Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
22 Января 2026, 14:24:03
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
427
428
[
429
]
430
431
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 4402658 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #6420 :
06 Августа 2014, 09:57:01 »
Цитата: inferno от 04 Августа 2014, 17:43:37
Слухи,сарафанное радио:
240 тыс.-зарплата сторонников русского мира.Приходишь в военкомат,говоришь что хочешь на контрактную службу.Один из вариантов - служба в западной группировке российских войск или как то по другому,не знаю.
Вывоз тела и т.п. прописано в контракте.
про якобы немалые зарплаты инфа от стрелкова
(и нет смысла врать про такие печальные для них вещи)
Игорь Стрелков Отправлено Вчера, 22:13:22
Вот такое письмо поступило мне в личку только что.
Здравствуйте, Игорь Иванович!
Сегодня прочитал на страничке ВК одного из бойцов Славянского батальона, который сейчас заканчивает лечение в Ростове. Ворт что он пишет.
///////////////////////////////////
Помните я писал о начале денежных выплат в армии ДНР,а именно переходе на контрактную службу и начале выдаче заработной платы в порядке 20 000 рублей? Об этом неоднократно сообщали и официальные представители ДНР,в том числе и сам Стрелков.
Хочу внести ясность и развеить мифы о каких-либо денежных выплат в армии ДНР,кроме жалких подачек.Так за все время участия в боевых действий,за весь месяц,я так и не получил ни одной гривны,хотя списки на выплату зарплаты составлялись не раз.Более того,те кто в ополчение уже месяцами ни разу не получали ни каких денежных средств,кроме тех кому повезло урвать две зеленые бумажки по 100 долларов США.Но и это еще не все.В главном военном госпитале (больница Калинина) в Донецке некоторым раненым счастливчикам удалось узнать (многие даже не слышали об этом!!!!) узнать,что раненым не зависимо от ранения полашается единовременная денежная выплата в размере 5 000 гривен,надо только взять эпикриз (историю болезни),заверить его у глав.врача и отвести (а как же не ходящие???!!!) в СБУ...,где и выдаются деньги.Так же обещано было,что в зависимости от ранения больные получат в течегие неклторого времени от 30 000 до 100 000 гривен,а за смерть ополченца родственники получат 800 000 гривен.НИ КТО ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ 5 000 ГРИВЕН... ни в Донецке,ни в больнице в Ростове,куда были доставлены в составе колоны с ранеными.Все что мы получили это 500 гривен при переходе границы!!! Спасибо и на этом.
Но и это еще не все.Выписывают ополченцев и выставляют за порог больницы,а у многих нет денег даже на сигареты.Им не куда идти!!! Многие так и не выздоровили полностью!
Меня выписывают завтра,у меня есть деньги и есть куда идти,т.к. я гражданин РФ,у меня родственники и друзья...,а как быть с остальными?!
Мне плевать ,если меня кто то осудит за черезмерную откровенность.Я молчать не собираюсь.
Честь имею.
Подпрапорщик армии ДНР Фамилия Имя.
//////////////////////////////////////////
Пишу для того чтобы Вы знали что есть такие настроения среди людей.
А вот мой ответ:
У меня нет таких денег!!! И не было никогда.
Они были обещаны, но так и не поступили. Для того ,чтобы выплатить оклад размером в 20 тыс.р. за июль тем, кто пришел на службы хотя бы в начале месяца, требуется примерно 3 млн. "условных единиц". И откуда я их возьму? Финансовая система ДНР "умерла не родившись", а ополчение денег не печатает...
Но хуже другое - через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады.
Мне остается только "поклониться в ноги" тем добровольцам ,которые сражаются бесплатно, без сигарет, без нормальной обуви, часто - даже без униформы, в условиях нехватки всего - от патронов до кружек-ложек... И еще раз обратиться к тем, кто ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ: ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!!
«
Последнее редактирование: 06 Августа 2014, 09:59:17 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #6421 :
06 Августа 2014, 15:38:39 »
Странные все-таки люди
Порошенко поддержал польскую акцию «Съешь яблоко назло Путину»
http://lenta.ru/news/2014/08/06/apple/
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6422 :
06 Августа 2014, 15:54:20 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 06 Августа 2014, 15:38:39
Странные все-таки люди
Они странные вдвойне, ибо , чутка подумав, передумали.
Администрация Президента удалила твит об акции "Съешь яблоко назло Путину"
У президента Украины передумали поддерживать польскую акцию.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3402232-admynystratsyia-prezydenta-udalyla-tvyt-ob-aktsyy-sesh-yabloko-nazlo-putynu
а яблоки реально стрёмные были. пластмассовые.
«
Последнее редактирование: 06 Августа 2014, 15:56:35 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #6423 :
06 Августа 2014, 20:11:43 »
Цитата: fly der ® от 06 Августа 2014, 15:54:20
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 06 Августа 2014, 15:38:39
Странные все-таки люди
Они странные вдвойне, ибо , чутка подумав, передумали.
Администрация Президента удалила твит об акции "Съешь яблоко назло Путину"
У президента Украины передумали поддерживать польскую акцию.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3402232-admynystratsyia-prezydenta-udalyla-tvyt-ob-aktsyy-sesh-yabloko-nazlo-putynu
а яблоки реально стрёмные были. пластмассовые.
Мне очень нравились молдавские яблоки. Их Коваль возил. А последние годы что-то не стало.
Польские пусть едят сами.
А просто... залетел на огонёк.
scorp007
Новичок
«
Ответ #6424 :
06 Августа 2014, 21:08:01 »
Владимир Путин распорядился ограничить импорт продукции из стран, которые ввели санкции против РФ
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/44192#ixzz39d2t4X5q
Президент России Владимир Путин сегодня подписал указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», сообщает пресс-служба Кремля. В течение года будет запрещён или существенно сокращён импорт отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, которые производятся в странах, принявших решение ввести экономические санкции против России.
Не только поляки пострадают.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #6425 :
06 Августа 2014, 21:56:00 »
Да поляки не пострадают, на то и существует общий рынок стран ЕС, перенаправят, а вот нам придется кушать, что там в Иране и Китае растет???
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #6426 :
06 Августа 2014, 21:57:45 »
Цитата: scorp007 от 06 Августа 2014, 21:08:01
Владимир Путин распорядился ограничить импорт продукции из стран, которые ввели санкции против РФ
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/44192#ixzz39d2t4X5q
Президент России Владимир Путин сегодня подписал указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», сообщает пресс-служба Кремля. В течение года будет запрещён или существенно сокращён импорт отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, которые производятся в странах, принявших решение ввести экономические санкции против России.
Не только поляки пострадают.
Дадут деньги в долг Украине и заставят её покупать на эти деньги отказную продукцию. Конечно по ценам с учётом компенсации отказа России.
min@
Ветеран
«
Ответ #6427 :
06 Августа 2014, 21:59:22 »
Цитата: nebel23 от 06 Августа 2014, 21:56:00
Да поляки не пострадают, на то и существует общий рынок стран ЕС, перенаправят, а вот нам придется кушать, что там в Иране и Китае растет???
Если им перенаправят, то только за счёт других стран. И какая страна согласится на собственные убытки?
Ведь не зря в ЕС лимит на выпуск, производство и выращивание продукции.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #6428 :
06 Августа 2014, 22:01:34 »
Цитата: min@ от 06 Августа 2014, 21:57:45
Дадут деньги в долг Украине и заставят её покупать на эти деньги отказную продукцию. Конечно по ценам с учётом компенсации отказа России.
Схема обкатана нами на всех странах соц. лагеря, только мы не яблоки обычно продавали а оружие в обмен на бананы, ну и потом долги прощали.
А вот соки "петруша" с хозяйства Коваля в Молдавии жаль если перестанут ввозить.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6429 :
06 Августа 2014, 23:07:21 »
Цитата: nebel23 от 06 Августа 2014, 22:56:00
Да поляки не пострадают, на то и существует общий рынок стран ЕС, перенаправят,
конечно не пострадают, почти миллион тонн на почти миллиард евро европа легко съест и переварит.
квоты, лимиты, перепроизводство, не, не слышал.
сдается мне всё несколько сложнее чем просто взять и перенаправить.
«
Последнее редактирование: 06 Августа 2014, 23:12:10 от fly der ®
»
min@
Ветеран
«
Ответ #6430 :
06 Августа 2014, 23:22:06 »
А по Европам опять идёт нагнетание:
Россия сосредоточила 20 тыс. военнослужащих на восточной границе Украины, которые могут быть введены на территорию соседней страны под предлогом гуманитарной или миротворческой миссии, говорится в официальном заявлении НАТО.
bbc.com
если собрать все подобные сообщения за последние полгода, то получается у границы с Украиной уже все ВС РФ собрали.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #6431 :
06 Августа 2014, 23:57:54 »
Ну а что здесь нового? Министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил о начале военных учений возле украинской границы.Об этом он заявил перед началом заседания коллегии российского Минобороны. «С сегодняшнего дня в приграничных с Украиной районах начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов. Войска отрабатывают вопросы совершения маршей своим ходом и развертывания для выполнения задач по предназначению».
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #6432 :
07 Августа 2014, 00:33:11 »
ЕС считает неоправданными меры РФ по ограничению импорта продуктов
Дипломатический источник агентства РИА Новости в Евросоюзе назвал «непродуктивной и неоправданной» мерой запрет на ввоз в Россию продукции из стран, которые ввели против неё санкции. Официальная позиция ЕС будет сформулирована, когда станут известны детали. Санкции против РФ ввели США, Евросоюз, Швейцария, Канада, Австралия и Япония.
06 августа 2014
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/44196#hcm=1407343476396821#ixzz39dsYgN8s
min@
Ветеран
«
Ответ #6433 :
07 Августа 2014, 07:51:16 »
Цитата: nebel23 от 06 Августа 2014, 23:57:54
Ну а что здесь нового? Министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил о начале военных учений возле украинской границы.Об этом он заявил перед началом заседания коллегии российского Минобороны. «С сегодняшнего дня в приграничных с Украиной районах начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов. Войска отрабатывают вопросы совершения маршей своим ходом и развертывания для выполнения задач по предназначению».
Опять же общепринятая мировая практика. Это уже не первые учения. Я согласен, что их цель - демонстрация (политическая), но сколько можно уже истерить? А истерят по этому поводу целенаправленно. Ибо нужно создать определённые настроения против России. Всё сейчас направлено на Западе на ЭТО.
Я вот всё жду, когда начнут вводить санкции против Израиля. Который, кстати, воюет на чужой территории.
min@
Ветеран
«
Ответ #6434 :
07 Августа 2014, 08:09:00 »
А пока:
Крейсер "Велла Галф" военно-морских сил США в четверг войдет в акваторию Черного моря "для обеспечения мира и стабильности в регионе". Об этом говорится в заявлении командования Шестым флотом ВМС США.
По информации ВМС, "Велла Галф" имеет несколько ключевых задач в Черном море. Среди них - обеспечение региональной безопасности на воде, ведение двух- и многосторонних тренировочных миссий, а также
поддержка операций НАТО в регионе
.
Военные корабли нечерноморских государств по условиям конвенции Монтре могут находиться в Черном море не более 21 дня. При этом общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в акватории не должен превышать 30 тысяч тонн.
bbc.com
Месяц назад он уже бороздил ЧМ.
Страниц:
1
...
427
428
[
429
]
430
431