пропадают (не будут разбираться, просто поверят), будут эту информацию дальше передавать, будоража умы, а то и вовсе возьмут да и объявят «суверенитет и независимость», а потом окажется, что и дело это не такое простое и деньжищи совсем не те…

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница