Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 20:41:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3286695 раз)
R5SK
Ветеран

« Ответ #2070 : 15 Марта 2014, 21:29:09 »

К слову из новостей с мест...
Буквально вчера рассказывали, у нас у одной учительницы под Киевом живут родственники. Ещё когда был Майдан, они решили поддержать его. Поехали всей семьёй в Киев. Прожили на Майдане несколько дней (сколько не уточняли). Их там кормили, давали место для сна. В общем полный пансион.
Когда вернулись домой почувствовали резкое ухудшение самочувствия. Обратились к врачу. Тот выявил, что это ловки. Анализы показали, что они употребляли наркотики. Т.е. пища, которой их кормили на Майдане, оказалась напичкана наркотиками.
эх мина, мина, недалече я вам рассказывал про Абхазию и вы мне сказали что ссылаться на чужое мнение глупо. а у вас информация вообще не пойми из каких по счёту рук. ссылаться на такое мнение вдвойне глупо.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2071 : 15 Марта 2014, 21:53:30 »

Буквально вчера рассказывали, у нас у одной учительницы под Киевом живут родственники. Ещё когда был Майдан, они решили поддержать его. Поехали всей семьёй в Киев. Прожили на Майдане несколько дней (сколько не уточняли). Их там кормили, давали место для сна. В общем полный пансион.
Когда вернулись домой почувствовали резкое ухудшение самочувствия. Обратились к врачу. Тот выявил, что это ловки. Анализы показали, что они употребляли наркотики. Т.е. пища, которой их кормили на Майдане, оказалась напичкана наркотиками.
эх мина, мина, недалече я вам рассказывал про Абхазию и вы мне сказали что ссылаться на чужое мнение глупо. а у вас информация вообще не пойми из каких по счёту рук. ссылаться на такое мнение вдвойне глупо.
Я и не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Поэтому и определился с разу, что информация из десятых рук. А верить ей или нет, дело каждого.
Ну и сравнивать частный случай с обстановкой в целой стране, это моветон! Вам не кажется?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 21:55:36 от min@ » Записан
R5SK
Ветеран

« Ответ #2072 : 15 Марта 2014, 22:17:37 »

Я и не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Поэтому и определился с разу, что информация из десятых рук. А верить ей или нет, дело каждого.
Ну и сравнивать частный случай с обстановкой в целой стране, это моветон! Вам не кажется?
нет конечно, в обоих случаях имеем частные мнения по разным вопросам, не столько и разным, если разобраться. и я тоже не ссылался на мнения как на истину последней инстанции.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #2073 : 15 Марта 2014, 22:45:31 »

я тоже не ссылался на мнения как на истину последней инстанции.
Не считая того, что это мнение Вы приводили, как доказательство того, что там полная разруха экономики...
R5SK
Ветеран

« Ответ #2074 : 15 Марта 2014, 23:43:19 »

я тоже не ссылался на мнения как на истину последней инстанции.
Не считая того, что это мнение Вы приводили, как доказательство того, что там полная разруха экономики...
Facepalm мнение я приводил как мнение, а не как факты, то же самое что и вы сейчас делайте, капец,я ещё выразил сожаление что сам не поехал, что бы посмотреть самому и  обладать фактами, facepalm полнейший. раз уж вам ткули ваши же слова обратно, то не надо устраивать цирк с понями  Facepalm

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2075 : 16 Марта 2014, 07:36:21 »

... по недоразумению и прихоти недалёких политиков оказавшимся под юрисдикцией чужого государства.

Чужого? Уже Чужого? Мы же братья...)))
рыпка золотая
Новичок
*

« Ответ #2076 : 16 Марта 2014, 07:56:31 »

Не читала всё, может кто и постил уже, но вчера посмотрела это видео, поменяла своё мнение в обратную сторону. Израильское ТВ
Израильский разведчик о расколе Украины и возможной войне
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #2077 : 16 Марта 2014, 07:59:43 »

Не читала всё, может кто и постил уже, но вчера посмотрела это видео, поменяла своё мнение в обратную сторону. Израильское ТВ

В обратную от "чего"?
От ЭТОГО?
рыпка золотая
Новичок
*

« Ответ #2078 : 16 Марта 2014, 08:18:43 »

В обратную от "чего"?
От ЭТОГО?

вот правильная ссылка 
Израильский разведчик Яков Кедми: Путин возьмет всю Украину!
min@
Ветеран

« Ответ #2079 : 16 Марта 2014, 09:49:40 »

мнение я приводил как мнение, а не как факты,

Сладите за СВОИМИ словами:
Абхазия  пока только нищают, при вваливании средств. Так что нет полной уверенности что так не произойдет с Крымом.

Давайте обратимся к первоисточникам?!
Заявление Министерства иностранных дел Республики Абхазия http://www.mfaapsny.org/news/index.php?ID=2064
посещают миллионы туристов. как жаль что я сам не поехал. меня отговорили те кто ездил. теперь могу ссылаться на их слова.

А цирк с понями, это уже ВАШЕ кредо!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2080 : 16 Марта 2014, 10:00:34 »

http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20140313-hodorkovskiy-na-maydane

Именно мнение меньшинства в России часто бывало правильным!
min@
Ветеран

« Ответ #2081 : 16 Марта 2014, 10:34:02 »

Помните историю с затопленным кораблём? Не отсюда ли ветер дует?:
В то же время премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов заявил о намерении национализировать украинский флот в Севастополе: «Их корабли мы не собираемся никуда выпускать. Мы и флоту "Черноморнефтегаза" закрыли выход». Премьер-министр автономии отметил, что полный список объектов национализации ещё не определён, однако в него точно не войдут частные корабли.
http://sobesednik.ru/novosti-dnya/20140311-zasedanie-sb-oon-zakonchilos-nichem-vsemirnyy-bank-poobeshch
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2082 : 16 Марта 2014, 10:38:00 »

Израильский разведчик о расколе Украины и возможной войне

Не торопитесь делать скорополительные выводы! Нужно посмотреть дальше и глубже. Я постараюсь сегодня вечером опубликовать цитаты одного очень известного человека. Взгляд на перспективу.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #2083 : 16 Марта 2014, 11:19:43 »

Вечером что, уже результаты референдума будут? Генеральная ассамблея соберется?
samoletov
Ветеран

« Ответ #2084 : 16 Марта 2014, 11:37:29 »

http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/20140313-hodorkovskiy-na-maydane

Именно мнение меньшинства в России часто бывало правильным!

А на израильской земле так правыми вообще оставались пророки-одиночки.
(см. Библию)
Вы, Зеев, пытаетесь убедить нас, что меньшинство всегда право?
И что? Провели уже исследования? Какой процент получился?

А просто... залетел на огонёк.
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости