Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 20:40:55

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286686 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2055 : 15 Марта 2014, 18:53:52 »

— Знаете, сколько будет стоить присоединение Крыма?!

А сколько стоила для Англии отправка военного флота и война с Аргентиной за никому не нужные Фолклендские острова?

То есть эти острова всю жизнь принадлежали Аргентине и Англия решила их завоевать?
Я правильно вас понял, Мила?

Facepalm
 RTFM
Фолклендская война
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%EB%EA%EB%E5%ED%E4%F1%EA%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2056 : 15 Марта 2014, 19:02:49 »

В сегодняшней ситуации в Украине (Донбасс, Харьков и т.п.) есть один огромный минус в политическом плане. Это создание прецедента.
Т.е. если сейчас позволить одним устроить референдум и отделиться от страны, значит это будет возможным и для других. В этом году планируется уже 3!!! подобных референдума.
А завтра начнётся деление стран. Что вызовет ХАОС, причем во всём мире.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 19:06:00 от min@ » Записан
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #2057 : 15 Марта 2014, 19:03:48 »

Хоть кто-то в этой стране умеет пользоваться головой, но ещё пока не забанен

История показывает, что правда, как правило, всегда посередине. Это надо сейчас сделать вместо того, чтобы усиливать конфронтацию, чем наше телевидение занимается с пугающей энергией. Я не могу с уверенностью сказать, что на украинском телевидении происходит то же, потому что лишен возможности это видеть – у нас почему-то это все закрыто, – но, наверное, и там происходят такие вещи. С другим знаком, с противоположным. Такие накрутки плохо кончаются, к сожалению. Потому что у нас народ очень впечатлительный. Он не очень любит доверять информации и проверять информацию, а вот эмоционально он заводится хорошо. Я уже вижу людей, которые, совершенно не будучи в курсе каких-то реальных событий, настроены идти и спасать наших русских братьев.

На очень большой территории нашей страны вечерами, кроме того, как телевизор смотреть, делать особенно нечего. А я там, кроме слов «коричневая чума», «нацисты» и «фашисты», последние две недели других не слышу. Уверен, что у статистического русского человека создается впечатление, что Украина сегодня состоит из фашистов-нацистов и бедных русских, которых эти фашисты сейчас будут вешать. А ведь это совсем не так. На Майдан вышли совсем другие люди. Началось-то совсем с другого. Просто Янукович достал всех.
Андрей Макаревич

PARAZITIFFF
min@
Ветеран

« Ответ #2058 : 15 Марта 2014, 19:12:26 »

На Майдан вышли совсем другие люди. Началось-то совсем с другого. Просто Янукович достал всех.
Сегодняшняя ситуация сложилась не из-за того, что Янукович всех достал, и люди возмутились. А из-за того, что этим воспользовались отдельные граждане, для решения СВОИХ меркантильных интересов.
И Майдан сегодня больше ассоциируется не как изъявление воли народом, а как убийство народа, ради интересов небольшой группы людей.
beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #2059 : 15 Марта 2014, 19:27:30 »

Мила
Посылать меня не надо, я и сам послать могу.

Цитата: Мила от Сегодня в 14:57:18

А сколько стоила для Англии отправка военного флота и война с Аргентиной за никому не нужные Фолклендские острова?

То есть эти острова всю жизнь принадлежали Аргентине и Англия решила их завоевать?
Вы привели этот пример как иллюстрацию и в защиту действий Путлера по аншлюсу Австрии Крыма
Так ответьте на вопрос

Походы по Среднему Уралу Вечный странник
Мила
Ветеран

« Ответ #2060 : 15 Марта 2014, 19:34:48 »

Цитата: Мила от Сегодня в 14:57:18

Вы привели этот пример как иллюстрацию и в защиту действий Путлера по аншлюсу Австрии Крыма
Так ответьте на вопрос

Я привела отрывок из статьи журналиста Минкина, с которым я согласна  RTFM
А смысл её был в том, что другие государства не задают вопрос "Во сколько это обойдётся?", когда дело касается их территорий и территориальных интересов...

CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #2061 : 15 Марта 2014, 19:42:06 »

В Херсонской области высадился российский десант

На Арабатской стрелке высадился российский десант. Об этом УНИАН сообщили местные жители. Также данную информацию подтверждают источники в правоохранительных органах Генического района.

На Арабатской стрелке высадился российский десант. Об этом УНИАН сообщили местные жители. Также данную информацию подтверждают источники в правоохранительных органах Генического района.

Также жители Стрелкового сообщили, что в минувшие дни российские военные вертолеты несколько раз облетали территорию вокруг их поселка.

Для чего высадились десантники и что сейчас происходит в Стрелковом пока неизвестно.

Позже стало известно, что 50 российских десантников захватили газораспределительную станцию на Арабатской стрелке. Как сообщают местные жители, военные полностью экипированы и вооружены. Предположительно, это российские военные, так как высаживались из военных вертолетов с российскими опознавательными знаками. До занятия газораспределительной станции российские военные на трассе перед Стрелковым останавливали и проверяли проезжающие автомобили.

Пообщавшись с пришельцами, силовики отправились к украинскому блок-посту, расположенному на Арабатской стрелке. По предварительной информации, украинские военные покинули блок-пост, так как российские десантники высадились в тыл к нашим пограничникам.

Правоохранители сообщают, что вооруженные люди захватили газораспределительную станцию. К месту высадки десанта подтягиваются украинские военные. Через Счастливцево в сторону станции прошла колонна военной техники из воьсми БТРов с украинскими десантниками на борту.

В районе места высадки продолжают кружить вертолеты с большими красными звездами. Также есть информация, что российские военные захватили газовую вышку Черноморнефтегаза, расположенную в море недалеко от Счастливцево.

http://news.liga.net/news/politics/1001847-v_khersonskoy_oblasti_vysadilsya_rossiyskiy_desant_smi.htm
beze
Старожил

Учёный краевед

« Ответ #2062 : 15 Марта 2014, 19:50:10 »

другие государства не задают вопрос "Во сколько это обойдётся?", когда дело касается их территорий и территориальных интересов...
Мила, вы хорошая девочка, но постоянно путаете мух и котлеты. А они должны быть отдельно.
наша территория - это одно, а территориальные интересы и аншлюс чужой территории - это другое

Походы по Среднему Уралу Вечный странник
min@
Ветеран

« Ответ #2063 : 15 Марта 2014, 20:04:30 »

http://news.liga.net/news/politics/1001847-v_khersonskoy_oblasti_vysadilsya_rossiyskiy_desant_smi.htm

Вопросов больше, чем поняток!!! Особенно в свете готовящихся провокаций с участием лжероссийских войск.
Мила
Ветеран

« Ответ #2064 : 15 Марта 2014, 20:07:09 »

другие государства не задают вопрос "Во сколько это обойдётся?", когда дело касается их территорий и территориальных интересов...
Мила, вы хорошая девочка, но постоянно путаете мух и котлеты. А они должны быть отдельно.
наша территория - это одно, а территориальные интересы и аншлюс чужой территории - это другое
Я ни чего не путаю. Повторюсь: кто бы сейчас и дальше не находился у власти в России (Путин, Иванов, Петров, Сидоров),  Крым я всегда буду  считать российской территорией, по недоразумению и прихоти недалёких политиков оказавшимся под юрисдикцией чужого государства.

Что касается сегодняшнего положения, то Путин просто воспользовался ситуацией, которую создали два дебила - Янукович и Яценюк... и в этом нет ничего необычного для международной геополитики... так поступил бы каждый первый из лидеров крупных держав.
Что касается США, то будь они на месте России, предполагаю, что всё закончилось бы уже в январе... и намного быстрее и жёстче - в Киеве, для защиты демократии,  высадились бы морпехи, арестовали бы всех "революционеров" нафиг и засунули их в какую-нить гуантанаму, разогнали бы майдан за пару дней, а затем под дружное одобрямс Европы и молчание ООН, привели бы к присяги нужное им правительство... и ни про какой аншлюс ни кто бы даже и не заикнулся...
это геополитика - ни чего личного... и прав в ней тот у кого больше прав/кто сильнее...  В замешательстве

CASIOTON
Старожил

pleasure counseling

« Ответ #2065 : 15 Марта 2014, 20:11:59 »

Вопросов больше, чем поняток!!! Особенно в свете готовящихся провокаций с участием лжероссийских войск.

Соглашусь. Провокации могут быть выгодны многим панам...
min@
Ветеран

« Ответ #2066 : 15 Марта 2014, 20:14:20 »

Соглашусь. Провокации могут быть выгодны многим панам...

Там если статью разложить по предложения сплошные нестыковки. Либо в российскую армию набирают полных дебилов. Подмигивающий
samoletov
Ветеран

« Ответ #2067 : 15 Марта 2014, 20:35:02 »

Мой знакомый (родом из Геническа) по крайней мере вчера говорил, что родители ему сообщают, что там все тихо и спокойнно.

А просто... залетел на огонёк.
min@
Ветеран

« Ответ #2068 : 15 Марта 2014, 20:42:01 »

Какая-то более-менее попытка адекватного анализа ситуации с Крымом.
http://liga.net/opinion/176906_kak-ne-poteryat-ukrainu-teryaya-krym.htm?utm_source=newsliganet&utm_medium=site&utm_term=top_block&utm_campaign=usability
min@
Ветеран

« Ответ #2069 : 15 Марта 2014, 20:48:17 »

К слову из новостей с мест...
Буквально вчера рассказывали, у нас у одной учительницы под Киевом живут родственники. Ещё когда был Майдан, они решили поддержать его. Поехали всей семьёй в Киев. Прожили на Майдане несколько дней (сколько не уточняли). Их там кормили, давали место для сна. В общем полный пансион.
Когда вернулись домой почувствовали резкое ухудшение самочувствия. Обратились к врачу. Тот выявил, что это ломка. Анализы показали, что они употребляли наркотики. Т.е. пища, которой их кормили на Майдане, оказалась напичкана наркотиками.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 22:50:38 от min@ » Записан
Страниц: 1 ... 136 137 [138] 139 140 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости