Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
20 Января 2026, 15:20:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
473
474
[
475
]
476
477
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 4391737 раз)
nebel23
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #7110 :
03 Сентября 2014, 23:29:00 »
Цитата: Вирджил Бригмен1 от 03 Сентября 2014, 22:22:33
Цитата: nebel23 от 03 Сентября 2014, 20:35:35
Мы удивительный народ! Жрем заграничное продовольствие, смотрим не какой то "Рекорд", а "Филипсы", стараемся общаться не по какому то "Флаю", а по Нокие, шьем не машинками типа Роспром", а Ягуарами, белье стираем не Вяткой, а Брауном, пищу готовим не на Краснодаре, а на Де Люксе и в то же время дико ненавидим Запад! Мало того готовы всегда постоять за себя вплоть до превентивного ядерного удара, особенно тогда когда никто на тебя не нападает.
А что из всего этого реально европейское, а не китайское (или уже российское)? И про какой ядерный удар вы говорите? Гопника-охранника, который возглавляем министерство обороны Украины, наслушались? Вам нужно с Зеевым уже написать книгу "Как правильно не любить Россию"
На первую часть вопроса советую Бригмену найти ответ самостоятельно кто что производит, по каким технологиям и патентам, а свою Нокию выбросить и купить хотя бы подпольный Флай в Куньмине, там они очень дешевые. А по второму вопросу следить за изменением ядерной доктрины РФ и для этого больше читать нашу прессу. Или вы ее не читаете, смотрите только Киселева?
nebel23
Ветеран
«
Ответ #7111 :
03 Сентября 2014, 23:35:24 »
Цитата: min@ от 03 Сентября 2014, 21:13:47
Мы удивительный народ! Жрем заграничное продовольствие, смотрим не какой то "Рекорд", а "Филипсы", стараемся общаться не по какому то "Флаю", а по Нокие, шьем не машинками типа Роспром", а Ягуарами, белье стираем не Вяткой, а Брауном, пищу готовим не на Краснодаре, а на Де Люксе и в то же время дико ненавидим Запад! Мало того готовы всегда постоять за себя вплоть до превентивного ядерного удара, особенно тогда когда никто на тебя не нападает.
Улыбнуло в том плане, что сегодня всё это производится в России!!!
А ответа на мой вопрос, как я понимаю, так и не последует...
Почему - нет? Последует. Конечно производится по отверточным технологиям, или вы уже всех научили как делать печатные платы, микросхемы, порошки, пресдобавки, панели и прочее? Наверно и производство от сырья до конечного продукта организовали? Наверно на базе Химкомбината, а я то и не знал.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #7112 :
04 Сентября 2014, 00:05:36 »
Цитата: nebel23 от 03 Сентября 2014, 23:35:24
Цитата: min@ от 03 Сентября 2014, 21:13:47
Улыбнуло в том плане, что сегодня всё это производится в России!!!
А ответа на мой вопрос, как я понимаю, так и не последует...
Почему - нет? Последует. Конечно производится по отверточным технологиям, или вы уже всех научили как делать печатные платы, микросхемы, порошки, пресдобавки, панели и прочее? Наверно и производство от сырья до конечного продукта организовали? Наверно на базе Химкомбината, а я то и не знал.
Общение с Зеевым не проходит бесследно. На вопрос о санкциях ответить непонятно чем...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #7113 :
04 Сентября 2014, 00:36:01 »
Зеф по моему достоин уважения несмотря на весь ваш троллинг в его адрес и общался я с ним два раза в жизни.
Советую вам при прочтении любого текста сосредотачиваться, выбрать для себя главное в прочтенном и если память слаба сформулировать и записать свой вопрос, желательно ручкой на бумажке. При получении ответа сверить ответ со своим вопросом иначе задаете вопрос про Фому, а потом сетуете что вам ответили про Ерему. Непонятно или читать не умеете или выпадение памяти?
Осмелюсь напомнить
Говорите о том, что все производится в России. Я отвечаю - Конечно производится по отверточным технологиям, или вы уже всех научили как делать печатные платы, микросхемы, порошки, пресдобавки, панели и прочее?
Вы - А ответа на мой вопрос, как я понимаю, так и не последует...
Какой вам надо еще ответ? У попа была собака он ее любил. Она съела кусок мяса он ее....
Вы довольны ответом?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #7114 :
04 Сентября 2014, 00:46:36 »
Цитата: fly der ® от 03 Сентября 2014, 22:44:03
я понимаю что ты просто тролишь так, но база американская В эстонии а не в америке, а бомбардировщики на питер ты первый собрался направлять.
База НАТО-вская, Эстония -- член НАТО. Им теперь Флая спрашивать, что делать на своей земле?? Из Питера в Эстонию может что-то прилететь, так ради паритета надо чтоб появилась аналогичная возможность и из Эстонии.
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
«
Ответ #7115 :
04 Сентября 2014, 04:33:53 »
Какая прелесть!! Обратите внимание на дату!!
http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
Вот такое садоводство у нас в Литве!!
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #7116 :
04 Сентября 2014, 07:41:42 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Сентября 2014, 04:33:53
Какая прелесть!! Обратите внимание на дату!!
http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
Вполне в духе украинского пиара: "...рассказал газете источник в делегации одной из стран НАТО". Есть тут один сайт, который делает подобные высказывания: "Как нам сказали три беременные женщины... "
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #7117 :
04 Сентября 2014, 10:13:38 »
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Сентября 2014, 00:46:36
я понимаю что ты просто тролишь так, но база американская В эстонии а не в америке, а бомбардировщики на питер ты первый собрался направлять.
База НАТО-вская, Эстония -- член НАТО. Им теперь Флая спрашивать, что делать на своей земле?? Из Питера в Эстонию может что-то прилететь, так ради паритета надо чтоб появилась аналогичная возможность и из Эстонии.
я думал ты шутишь.)))
россии почему то указывают что делать на её земле с её армией, где учения проводить и т.п. другое дело что каждый забивает на это а мир катится не к добру.
да и кому куда эта эстония уперлась сама по себе без американской базы, пусть даже и член она?
ты тему открытого нападения на чужое государство и бомбардировки мирных городов первый поднял тут.
нехорошие настроения у вас там в европах гуляют.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #7118 :
04 Сентября 2014, 10:16:56 »
Цитата: fly der ® от 04 Сентября 2014, 10:13:38
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 04 Сентября 2014, 00:46:36
я думал ты шутишь.)))
россии почему то указывают что делать на её земле с её армией, где учения проводить и т.п. другое дело что каждый забивает на это а мир катится не к добру.
да и кому куда эта эстония уперлась сама по себе без американской базы, пусть даже и член она?
ты тему открытого нападения на чужое государство и бомбардировки мирных городов первый поднял тут.
нехорошие настроения у вас там в европах гуляют.
Вообще то, эту тему подняла Россия, захапав кусок чужого государства и помогая разводить беспорядок на территории этого самого государства
Потому другие страны, особенно бывшие в СССР опасаются такой же судьбы
min@
Ветеран
«
Ответ #7119 :
04 Сентября 2014, 10:19:07 »
Цитата: nebel23 от 04 Сентября 2014, 00:36:01
Советую вам при прочтении любого текста сосредотачиваться, выбрать для себя главное в прочтенном и если память слаба сформулировать и записать свой вопрос, желательно ручкой на бумажке. При получении ответа сверить ответ со своим вопросом иначе задаете вопрос про Фому, а потом сетуете что вам ответили про Ерему. Непонятно или читать не умеете или выпадение памяти?
Осмелюсь напомнить
Говорите о том, что все производится в России. Я отвечаю
- Конечно производится по отверточным технологиям, или вы уже всех научили как делать печатные платы, микросхемы, порошки, пресдобавки, панели и прочее?
Вы - А ответа на мой вопрос, как я понимаю, так и не последует...
Какой вам надо еще ответ? У попа была собака он ее любил. Она съела кусок мяса он ее....
Вы довольны ответом?
Я надеюсь, что всё вышесказанное Вы отнесли к себе! Ибо... Между сказал и спросил есть некая разница. Не нужно отвечать на реплику, но желательно ответить на вопрос.
