Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 14:28:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 410 411 [412] 413 414 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3279215 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6165 : 29 Июля 2014, 13:51:23 »

[quote author=min@ link=topic=5627.msg524845#msg524845 date=1406618306
Ну да, учитывая ширину рва - 1 ковш простого экскаватора. Но, по мнению майора, чтобы преодолеть данный ров русским придётся согнать большое количество спец техники.  Смеющийся
[/quote]
Я тут вконтактике на материал о таком же "рве", но по "непризнноприднестровской" границе брякнул, мол - и эти люди (укры типа) хотят в свободную Европу... Так мне разместитель картинки позвонил (мой тел висит на сайте... убрать что ли?) и 20 минут меня "разагитировал" . Самое интересное, что в этот момент фоном шло очередное "тв-месиво" по Россия 24 - и я метался от одной заданности к другой... О, боже, где же середина?
Трубка мне рассказывала, что в данный момент со стороны России по украинским войскам, которые отрезают сепоров от баз снабжения на территории РФ - ВЕДЕТ ОГОНЬ РОССИЙСКАЯ АРТИЛЛЕРИЯ и бедные украинские войска героически гибнут под натиском с двух сторон...
Еще мне трубка зачем то сообщила, что израильские войска прежде чем нанести удар по населенным объектам в Палестине за 10 минут извещают по известным каналам о координатах попадания высокоточного оружия, мол убегайте кто может.
Еще трубка сказала про 18 000 РОССИЙСКИХ воск в Приднестровье... Потом пообещала приехать на один из фестивалей и поговорить у костерка за жизнь и поэзию... Вот вам и ров!

Кому нужен телефон Разместителя - могу дать - он не против делиться инфой... Насколько она соответствует - хз...

Непонятно одно - большая ТИШИНА за Великой Китайской стеной... НЕ оттуда ли уши торчат у этого конфликта... НЕ для того ли Путин аннексировал Крым, что бы лечь поперек Нового Шелкового пути из Китаев в Европу... ХЗ...
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 13:53:37 от Майский » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6166 : 29 Июля 2014, 13:56:26 »

(мой тел висит на сайте... убрать что ли?)
зачем убирать, адрес домашний ещё напишите. чтобы "потом когда наши победят" искать легче. RTFM Йа креведко

украинцы так и поступают - сразу адреса и фио в доступ общий:
Командование 79 николаевской аэромобильной бригады опубликовало список дезертиров
с домашними адресами

http://nikvesti.com/news/politics/56759
 Улыбка

Еще трубка сказала

про JFK сказала чонить? Рот на замке Подмигивающий

п.с. нет, вы чо, реально 20 минут слушали замороченного с "другой стороны"? Шокирован
« Последнее редактирование: 29 Июля 2014, 13:59:10 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6167 : 29 Июля 2014, 14:11:35 »

по украинским сводкам саур-могила взята ещё вчера. президенту доложили, он порадовался в фб.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/boeviki_lezut_na_saur_mogilu_i_drapayut_v_rossiyu_1653116

а ещё вчера стало понятно что это не совсем правда и совсем не правда.

да и сегодня тоже очевидно, что высоту эту ни разу не брали ВСУ

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6168 : 29 Июля 2014, 14:13:35 »

раскачают по новой, не?
Флаг им в руки и барабан на шею...  Крутой

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6169 : 29 Июля 2014, 14:35:15 »

Ещё с этого канала:
ФОто с надписью Росія стріляє в українські війська – супутникові фото
А с картой у них промашка вышла. Видимо не внимательно смотрели что на карте. Главное, что американцы сказали, что там русские стреляют по Украине.

ещё больше американцы сделали увеличение. Йа креведко

Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6170 : 29 Июля 2014, 15:03:19 »

милицию разогнали и не знают что делать дальше.

КИЕВ, 29 июл — РИА Новости. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявляет, что министерству необходимо найти около 20 тысяч кадров, чтобы заменить "дезертиров" или "дискредитировавших себя" стражей порядка.
Украинские военные. Архивное фото
© AP Photo/ Evgeniy Maloletka
Ополченцы заявляют о массовом дезертирстве украинских солдат
"Как найти — по нашим оценкам — почти 20 тысяч человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? Как реагировать на кричащие показатели проверок полиграфом сотрудников, что одели форму милиции, после трех месяцев паузы на Донбассе?" — написал он на своей странице в Facebook.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140729/1017959350.html#ixzz38qmAgZvU
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #6171 : 29 Июля 2014, 15:06:11 »

Ещё с этого канала:
ФОто с надписью Росія стріляє в українські війська – супутникові фото
А с картой у них промашка вышла. Видимо не внимательно смотрели что на карте. Главное, что американцы сказали, что там русские стреляют по Украине.

