Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Января 2026, 12:18:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 428 429 [430] 431 432 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4402546 раз)
samoletov
Ветеран

« Ответ #6435 : 07 Августа 2014, 08:20:09 »

Стоун напомнил своим читателям, что на прошлой неделе Обама заявил своим критикам: «Очевидно, люди забыли, что Америка, как сильнейшее государство на Земле, всё ещё не имеет полного контроля над миром».

Подробнее http://news.mail.ru/politics/19120557/?frommail=1

А просто... залетел на огонёк.
nebel23
Ветеран

« Ответ #6436 : 07 Августа 2014, 08:34:47 »

Ну а что здесь нового? Министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил о начале военных учений возле украинской границы.Об этом он заявил перед началом заседания коллегии российского Минобороны. «С сегодняшнего дня в приграничных с Украиной районах начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов. Войска отрабатывают вопросы совершения маршей своим ходом и развертывания для выполнения задач по предназначению».
Опять же общепринятая мировая практика. Это уже не первые учения. Я согласен, что их цель - демонстрация (политическая), но сколько можно уже истерить? А истерят по этому поводу целенаправленно. Ибо нужно создать определённые настроения против России. Всё сейчас направлено на Западе на ЭТО.
Я вот всё жду, когда начнут вводить санкции против Израиля. Который, кстати, воюет на чужой территории.

Конечно, это мировая практика, но равно как и преддверие войны. Бельгия, Франция, Польша, ответы на ноты СССР у Гитлера... Ну а посмотрел бы я как вы отреагировали, если бы каждый вечер у вашего бунгало собирались братки с Челябинской области с коктейлями Молотова,  а полиция на ваши заявления говорила: хватит истерить, вы же создаете определенные настроения против мирных жителей области!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6437 : 07 Августа 2014, 10:23:39 »

это наверное сейчас про поход НАТо на восток, про самозванного "мирового полицейского" и его действия по "наведению порядка" в некоторых странах и атаку санкциями разговор...

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6438 : 07 Августа 2014, 13:44:53 »

на Майдане опять кровь и дым от покрышек. Грустный

Шины горят в двух местах на Майдане Незалежности в центре Киева, несколько минут назад раздался хлопок, по звуку похожий на взрыв.
Вся площадь окутана густым дымом. Пожары возникли на Майдане Незалежности в тот момент, когда коммунальщики разбирали баррикады.
За клубами дыма видно, что там находится много людей, не исключены столкновения. На площадь стягивается милиция.
Утром на Майдане Незалежности начали разбирать баррикады у Дома профсоюзов. При этом столичные коммунальщики просили обитателей Майдана самим разобрать палатки, установленные на проезжей части в центре Киева. Однако представители так называемой самообороны Майдана заявляют, что этого делать не будут и что коммунальщики должны вместе с правоохранителями «убираться прочь».

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #6439 : 07 Августа 2014, 14:15:14 »

Как загнать фейкомета в угол

Мила
Ветеран

« Ответ #6440 : 07 Августа 2014, 14:59:45 »

Слава героям батальона Кривбасс! Glory to heroes of Krivbass battalion!

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6441 : 07 Августа 2014, 15:35:59 »

грохнули и записали в террористы-смертники. война всё спишет.(с) Грустный

Мила
Ветеран

« Ответ #6442 : 07 Августа 2014, 17:31:21 »

Соврал один раз? Соври, чтобы перебить первую ложь.

Мила
Ветеран

« Ответ #6443 : 07 Августа 2014, 17:33:33 »

Анатолий Шарий
13 мин. назад

Советник министра МВД Шкиряк рассказал, как в Славянске насиловали всех, кто ходил в мини юбке.

Я представляю себе стандартный день славянского сепаратиста так:

- проснулись, покушали;

- укололись;

- напились;

- ограбили пару магазинов;

- постреляли по собственному городу;

- изнасиловали кого-то;

- в панике разбежались, увидев украинские войска.

Я думаю, десятки, сотни изнасилований простить нельзя.

Необходимо, чтобы Шкиряк предоставил информацию об этих страшных злодеяниях.

Без имен пострадавших, но с подробностями и местами нападений. Это крайне важно!

Он же не соврал, как тогда: "20 пассажиров Боинга - граждане США"?
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204624321516408

Мила
Ветеран

« Ответ #6444 : 07 Августа 2014, 17:44:26 »

Я из-за этого и перестала читать укрСМИ  Гадость

Украина. Дно.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6445 : 07 Августа 2014, 17:49:07 »

Соврал один раз? Соври, чтобы перебить первую ложь.
этот человек каждый раз, глядя в камеру честными глазами в камеру, говорит, что ВСУ не стреляют по городам из артиллерии и не наносят авиаудары. украина этому верит.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #6446 : 07 Августа 2014, 19:05:03 »

Вирджил, это состояние бархатней сталинизма, но демократии нет!
zeev, хорош тролить, для стенаний о режиме есть соответствующие темы, не валите всё в кучу. это какбы предупреждение
Но, с другой стороны, Флай, позиция Зеева понятна. Акценты сменились. Сейчас махровой стала оппозиция. Это люди с вбитыми в рамки антисовестской попсы установками. И Украина классический пример, где плесневелая агитационная война отрабатывается. Учебники остались старыми, только Россия - другая. И вот на самом деле интересно смотреть на то, как те, кто сорок лет назад был бы модным кухонным диссидентом - теперь такая агитка прозападная с вялыми посылами. Украина - это некий итог политики США со времен объявления "холодной воды". Идея выдохлась. Нельзя сказать, что мы придумали нечто свое великое. Но информационная война на украинском поле нами явно не проиграна. Более того, некий бонус капнул для многих в файл: "мы же Россия".

Дорогой Вирджил! И как же Вы легко опрокинулись в "совок"...? И опять, "один к одному" антиамериканские и антизападные клише в духе средневековой совдепии. Неужели всё это так вьелось в Вашу подкорку? Но, на людях это же стыдно, ей Б-гу!
samoletov
Ветеран

« Ответ #6447 : 07 Августа 2014, 19:23:14 »

Некоторые так запросто пишут, как-будто у них спецприборы имеются. Например, совковомер.

А просто... залетел на огонёк.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #6448 : 07 Августа 2014, 21:45:04 »

Ну а что здесь нового? Министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил о начале военных учений возле украинской границы.Об этом он заявил перед началом заседания коллегии российского Минобороны. «С сегодняшнего дня в приграничных с Украиной районах начались учения батальонных тактических групп общевойсковых соединений Южного и Западного военных округов. Войска отрабатывают вопросы совершения маршей своим ходом и развертывания для выполнения задач по предназначению».
Опять же общепринятая мировая практика. Это уже не первые учения. Я согласен, что их цель - демонстрация (политическая), но сколько можно уже истерить? А истерят по этому поводу целенаправленно. Ибо нужно создать определённые настроения против России. Всё сейчас направлено на Западе на ЭТО.
Я вот всё жду, когда начнут вводить санкции против Израиля. Который, кстати, воюет на чужой территории.

Конечно, это мировая практика, но равно как и преддверие войны. Бельгия, Франция, Польша, ответы на ноты СССР у Гитлера... Ну а посмотрел бы я как вы отреагировали, если бы каждый вечер у вашего бунгало собирались братки с Челябинской области с коктейлями Молотова,  а полиция на ваши заявления говорила: хватит истерить, вы же создаете определенные настроения против мирных жителей области!
Тут более правильная аналогия: если каждый вечер мои соседи у себя во дворе (у меня свой дом, у них Свой дом), устраивали гульбища, стрельбища(тут главное, что бы не в меня) и т.п.
Это ИХ территория и они могут делать, что они хотят. Это не повод истерить.
nebel23
Ветеран

« Ответ #6449 : 07 Августа 2014, 22:04:46 »

Во как! "Это ИХ территория и они могут делать, что они хотят. Это не повод истерить." А что ж мы так истерим по Украйне? Это же их территория и они могут делать что хотят! Меня всегда удивляла двойная мораль и в вас и в наших СМИ
Страниц: 1 ... 428 429 [430] 431 432 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости