25 ноября. О.В. город сегодня и завтра проблемы, успехи. Михаил Астахов
Svets777:
Цитата: Dimm от 22 Ноября 2013, 08:23:29
У меня такой вопрос к МСА - когда в нашем городе появятся НОРМАЛЬНЫЕ ТРОТУАРЫ, а не военно-полевые дороги для пешеходов из нагромождения разнокалиберной тротуарной плитки, остатков асфальта, луж и криво-засыпанных траншей после устранения всяких коммунальных аварий?
Давно пора проработать именно этот вопрос,перемещаться по городу нужно будет скоро на крыльях. Перспектива резиновых сапог мне как- то не нравиться. :tema:
Мила:
Цитата: сидоров от 22 Ноября 2013, 21:29:16
а про подьездные пути к будущему мосту глупо спрашивать, да?
Сомневаешься? krevedko
Кто-то из толпы:
Воздержусь от оценок и комментариев, "успехов"... лучше спрошу по делу...
Тема с решением проблемы парковочных мест во дворах, поднятая парой постов раньше, действительна актуальна для города. В связи с чем хочу поинтересоваться:
1) Что может (планирует, готова) предпринять Администрация города для решения проблем с парковками!?
2) Могут ли быть применены следующие варианты:
- софинансирование строительства парковок во дворах МКД, собственники жилья в которых готовы вложиться в их строительство?
- безвозмездное выделение муниципальных земель (в долгосрочное пользование) собственникам МКД (на близлежащих к придомовым территориях) для обустройства парковок?
- Включение представителей УК, ТСЖ, Домкомов в состав административных комиссий (или предоставления им права (после обучения) оформления протоколов за нарушение правил парковки (а так же курения в общественных местах и иные нарушения)?
sonetych:
Какое софинансирование?! У УК ДЕЗ столько денег, что ...
1. Покупает электроэнергию по 2-ным тарифам, а продает? не у всех далеко не у всех горожан есть 2-тарифны счётчики.
2. отопление. Таже фигня. жители платят по нормативу а тепло даётся по факту. + у кого в домах счётчики расхода тепла якобы корректровка сделана только за период с сентбря 2012 по август 2013 года. а более ранние периоды?
3. Работы за которые заплачено, но которые никогда никто не делает. НАпример 2 раза в год промывка канализации.
homo sapiens:
уважаемый Михаил, промывка канализации и не только ее с принятием 344 постановления правительства РФ канули в лету. Из платы за ОДН они исключены.
А корректировку стали делать, сами понимаете почему, законодатель обязал.
Навигация