ещё больше американцы сделали увеличение. Йа креведко

Почему-то я и подумал, а не взвод бригада комбайнёров в поле?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6172 : 29 Июля 2014, 15:30:42 »

Почему-то я и подумал, а не взвод бригада комбайнёров в поле?
да, простой такой советский мирный трактор. RTFM RTFM

п.с.: От советского информбюро. Вчера в четыре часа утра, в долине Амура, китайская сторона в составе 4-х дивизий при поддержке танков и артиллерии перешла советско-китайскую границу и напала на мирный советский трактор. Трактор шквальным ракетно-пулеметным огнем отразил вероломное нападение, сбив при этом 8 самолетов, уничтожив 30 танков и до 1000 единиц живой силы противника. После чего включив маршевые двигатели скрылся в околоземном пространстве. Тракторист чувствует себя хорошо. Полет проходит нормально. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #6173 : 29 Июля 2014, 15:37:19 »

Для меня, в принципе, многие вопросы сняты после того, как "черные ящики" отправились в Британию, под предлогом наличия там самой крутой лаборатории по расшифровке. С 18 века Россия для Лондона - это главный враг. Издержки имперского мышления. Что бы в "ящиках" не было - это будет против нас. И теперь уже это очевидно. Украинцы, конечно, "спалили" весь спектакль, но, разумеется, замнут.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #6174 : 29 Июля 2014, 16:32:42 »

п.с. нет, вы чо, реально 20 минут слушали замороченного с "другой стороны"? Шокирован

Меня еще не раз так не " разагитировали" - было просто интересно... Смеющийся
samoletov
Ветеран

« Ответ #6175 : 29 Июля 2014, 20:08:47 »

29 июля 2014, 13:10 (мск) | Политика | РИА Новости
Онодэра: продажа «Мистралей» России повлияет на безопасность Японии

Продажа французских вертолетоносцев типа «Мистраль» может оказать влияние на ситуацию «с точки зрения гарантий безопасности Японии», заявил во вторник на встрече в Токио с министром обороны Франции Жан-Ивом Ле Дрианом министр обороны Японии Ицунори Онодэра
«В последнее время Россия на Дальнем Востоке укрепляет свою военную мощь и усиливает активность. Учитывая влияние с точки зрения гарантий безопасности Японии, (поставка вертолетоносцев) вызывает сильные опасения», — цитирует слова министра Онодэры телеканал NHK.
В ответ Ле Дриан заметил, что Россия уже заплатила за вертолетоносцы, и кроме того, «на них нет вооружений, и они предназначены для транспортировки». При этом министр подчеркнул, что Франция «подчинится, если Евросоюз сочтет (сделку) подпадающей под санкции».
Ранее японский министр обороны назвал продажу французских «Мистралей» России «нецелесообразной в свете современной международной обстановки».
На прошлой неделе США выступили против продажи России французских вертолетоносцев типа «Мистраль». В июне обеспокоенность относительно сделки выразил президент США Барак Обама, а в начале июля заместитель советника президента по нацбезопасности Бен Родс повторил, что США против того, чтобы Франция продавала России «Мистрали». По мнению Родса, «это неподходящее время для осуществления подобных сделок». В прошлый понедельник эту сделку «немыслимой» назвал премьер Великобритании Дэвид Кэмерон.

Контракт стоимостью 1,2 миллиарда евро на постройку двух французских вертолетоносцев «Мистраль» для ВМФ России был подписан в июне 2011 года. Первый корабль — «Владивосток» — должен поступить на вооружение российского флота в 2014 году, второй — «Севастополь» — в 2015 году.

http://news.mail.ru/politics/19029361/?frommail=1

А просто... залетел на огонёк.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #6176 : 29 Июля 2014, 20:15:54 »

Понагнетаю паники слегонца. Йа креведко
http://www.snob.ru/profile/9972/blog/78995

Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6177 : 29 Июля 2014, 20:17:28 »

Вот стали запрещать и российские фильмы в Украине - "Поддубный" и "Белая гвардия". Пластилиновые фашисты еще пытаются булькать. Улыбка
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

« Ответ #6178 : 29 Июля 2014, 20:21:45 »

Понагнетаю паники слегонца. Йа креведко
http://www.snob.ru/profile/9972/blog/78995

Дружище, ты очевидный европейский слепок... самопугательный Улыбка
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #6179 : 29 Июля 2014, 20:25:13 »

Дружище, ты очевидный европейский слепок... самопугательный Улыбка
Я в курсе, что русский народ очень терпеливый и готов ради Крыма сухую корочку в кипяточек макать. Йа креведко

Страниц: 1 ... 410 411 [412] 413 414 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости