Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 20:33:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
83
84
[
85
]
86
87
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3286639 раз)
nebel23
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #1260 :
02 Марта 2014, 20:34:09 »
Цитата: min@ от 02 Марта 2014, 20:26:12
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017105/
Украинская правда, она такая...
А причем здесь украинская правда? Вы бы лучше к госпоже пред.совфеда обратились. Первый канал иллюстрировал ее слова о яко бы тысячах беженцев с Украины. Интересно, а что они везут в дензнаках? Кстати сколько сегодня деревянных за доллар? И сколько ЦБ надо влить в российскую экономику что бы приостановить падение? И все это за счет урезания нашей социалки. Может это образумит любителей шапкозакидательства?
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #1261 :
02 Марта 2014, 20:35:52 »
Странно, что майдановцы утверждают что нет денег, а вот деньги на повышение довольствия нашлись. Бояться, что армия без денег их кинет.
А если честно, Кравчук принял армию с хорошими данными: современное, по тем временам, оружие, дисциплина, боеготовность... Но, в потом, из-за нехватки денег, стали распродавать имущество другим государствам. Переход к контрактной системы от призывной привёл к отмене принципа экстерриториальности в службе. То есть, крымчанин сейчас служит на месте жительства... Так что, в случае войны, гипотетически, каждый будет защищать лишь свой край. А в при сохранении призывной системы комплектации армии было бы так: львовчанин проходил бы службу на востоке или на юге страны, тогда была бы ещё хуже...
«
Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 20:37:57 от Ицик
»
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1262 :
02 Марта 2014, 20:40:20 »
Цитата: Blaze от 02 Марта 2014, 20:34:02
Цитата: nebel23 от 02 Марта 2014, 20:22:18
Цитата: min@ от 02 Марта 2014, 20:14:01
Цитата: nebel23 от 02 Марта 2014, 19:58:07
Но никакому уроду не придет в голову запретить пройтись с демонстрацией у Королевского дворца в Стокгольме, у президентской резиденции в Париже, у правительственного замка в Градчанах, тем более арестовывать за ленточеи или зонтики.
Опять ведь кривите... Я буквально несколько дней назад приводил примеры, где в хваленой Вами Европе разгоняют мирные демонстрации и пикеты. Причём гораздо жестче чем у нас или в декабре на Майдане.
Кстати, я вот так нигде и не нашел информацию, что войска уже введены. Может это у меня инет так тормозит, с задержкой примерно в сутки.
Видел фото где в/сл без опознавательных знаков, БТР без опознавательных знаков и т.п. И то, что всё это российские войска мы (да и не только мы) знаем только от новых украинских властей.
Это не инет тормозит, а что то в голове видимо. Мину проще не жить там, а черпать все из инета и наших газет. Помните Преображенского - не читайте советских газет! Тем более инет. Что то в этом роде.
Конечно без опознавательных знаков! Ну да! Это инопланетяне прилетели, и по нашему телевидению уже вещают.
С этого места пАпрашу пАподробней... Где было официальное заявление о вводе российских войск в самостийную?
П-а-а-апрасите у господина ПУ. Он думаю вам лучше объяснит как эти дела делаются , когда есть решение СФ. И смотрите первый канал и НТВ . Для них это не секрет полишинеля, в отличие от вас. Или напишите ПУ письмо официально, как это так вас обошли?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #1263 :
02 Марта 2014, 20:44:15 »
Цитата: nebel23 от 02 Марта 2014, 20:40:20
Цитата: Blaze от 02 Марта 2014, 20:34:02
Цитата: nebel23 от 02 Марта 2014, 20:22:18
Цитата: min@ от 02 Марта 2014, 20:14:01
Цитата: nebel23 от 02 Марта 2014, 19:58:07
Но никакому уроду не придет в голову запретить пройтись с демонстрацией у Королевского дворца в Стокгольме, у президентской резиденции в Париже, у правительственного замка в Градчанах, тем более арестовывать за ленточеи или зонтики.
Опять ведь кривите... Я буквально несколько дней назад приводил примеры, где в хваленой Вами Европе разгоняют мирные демонстрации и пикеты. Причём гораздо жестче чем у нас или в декабре на Майдане.
Кстати, я вот так нигде и не нашел информацию, что войска уже введены. Может это у меня инет так тормозит, с задержкой примерно в сутки.
Видел фото где в/сл без опознавательных знаков, БТР без опознавательных знаков и т.п. И то, что всё это российские войска мы (да и не только мы) знаем только от новых украинских властей.
Это не инет тормозит, а что то в голове видимо. Мину проще не жить там, а черпать все из инета и наших газет. Помните Преображенского - не читайте советских газет! Тем более инет. Что то в этом роде.
Конечно без опознавательных знаков! Ну да! Это инопланетяне прилетели, и по нашему телевидению уже вещают.
С этого места пАпрашу пАподробней... Где было официальное заявление о вводе российских войск в самостийную?
П-а-а-апрасите у господина ПУ. Он думаю вам лучше объяснит как эти дела делаются , когда есть решение СФ. И смотрите первый канал и НТВ . Для них это не секрет полишинеля, в отличие от вас. Или напишите ПУ письмо официально, как это так вас обошли?
В общем всё как всегда: "Кто мне не верит на слово - тот дурак!".
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1264 :
02 Марта 2014, 20:47:40 »
Небель не надо так брызгать слюной. Пришлось долго монитор вытирать.
Официального заявления о вводе российских войск на территорию Украины НЕ БЫЛО. Остальное Ваши домыслы и фантазии.
Кстати не подскажете на какие средства существовал Майдан. Что они кушали, из чего делали коктейли Молотова, где брали экипировку и оружие? Только не надо бредней что пенсионерка кастрюлей борща, как Христос 7 хлебами, армию головорезов накормила.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #1265 :
02 Марта 2014, 20:49:21 »
Вчера военный спец по РБК объяснил следующее - пока на территорию (любую) не вошли войска под флагами той или иной страны и военнослужащие с символикой той или иной страны и с знаками различия на форме, по международным стандартам это не считается введением войск. Поэтому боевые действия американских, британских и пр. спецов/групп спецназа, которые воевали в Ливии, Сирии и пр. странах, не считались вводом войск на территорию чужих государств.
Не следует забывать так же про украинский Беркут, который отошёл в Крым полностью экипированным и вооруженным... а его численность на момент этих событий составляла около 4 000 человек. Надеюсь, ни кто не думает, что они растаяли вместе с утренним туманом?
«
Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 21:00:59 от Мила
»
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1266 :
02 Марта 2014, 20:50:01 »
Мы давно знакомы, но я не только монитор, но и руку не вытираю после встречи с вами. Или вы так изменились?
min@
Ветеран
«
Ответ #1267 :
02 Марта 2014, 20:51:33 »
Цитата: Blaze от 02 Марта 2014, 20:47:40
Небель не надо так брызгать слюной. Пришлось долго монитор вытирать.
Официального заявления о вводе российских войск на территорию Украины НЕ БЫЛО. Остальное Ваши домыслы и фантазии.
Кстати не подскажете на какие средства существовал Майдан. Что они кушали, из чего делали коктейли Молотова, где брали экипировку и оружие? Только не надо бредней что пенсионерка кастрюлей борща, как Христос 7 хлебами, армию головорезов накормила.
Ну, некоторые кормильцы сейчас сидят в новом правительстве.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1268 :
02 Марта 2014, 20:52:56 »
"Как верно заметил в Twitter наш читатель Армен Петросян: "В критических ситуациях есть смысл высказываться экспертам и людям владеющим достоверными фактами. Всё остальное увы всего лишь эмоции.".
Поэтому — без комментариев к происходящему, просто книги для самостоятельной работы:"
Перечень книг во избежание рекламы не публикую.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #1269 :
02 Марта 2014, 20:55:56 »
Цитата: Larissa от 02 Марта 2014, 20:52:56
"В критических ситуациях есть смысл высказываться экспертам и людям владеющим достоверными фактами.
