Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 18:41:53
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
414
415
[
416
]
417
418
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 3279448 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #6225 :
31 Июля 2014, 07:45:45 »
Крым - чисто геополитическая акция... Позорная, с ужасным "вральным" фоном, но, позволяющая России (разве я не имею права так говорить?) хоть какое то заметное (и выгодное) место продолжать занимать в предстоящих энергетических войнах...
Насчет Мистралей вчера Рогозин "типа проговорился": если таки францы нам Их не отдадут, то мы сами построим и в полярном исполнении...
Сан Саныч, ну как не оставться (или оставаться) быдлом при условии, что от тебя ничего не зависит..?
nebel23
Ветеран
«
Ответ #6226 :
31 Июля 2014, 08:16:58 »
Мин, вы делаете открытие! "Враг был всегда", т.е. Украина была для нас всегда врагом, просто до 90-х нас боялись и... видимо молчали. Где Хмель? Где Полтава, с перешедшими на сторону Петра войска Выговского?, Где Крымский период с задунайской сечью? Где более поздняя крымская компания с украинцами Кошкой, Нахимкой? Где война 1812 года с Котляревским, где украинские полки, где Печерский вал? Одни видимо только русские обороняли Порт Артур, а в войны 1914 года украинские солдаты видимо не участвовали и Галицийская битва прошла без них. И в великих боях Отечественной украинцы не участвовали. И украинского подполья не было. Молчали, копили злобу и все искали и ждали повода. И историки идиоты все сочиняли о едином роднике русской и украинской государственности! Эко как!!! И это говорит "русский" педагог!!!
Переделали историю! Так и я об этом! Повторюсь вместо того что бы влиять на Украйну своей нормальной действительно братской политикой, и тем самым дезавуировать националистические проявления которые есть в любой стране, мы просто бросили Украйну и занимались только выкручиванием ей рук как в политике так и в экономике, исходя из постулата "А куда она су.. денется? И просра.... не только целое поколение украинцев, но и саму Украйну. Такое же и в Белоруссии, вспомните какой был ор в СМИ и ТВ года три назад в отношении Лукашенко. Все эти промахи надо было признать и очень осторожно действовать, а мы в Крым и на Восток Украйны как слон в посудную лавку! Западенцы вас ненавидели. Что запрещали разговаривать на русском? Или сыпали вам в котелок соль? Или в атаку в Афгане не шли стреляя вам в спину?
Не надо преувеличивать или преуменьшать влияние США. Противостояние всегда было, но утверждать, что до 90-х не было в мире войн и революций смешно? А Китай, Корея, Вьетнам, Ангола, Куба, Мозамбик, Египет, Курдистан, Афган? Скажете так это США виноваты! Да! Но и наши уши везде там торчат. Поэтому мне это говорит только об одном - что бы быть сильным в этом мире друзей надо иметь и союзников! На псевдопатриотизме притом одномоментном не выживешь. Людская любовь одномоментно превращается в ненависть. Посмотрел бы я на этих псевдопатриотов окажись они в условиях СССР 1980 года, а к этому мы неумолимо приближаемся.
Вспоминаю 70-е годы, когда месяцами не вылезал из Черновиц, Львова, Путивля, Киева, вспоминаю гостиницы и семьи и горилку которую пили ночами с западенцами и слова москаль, хохол или западенец в нашем лексиконе не были чем то оскорбительным. Поэтому я не втираю, а искренне скорблю, что за последние 20 лет мы потеряли брата и это на десятилетия, если не более...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #6227 :
31 Июля 2014, 08:26:13 »
Цитата: Майский от 31 Июля 2014, 07:45:45
Крым - чисто геополитическая акция... Позорная, с ужасным "вральным" фоном, но, позволяющая России (разве я не имею права так говорить?) хоть какое то заметное (и выгодное) место продолжать занимать в предстоящих энергетических войнах...
Насчет Мистралей вчера Рогозин "типа проговорился": если таки францы нам Их не отдадут, то мы сами построим и в полярном исполнении...
Сан Саныч, ну как не оставться (или оставаться) быдлом при условии, что от тебя ничего не зависит..?
Паша! Даже если от тебя ничего не зависит, человек никогда не будет быдлом, если он будет думать, рассуждать и анализировать, т.е. будет иметь свое мнение, а не орать бездумно как в 33-м Хох!! в 60х - слава КПСС, и Слава героям и Россия вперед в 10х. За этими лозунгами ничего нет, они и придуманы для быдла.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #6228 :
31 Июля 2014, 09:03:14 »
Хороший репортаж
Слеза ребенка больше ничего не стоит
Во что верят и за что воюют Стрелок, Бес и другие
http://rusrep.ru/article/2014/07/30/sleza
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6229 :
31 Июля 2014, 09:55:05 »
Цитата: nebel23 от 31 Июля 2014, 03:05:36
Так как все лгут и мне предлагается модером или так же лгать или не иметь своего мнения и скрыться за мертвыми которые не лгут? Другими словами оставаться быдлом!
конечно оставайтесь, хватитит высокомерно открещиваться и дистанцироваться.))) ведь можно вывести человека из системы, но нельзя вывести систему из человека.
вот и манипуляция с этим вашим "или или" чота не прокатила, скудность предложенных вариантов подвела - бедновато всего два смогли придумать.)))
да, и я кстати был на украине. 2 раза. в 80х. это конечно не 70е, но и не последние полгода-год.
«
Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 10:10:34 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #6230 :
31 Июля 2014, 10:42:45 »
Цитата: nebel23 от 30 Июля 2014, 23:15:50
Не знаю как, но меня вся эта история с Крымом не нравилась. Особенно по ее последствиям.
И в этом странность. ФРГ и ГДР объединяются. Чехословакия нежно разрывается на две части. По Югославии отдельный разговор. Какие вопросы по Крыму? Новые власти Украины сделали все, чтобы быть... неприятными (не принятыми). Крым (нафиг он, конечно, нам нужен) - это политическая победа России. И кость в горле у США. А Европа - она игрушечная. Персонажи в очередной американской войнушке. По США вообще забавная ситуация - они проиграли все, что официально выиграли: Вьетнам, Афганистан (привет еще и британцам), Ирак, Гренада (кто-то о ней вообще помнит?) и т.д.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #6231 :
31 Июля 2014, 10:45:02 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 30 Июля 2014, 22:25:48
Цитата: nebel23 от 30 Июля 2014, 21:41:14
А причем здесь ... член партии? У каждого свои пристрастия: один участник член партии Пенсионеров другой довольствуется обществом алкоголиков или молодых онанистов! Каждому свое! По возрасту и пристрастиям!
Дурацкие заявления нашего МИДа, как и невесть откуда появившиеся курицы в утверждениях вообще трудно комментировать, тем более по первым в общий адрес Евросоюза!?
Лучше бы это обсудили.
http://youtu.be/kDm4nDpTKH4
Фу-фу-фу. Пас, Саныч.
А что до нашего МИДа, то Лавров меня радует. Я им горжусь. На чем вы там жиждитесь - не знаю
http://tvrain.ru/articles/pjat_minut_pozora_i_ty_obespechen_na_vsju_zhizn_matvej_ganapolskij_o_zhurnalistskoj_etike_vo_vremja_vojny-372544/
Вирджил, ребята! Ложь привела к развалу великой империи - СССР. Ложь, можете быть уверены, приведёт к распаду Россию. И это не просто слова. Югославия, Украина... покажутся "детскими садами" по сравнению с тем, что ждёт Россию. Здесь, в стране с колоссальными запасами оружия, сплетаются экономические, социальные, общественные, политические, региональные, национальные, религиозные проблемы. Это будет кровавая баня!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6232 :
31 Июля 2014, 10:50:54 »
Цитата: Мила от 31 Июля 2014, 09:03:14
Хороший репортаж
Слеза ребенка больше ничего не стоит
Во что верят и за что воюют Стрелок, Бес и другие
http://rusrep.ru/article/2014/07/30/sleza
да, и написано неплохо. как то есть над чем подумать.
проверка на ответственность только дурацкая, как и вывод.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #6233 :
31 Июля 2014, 11:00:03 »
Цитата: ZEEV от 31 Июля 2014, 10:45:02
Здесь, в стране с колоссальными запасами оружия, сплетаются экономические, социальные, общественные, политические, региональные, национальные, религиозные проблемы. Это будет кровавая баня!
Друг мой, а вот я спокоен, когда слушаю Лаврова и Путина. Я чувствую, что они над схваткой. Возможно, что самообман. Но желания с...ть историческим кипятком нет. Сейчас идет очень важное восстановление утерянного величия нашей страны. Начиная с Горбачева, мы опускали себя все ниже и ниже. А теперь я чувствую, что нет дела до тявканья Европы, генномодифицированных мускулов США. Мы решаем за себя, а не они.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #6234 :
31 Июля 2014, 11:13:00 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 31 Июля 2014, 11:00:03
Здесь, в стране с колоссальными запасами оружия, сплетаются экономические, социальные, общественные, политические, региональные, национальные, религиозные проблемы. Это будет кровавая баня!
Друг мой, а вот я спокоен, когда слушаю Лаврова и Путина. Я чувствую, что они над схваткой. Возможно, что самообман. Но желания с...ть историческим кипятком нет. Сейчас идет очень важное восстановление утерянного величия нашей страны. Начиная с Горбачева, мы опускали себя все ниже и ниже. А теперь я чувствую, что нет дела до тявканья Европы, генномодифицированных мускулов США. Мы решаем за себя, а не они.
Дорогой Вирджил, вот и кайфуйте от лжи!
P.S. Вот это и есть самое страшное - стать заложником лжи!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #6235 :
31 Июля 2014, 11:14:53 »
Цитата: ZEEV от 31 Июля 2014, 11:13:00
Вот это и есть самое страшное - стать заложником лжи!
То есть вы предпочитаете быть заложником перманентного самобичевания?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6236 :
31 Июля 2014, 12:06:24 »
ополченец
Максим Шишов
Убивать то научились, это очень просто научиться, едешь, значится, в одно из Горловок... Но Наташ, я открою страшную антипропагандистскую правду, за которую утром получу в голову 100%. Вот в котел попавшие три бригады, коих перерабатываем на компост дофига времени, практически лишившись всей техники, пьющие из луж, все поголовно контуженные и прочая- знаете что они отвечают на наши крики в матюгальник "Задолбали, стволы на землю и валите куда хотите, хоть через нас домой хоть в РФ- нам свои города защищать надо а не вас утилизировать"? Они, оставшиеся, среди которых нет уже ни одного не профи, все майдауны и мобилизанты давно убиты или свалили, отвечают не первый день одно: "Русские не сдаются".
, я ненавижу эту страну.
9 ч. · 16
https://www.facebook.com/marinasvetova/posts/630383547059515?comment_id=630395670391636&offset=0&total_comments=9
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #6237 :
31 Июля 2014, 12:58:15 »
Вирджил, ребята! Ложь привела к развалу великой империи - СССР. Ложь, можете быть уверены, приведёт к распаду Россию. И это не просто слова. Югославия, Украина... покажутся "детскими садами" по сравнению с тем, что ждёт Россию. Здесь, в стране с колоссальными запасами оружия, сплетаются экономические, социальные, общественные, политические, региональные, национальные, религиозные проблемы. Это будет кровавая баня!
А Вы не раскачивайте лодку, иначе она первого выбросить за борт.
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #6238 :
31 Июля 2014, 15:21:55 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 31 Июля 2014, 11:14:53
Цитата: ZEEV от 31 Июля 2014, 11:13:00
Вот это и есть самое страшное - стать заложником лжи!
То есть вы предпочитаете быть заложником перманентного самобичевания?
Россию могут спасти только правда и мудрость!
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #6239 :
31 Июля 2014, 15:24:12 »
Цитата: Ицик от 31 Июля 2014, 12:58:15
А Вы не раскачивайте лодку, иначе она первого выбросить за борт.
"Раскачивают лодку" именно те, чья власть основана на лжи!
Страниц:
1
...
414
415
[
416
]
417
418
...
1068