Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 20:42:15

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 498 499 [500] 501 502 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4385173 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #7485 : 23 Сентября 2014, 13:52:35 »

Нам бы эти деньги потратить хотя бы на постройку станков на которых можно произвести станки на которых можно производить электронику с той же, или лучшей совокупностью характеристик.
Тут-то и ждёт очередной облом, бо санкции запрещают передавать России технологии военного и двойного назначения. Строит глазки
Хех, первонахнул пятихатку. Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 13:58:09 от Dr.ШлягерЪ » Записан

Нанами
Ветеран

« Ответ #7486 : 23 Сентября 2014, 13:54:00 »

Нам бы эти деньги потратить хотя бы на постройку станков на которых можно произвести станки на которых можно производить электронику с той же, или лучшей совокупностью характеристик.
Тут-то и ждёт очередной облом, бо санкции запрещают передавать России технологии военного и двойного назначения. Строит глазки
Так мы сами догадаемся, нафига нам их технологии  Йа креведко
Вон, утром рассказали про российский чудо-препарат, который борется со всеми видами гриппа и, потенциально, с эболой  Йа креведко
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #7487 : 23 Сентября 2014, 14:00:41 »

Вон, утром рассказали про российский чудо-препарат, который борется со всеми видами гриппа и, потенциально, с эболой  Йа креведко

Может и СПИД заодно вылечит?? Надо проэкспериментировать. Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7488 : 23 Сентября 2014, 14:07:00 »

согласно контракту, все технологии и документация, УЖЕ были переданы, сразу после первого транша рф, если повар нам не врёт. Показывает язык (с). Подмигивающий Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #7489 : 23 Сентября 2014, 14:12:34 »

согласно контракту, все технологии и документация, УЖЕ были переданы, сразу после первого транша рф, если повар нам не врёт. Показывает язык (с). Подмигивающий Крутой
Тогда базара нет -- надо строить. Йа крут!
Таджики будут очень рады. Йа креведко

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #7490 : 23 Сентября 2014, 14:15:20 »

Шокирован Тем более надо из кожи вон лезть, чтоб Франция нам отказала в поставке и контрибуцию выплатила  Папеффку

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7491 : 23 Сентября 2014, 14:16:17 »

Тогда базара нет -- надо строить. Йа крут!
Таджики будут очень рады. Йа креведко

та пока они рожали, мы уже компактные трансклюкаторы и переносные аннигиляторы изобрели. мистрали сразу устарели.

Кин-Дза-Дза! - что эта хреновина не транклюкатор

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #7492 : 23 Сентября 2014, 15:00:06 »

Так вам мистрали для пепелацев нужны!! Смеющийся

aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #7493 : 23 Сентября 2014, 23:08:23 »

а полученные деньги потратить внутри страны на постройку своих "типамистралей" и захреначить ими французские "Мистрали", не в буквальном смысле, конечно, а превзойдя прототип по всем ттх

Там фишка не в самих кораблях, а в начинке этих кораблей. Нам бы эти деньги потратить хотя бы на постройку станков на которых можно произвести станки на которых можно производить электронику с той же, или лучшей совокупностью характеристик.
Там фишка не в самом сообщении, а в изрядной доле сарказма. УлыбкаЧто, свет клином сошелся на этих "Мистралях, чтоб такие деньги за них выкладывать. Или это был какой то "хитрый" план - 1 под видом покупки "Мистралей" получить технологии, 2 под видом покупки "Мистралей" отвалить бабла Франции в обмен на лояльность?
aleks.t.
Старожил

Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ

« Ответ #7494 : 23 Сентября 2014, 23:15:53 »

а полученные деньги потратить внутри страны на постройку своих "типамистралей" и захреначить ими французские "Мистрали", не в буквальном смысле, конечно, а превзойдя прототип по всем ттх
лол, ага, только как минимум половину этих денег с т растащат кто куда, так что шансы не велики  Йа креведко
и это мне будет говорить человек, который на полном серьезе утверждал, что, мол, птп работает в убыток
кто тут еще лол
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #7495 : 24 Сентября 2014, 08:01:31 »

кто тут еще лол

Тот, кто обладает меньшим объёмом информации по обсуждаемому вопросу

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #7496 : 24 Сентября 2014, 09:02:15 »

лол, ага, только как минимум половину этих денег с т растащат кто куда, так что шансы не велики  Йа креведко
и это мне будет говорить человек, который на полном серьезе утверждал, что, мол, птп работает в убыток
кто тут еще лол
Уж не знаю когда я на полном серьезе такое утверждала  Йа креведко Я в ПТП не работаю и не работала, их реальные финансовые показатели не знаю  Йа креведко
А еще не понятно какая тут вообще связь  Йа креведко
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #7497 : 24 Сентября 2014, 09:36:25 »

Я ваще охреневаю, в какую бездну мракобесия вы опустились. Вы недовольны тем, что с "Мистралями" вас обломали. Т.е. вы недовольны, что не можете убивать больше русских в некогда дружественной стране?? Молодцы, чё. Крутой

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7498 : 24 Сентября 2014, 09:37:31 »

Я ваще охреневаю, в какую бездну мракобесия вы опустились. Вы недовольны тем, что с "Мистралями" вас обломали. Т.е. вы недовольны, что не можете убивать больше русских в некогда дружественной стране?? Молодцы, чё. Крутой
Кто недоволен? Мне вот ФИОлетово... ))
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7499 : 24 Сентября 2014, 09:38:50 »

забыл добавить "ваши руки по локоть в крови! вы пьете кровь младенцев!". шлягер, такой шлягер. Facepalm

Страниц: 1 ... 498 499 [500] 501 502 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости