25 ноября. О.В. город сегодня и завтра проблемы, успехи. Михаил Астахов

<< < (2/12) > >>

Dimm:
У меня такой вопрос к МСА - когда в нашем городе появятся НОРМАЛЬНЫЕ ТРОТУАРЫ, а не военно-полевые дороги для пешеходов из нагромождения разнокалиберной тротуарной плитки, остатков асфальта, луж и криво-засыпанных траншей после устранения всяких коммунальных аварий?
Когда при реорганизации перекрестков и пешеходных переходов наши доблестные работники начнут пользоваться современной техникой для укладки коммуникаций под полотном проезжей части (горизонтальное бурение) а не взламывать недавно положенный и еще ровный асфальт траншеекопателем и потом наспех засыпать дыры холодным асфальтом?! Вы закапываете НАШИ ДЕНЬГИ!!!

Tolstiy:
Вопрос о пешеходных переходах в районе школ.
Улица Исетская в районе школы №20 не имеет ни одного перехода, рекомендуемые сотрудниками ГИБДД для перехода перекрестки Исетская-Бугарева и Исетская-Лечебная не оборудованы спец. знаками, отсутствует разметка. Напротив школы дорожное покрытие с лежачими полицейскими, но они мало способствуют снижению скорости транспорта, кроме того, в этом месте, которое является прямым участком с хорошим обзором в обе стороны, ГИБДД не рекомендует переходить улицу.
Мало того, в районе школы отсутствуют и знаки, предупреждающие о том, что дорогу переходят дети, спешащие в школу.
Поток машин по Исетской стремительно вырос, улица используется как дублер Алюминиевой.

Просьба - сделать соответствующее предписание, наладить безопасность движения на данном участке.

Silja:
Старый вопрос про закрытые контейнеры. Каменские дети уже думают, что добывать еду в помойке - это нормально.

сидоров:
а про подьездные пути к будущему мосту глупо спрашивать, да?

sonetych:
Михаил Семёнович, правильно ли я понимаю, что если  глава города - Член Президиума свердловского политсовета партии «Единая Россия», председатель региональной партийной комиссии по контролю в сфере ЖКХ, то это очень хорошо и полезно для нашего города? По крайней мере уж в нашем-то городе контроль за работой комунальщиков  самый пристальный, честный, партийный?
И вот такая системная проблема - во дворах мало парковочных мест для автомобилей, но в тоже время достаточно много неухоженных пустырей, свободных от детских площадок, тротуаров, настоящих газонов и тому подобного. В итоге машины развозят грязь по дорогам, так как  припарковываются  не на заасфальтированных  площадках. Думаю, что  у УК ДЕЗ достаточно денег для  увеличения парковочных мест на придомовых территориях, просто жители города  малоактивны в этих вопросах, не обращаютсчя в УК ДЕЗ с заявками. А Вы что думаете по такому пути решения этой проблемы?

PS для ведущего передачи. ПРи просмотре прошлых передач я замечал,что Вы нередко укорачиваете, переиначиваете и вообще по другому задаете вопросы, которые  Вас просят задать гостю студии.  Нельзя ли этого избегать и стараться задавать вопросы в таком виде, в каком их сформулировал задающий вопрос горожанин?.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница