Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 10:30:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3285404 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #2370 : 19 Марта 2014, 23:05:00 »

Вот и "плюсы" пошли! Что хотели, то и получаем! И это при всем том, что у большинства там родные и близкие. Спасибо Пу за заботу о людях.
Так это Украина вводит визы  В замешательстве ударит это прежде всего по самим украинцам...
По данным ФМС России, около полумиллиона украинцев работают в стране нелегально. Всего же находятся на нелегальных основаниях больше трех миллионов человек. Легально находится 3,6 млн граждан Украины.
Этим людям, что сейчас делать? им запросто могут отказать в визе и отправить в незалежную...

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2371 : 19 Марта 2014, 23:10:43 »

Вот и "плюсы" пошли! Что хотели, то и получаем! И это при всем том, что у большинства там родные и близкие. Спасибо Пу за заботу о людях.
Так это Украина вводит визы  В замешательстве ударит это прежде всего по самим украинцам...
По данным ФМС России, около полумиллиона украинцев работают в стране нелегально. Всего же находятся на нелегальных основаниях больше трех миллионов человек. Легально находится 3,6 млн граждан Украины.
Этим людям, что сейчас делать? им запросто могут отказать в визе и отправить в незалежную...

А я говорю обо всех. У нас - там, а у них - здесь близкие. И вопрос не только в работе. Украинцы уж лет 25 и в Польшу работать ездят. Во все соседние страны. Разрыв отношений - вот страшное. И оно случилось! (((

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #2372 : 19 Марта 2014, 23:13:40 »

Интересная логика... Разве Путин вводит визовый режим?
Так же, видимо по Вашей логике, именно Путин виноват в том, что несогласных с режимом или даже просто не прыгающих по "Кто не прыгает тот москаль" избивают, прессуют и прочее.
voland
Старожил

« Ответ #2373 : 19 Марта 2014, 23:16:02 »

-100 к карме, то есть минус полгода правительству до следующего Майдана.

Подпись не придумана
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2374 : 19 Марта 2014, 23:22:25 »

Так же, видимо по Вашей логике, именно Путин виноват в том, что несогласных с режимом или даже просто не прыгающих по "Кто не прыгает тот москаль" избивают, прессуют и прочее.

Не поэтому. Но логика действительно нестандартна. Сейчас в тот же Крым и Украину в целом мог ехать свободно с российским паспортом любой и по любым делам. Точно то же, - с Украины. Что будет? Визовый режим добавит немного денег в казну. И очереди за визами, и лишние финансовые траты людям.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

voland
Старожил

« Ответ #2375 : 19 Марта 2014, 23:32:55 »

Не поэтому. Но логика действительно нестандартна. Сейчас в тот же Крым и Украину в целом мог ехать свободно с российским паспортом любой и по любым делам. Точно то же, - с Украины. Что будет? Визовый режим добавит немного денег в казну. И очереди за визами, и лишние финансовые траты людям.
В смысле - лишние 3 часа очереди на паром и 1500 рублей за него же? Виза, боюсь, не дешевле будет + лишний бензин.

Подпись не придумана
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2376 : 19 Марта 2014, 23:36:06 »

В смысле - лишние 3 часа очереди на паром и 1500 рублей за него же? Виза, боюсь, не дешевле будет + лишний бензин.

Какой паром? Я о Киеве, Ровно, Никополе говорю. Николаеве и Херсоне. Каневском районе и Черниговской области. Да еще визу могут не дать без объяснения причин. Ну, и так далее.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2377 : 19 Марта 2014, 23:38:45 »

Только отписалась и читаю почти один в один в сети:  Улыбка

Захар Май, музыкант:

России не нужен Крым. Он и так рядом, безвизовый, сам о себе беспокоится, денег не просит, фрукты вкусные. Россияне и так всегда могли туда поехать в любой момент: виза не нужна, загранпаспорт тоже. А когда Россия его присоединит, она возьмет на себя его проблемы. Я уже молчу о международном отношении к этому вопросу. 

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2378 : 19 Марта 2014, 23:40:38 »

Здесь еще разные мнения по этому вопросу:
http://www.snob.ru/selected/entry/73862
http://www.snob.ru/selected/entry/73218

voland
Старожил

« Ответ #2379 : 19 Марта 2014, 23:42:15 »

Чисто практически он прав - виз не надо было, добираться можно либо через верх, либо через паром, ну или самолет..
Плюс, цены, конечно, были очень низкие, не сравнить с нашими.
Но, в политической плоскости - для Крыма это больше плюс, не смотрю на кучу минусов в ограничении свободы (слова, в первую очередь)

Подпись не придумана
Мила
Ветеран

« Ответ #2380 : 20 Марта 2014, 00:01:06 »

Смеющийся

События последнего часа:

Турчинов выступил с ультиматумом к России
"Правый сектор" выступил с ультиматумом к Турчинову
Рахметов выступил с ультиматумом к "Правому сектору"
Россия выступила с ультиматумом к Рахметову (оплатить штраф за ПДД)

Круг замкнулся!
https://www.facebook.com/ivan.rahmetov/posts/694897023881794

voland
Старожил

« Ответ #2381 : 20 Марта 2014, 00:02:43 »

А кто от кого что хочет то?

Подпись не придумана
Мила
Ветеран

« Ответ #2382 : 20 Марта 2014, 00:03:30 »

В "Правом секторе" заговорили о новой революции в Украине
Руководитель силового блока "Правого сектора" (Восток) Андрей Белецкий не исключает, что в Украине может возникнуть еще одна революция.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на брифинге.

"Я лично верю во вторую революцию, потому что дело сделано даже не на 30%. Поверьте, они очень быстро приходят. Поверьте, в Харькове все решают полностью «регионалы». Структура их власти не распалась. Они входят в сговор с нынешней властью с огромной скоростью, и я верю, что нужна вторая революция. Какая она будет и когда, в эту минуту очень сложно сказать, но она обязательно будет", - сказал Белецкий.

Он отметил, что люди, которые стояли на Майдане, дали нынешней власти кредит доверия под защиту национальных интересов.

"Сейчас этот кредит доверия все время падает, поэтому Крым отдан без боя... Эта власть имеет небольшой лимит легитимности - до выборов. Времени у них осталось немного. Мы к ним относимся все критичнее с каждым днем", - отметил Белецкий.
http://www.unian.net/politics/898358-v-pravom-sektore-zagovorili-o-novoy-revolyutsii-v-ukraine.html

Мила
Ветеран

« Ответ #2383 : 20 Марта 2014, 00:05:26 »

А кто от кого что хочет то?
Это юмор...  на основе последних событий...  Йа креведко

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #2384 : 20 Марта 2014, 00:12:34 »

Здесь еще разные мнения по этому вопросу:
http://www.snob.ru/selected/entry/73862
http://www.snob.ru/selected/entry/73218

Спасибо, Larissa! Я вижу Ваше желание очень по человечески и по матерински подойти к сегодняшним российско-украинским проблемам. Это замечательно! А я ещё и очень надеюсь, что Россия, современем, войдёт, как полноправный и сильный субъект европейского содружества и не будет совсем сегодняшних проблем. Наша с Вами страна выйдет из этого полуфеодального состояния и с совсем другой системой ценностей и, прежде всего общечеловеческих, посмотрит на окружающий её мир. Да, и внутри российского общества будет совсем другое состояние. Поверьте, не будет, как сейчас, рая для непуганых дураков.
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости