Калинина, 22. Тупость против Расчетливости.

<< < (3/15) > >>

yesus:
Я, уважаемый Кто то из толпы, довожу до людей вещи такими, какими их вижу и понимаю.
Если люди не хотят воспринимать вещи так, как воспринимаю их я, то это не мои проблемы.
Так вот. Сегодня мне принесли документ, подписанный шестидесятью собственниками помещений в этом доме.
Приведу ДОСЛОВНО текст этого документика. Очень впечатляет. Это - обращение в прокуратуру и государственную жилищную инспекцию:
"Просим провести проверку законности деятельности председателя совета нашего дома Пироговой Г.И., которая подделала подписи жильцов нашего дома при проведении общего собрания жильцов в форме заочного голосования...."
Повторю, документ подписан шестидесятью собственниками помещений в этом доме.
Когда прочитаешь текст, да представишь ЗЛОДЕЯ, который не жалея времени и сил сидит и подделывает подписи заявителей, людей становится жалко и хочется встать на их защиту.
Но... когда узнаешь, что в действительности прокуратура и ГЖИ не нашли НИ ОДНОЙ ПОДДЕЛЬНОЙ подписи, становится за людей СТЫДНО.
Что ж ВЫ, дорогие господа - товарищи, свое доброе имя лживыми ДОНОСАМИ пачкаете?
Как малые дети - лишь бы назло, не думая о последствиях?
Кстати... уважаемый doctor14... Вы себя к какой категории собственников относите: к "тупым" или "расчетливым"?
Вы подписывали ЛОЖНЫЙ донос или нет?
А то после прочтения этого документика что - то "тухлятинкой тридцать седьмого года" напахнуло....

yesus:
Коллективная ТУПОСТЬ продолжает свои бездумные и разрушительные по своим последствиям действия.
По не подтвержденным данным, эта группа, грубейшим образом нарушая требования закона о том, что решения о проведении ремонтных работ принимаются двумя третями голосов, без проведения общего собрания, путем сбора подписей жильцов, приступила к НАВЕШИВАНИЮ на собственников дома ДОЛГОВ, покупая услуги у ДЕЗ по многократно завышенным ценам.
В городе уже есть "БЕДОЛАГИ", на которых ДЕЗ навешала долгов почти на четыре миллиона рублей.
Тупые с огромным воодушевлением пошли по такому же пути.
Ну, что могу сказать про доблестную ТУПОСТЬ? Хочешь наказать - лиши РАЗУМА. Только думаю, что у ТУПОСТИ и разума - то никогда не было.
Одни эмоции. Вот и творят не ведая чо.

yesus:
На доме продолжается цирк с конями. "Неизвестными исполнителями" проводятся работы по установке приборов учета. По слухам работы собираются провести за миллион рублей при  КРАСНОЙ цене в 300 - 400 тысяч. Где там наш doctor14. Я думаю, что с её подачи работы проводятся по ценам превышающим разумные.

yesus:
В полицию подано сразу ТРИ заявления о преступлении: в отношении 60 подписантов, уверяющих всех и вся в подделке подписей, в отношении 15 подписантов, уверяющих всех и вся в том, что они в чем - то участвовали, а в чем пояснить не могут, но виновата Пирогова, а также в отношении УК ДЕЗ, у которой оказался поддельный протокол общего собрания.
Таким образом граждане вступили на тропу противостояния там, где оснований для спора НЕТ - есть работа, есть цена, согласовали работу и цену, подписали бумаги и ПРОДОЛЖИЛИ РАДОСТНО жить.
Но... видимо жильцы посчитали "РАЗУМНЫМ" показать норов. Чо скажу: жильцы "дерутся", а УК ДЕЗ - похохатывает. "Разделяй и властвуй".

Dorinn:
Цитата: yesus от 22 Ноября 2013, 13:47:18

На доме продолжается цирк с конями. "Неизвестными исполнителями" проводятся работы по установке приборов учета. По слухам работы собираются провести за миллион рублей при  КРАСНОЙ цене в 300 - 400 тысяч. Где там наш doctor14. Я думаю, что с её подачи работы проводятся по ценам превышающим разумные.

Вы теперь слухами руководствуетесь? Если исполнители Вам неизвестны, это не значит, что они не известны вообще. Что-то мелко - миллион! Для большего эффекта надо Вам было цену назвать - 3, а то и 5 миллионов!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница