Калинина, 22. Тупость против Расчетливости.
yesus:
Специально для Вас, Dorinn!
Цена этого "беспутства" 3 миллиона.
Dorinn:
Цитата: yesus от 22 Ноября 2013, 20:46:18
Специально для Вас, Dorinn!
Цена этого "беспутства" 3 миллиона.
Какого "беспутства"? Счетчики стоят 485 тысяч. О каких 3 миллионах Вы говорите? Не надо брать цифры с "потолка".
yesus:
Документики, пожалуйста, "в студию", госпожа dorinn!
В том числе "решения общего собрания собственников по вопросам установки и монтажа общедомовых приборов учета"!
Dorinn:
Цитата: yesus от 23 Ноября 2013, 03:25:46
Документики, пожалуйста, "в студию", госпожа dorinn!
В том числе "решения общего собрания собственников по вопросам установки и монтажа общедомовых приборов учета"!
Документы при необходимости может потребовать суд. Подавайте иск вместе с "госпожой" Пироговой, если так уверены, что ДЕЗ сделал такую глупость и установил приборы учета стоимостью 3 миллиона рублей. Что касается решения общего собрания, то всё сделано, как выражается г-н Шестаков "по закону". Путем заочного голосования собраны подписи за установку приборов учета необходимого количества голосов. Но Вы тоже можете это оспорить в законном порядке.
yesus:
Я не знаю мнение господина Шестакова по обсуждаемой теме.
А вот на документики то посмотрю. И горожанам советую взглянуть на эти документики. И не только взглянуть, но и поучаствовать в обсуждении этих документиков.
Да только уверен, что госпожа Dorinn скромно откажется опубликовать документы.
И даже знаю почему.
Ну что, госпожа Dorinn, готовы выложить документы для всеобщего обозрения и обсуждения?
Или через надзорные органы мы эти документики истребуем и опубликуем?
Ну? По какому пути пойдем?
Лично я уже подготовил и в понедельник направлю соответствующие запросы в органы прокуратуры, государственной жилищной инспекции и полиции.
Уверен, что вскроется очень много ПОДРОБНОСТЕЙ.
Навигация