и именно им в таких ситуциях говорить запрещено ....
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #1270 :
02 Марта 2014, 20:57:17 »
Цитата: nebel23 от 02 Марта 2014, 20:50:01
Мы давно знакомы, но я не только монитор, но и руку не вытираю после встречи с вами. Или вы так изменились?
эссе о рукопожатности
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран
«
Ответ #1271 :
02 Марта 2014, 20:59:37 »
Еще один вопрос к Небелю. Вы, как юрист, понимаете разницу. Деяние в "состояние аффекта" и "заранее спланированная акция".
Как Вы считаете что больше подходит к действиям участников Майдана?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #1272 :
02 Марта 2014, 20:59:48 »
Цитата: Blaze от 02 Марта 2014, 20:47:40
Следуя этой логике и в Камбодже и во Вьетнаме и во многих других горячих точках наши тоже не воевали, а кто говорит, что воевали, у того просто фантазия буйная.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #1273 :
02 Марта 2014, 21:02:11 »
«Лента.ру»: Ввод российских войск — это позитивно?
Андрей Козенко: Да, это позволит избежать, во-первых, каких-то гражданских столкновений, которые возможны с учетом действий радикалов из «Правого сектора», а во-вторых, межнациональных столкновений, поскольку часть крымских татар настроена радикально. Усиливающиеся пророссийские настроения, конечно, их возбуждают. Решение о введении российского контингента позволит избежать кровопролития.
- Но ведь российский контингент уже и так здесь.
- На сегодняшний день мы говорим, что Крым контролируют народные дружины, которые сформированы из числа сторонников нашей автономии.
- Но люди с автоматами на улицах — это не просто ваши сторонники.
- Это члены народной дружины.
- Такова официальная позиция, я правильно понимаю?
- Да.
Интересно, что говорят русские и татары.
Русские(Андрей Козенко )
Все 23 года независимости Украины русское население ущемляют в Крыму.
К нам всегда относились как к пасынкам. Существовала система, когда мы все больше и больше средств выделяли на обустройство крымских татар. Уступки накаляли атмосферу в обществе. Мы с одной стороны их успокаиваем, а с другой стороны показываем, что татарам можно делать все. Такая вот особая национальность. Мы должны им сказать, что русские имеют с ними равные права.
Татары(Али Хамзин):
На протяжении 23 лет независимости Украины крымские татары всегда были в дискриминируемом положении.
Мы даже по некоторым направлениям в Советском Союзе не были так дискриминированы, как сейчас.
http://lenta.ru/articles/2014/03/02/simferopol/
«
Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 21:07:42 от min@
»
nebel23
Ветеран
«
Ответ #1274 :
02 Марта 2014, 21:03:09 »
Цитата: Мила от 02 Марта 2014, 20:49:21
Вчера военный спец по РБК объяснил следующее - пока на территорию (любую) не вошли войска под флагами той или иной страны и военнослужащие с символикой той или иной страны и с знаками различия на форме, по международным стандартам это не считается введением войск. Поэтому боевые действия американских, британских и пр. спецов/групп спецназа, которые воевали в Ливии, Сирии и пр. странах, не считалось вводом войск на территорию чужих государств.
Ну да! Пусть Вам еще спец по спецоперациям объяснит это. Что ж мы молчали когда воевали во Въетнаме, Лаосе, Анголе, Кубе, зато кричали о американских советниках? Или в Крыму сотни Пупкиных из российского Задрючинска и все только советники?
Я не эксперт и на него не претендую, все что я здесь сказал это мое мнение и не надо из меня делать для себя еще одного врага.
И здесь я не разбираю действия участников Майдана. Об этом говорилось ранее. Если вы проспали это, то это не моя вина, переливать из пустого в порожнее надоело.
Страниц:
1
...
83
84
[
85
]
86
87
...
1068