А вопрос, который я уже неоднократно задавал(в том числе и Вам лично)
Цитата: min@ от 02 Сентября 2014, 21:18:50
Почему нападки и санкции только в отношении России? Почему открытая конфронтация, бомбёжки территорий стран, находящихся в тысячах км, открытый захват территорий и прочее другими странами в крайнем случае осуждается, и не более... Почему до сих пор нет санкций в отношении Израиля или США (к примеру)?
ЧТо до технологий, можете мне верить, можете не верить (это Ваши тараканы), в области радиотехнологий у нас есть свои и весьма неплохие технологии (это я Вам, как связист говорю). Не буду говорить о Каменском радиозаводе, я там не был, не знаю, хотя отзывы о нем весьма не лестные. А вот за Томский могу сказать. И то что умею делать Я, к производству холодильников, автомобилей и прочее отношение не имеет. Вы опять начинаете скатываться в тупой переход на личности!
ЧТо до иностранных технологий у нас. Сейчас для производства совершенно не важно по чьим технологиям это делается. Главное, что производится ТУТ!!! А лейбл, не более чем лейбл. Тут больше дело вкуса и снобизма.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #7120 :
04 Сентября 2014, 10:23:43 »
Цитата: Нанами от 04 Сентября 2014, 11:16:56
эту тему подняла Россия
или украинцы, относительно малой кучкой совершившие государственный переворот, или американцы, этот переворот замутившие и поддерживающие. на коле мочало, всё сначало, не буду спорить.
шлягер и так уже бомбить нас собрался.
причем цели то вроде верные, но дров все наломали по максимуму.
«
Последнее редактирование: 04 Сентября 2014, 10:28:44 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #7121 :
04 Сентября 2014, 10:28:43 »
Цитата: fly der ® от 04 Сентября 2014, 10:23:43
эту тему подняла Россия
или украинцы, относительно малой кучкой совершившие государственный переворот, или американцы, этот переворот замутившие и поддерживающие. на коле мочало, всё сначало, не буду спорить.
Украинцы в своей стране могут творить чо угодно
А какой кучкой они должны были его совершать? Прям 90-100% населения должны были на Майдане собраться? Очевидно, что население в целом этот переворот поддержало. А на тему точки зрения, что они там все зазомбированные США идиоты, не имеющие собственных мыслей и желаний я уже высказывалась
Ты сам демонстрируешь индоктринируемый нашей властью и нашими СМИ панический страх перемен
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #7122 :
04 Сентября 2014, 10:30:37 »
да всё так же или почти так же будет, вариантов то немного совсем.
min@
Ветеран
«
Ответ #7123 :
04 Сентября 2014, 10:31:01 »
Цитата: Нанами от 04 Сентября 2014, 10:16:56
Вообще то, эту тему подняла Россия, захапав кусок чужого государства и помогая разводить беспорядок на территории этого самого государства
Потому другие страны, особенно бывшие в СССР опасаются такой же судьбы
"На колу мочало, начинай сначала!" (с)
Каждое государство заботится о безопасности своих границ, в том числе и о том, что бы граничащее государство было дружественным, а не потенциальным противником.
И когда США и ряд европейских стран начали устанавливать в Украине СВОИ порядки, Россия предприняла меры для того, что бы обезопасить СЕБЯ!
Буквально вчера на BBC попалась хорошая статья о противостоянии России и НАТО. Где даже далеко не пророссийское СМИ признает, что Россия лишь отвечает на действия НАТО, а не наоборот. Как в ситуации с Грузией, так и в ситуации с Украиной.
Была замашка НАТО на Крым (как бы тут не пытались отдельное доказать обратное), Россия показали ФИГ НАТО, присоединив Крым себе. Пошел разговор о включение в НАТО Грузии, Россия принимает суверенитет Абхазии и принимает её сторону против Грузии. Пока были только разговоры про вступление Украины в НАТО, Россия молчала. Когда пошли вполне конкретные телодвижения, Россия показала, что ей есть чем ответить.
Не будет мира в Украине и других районах шарика, пока на все события будут только односторонние взгляды и переложение ответственности.
Например, пока не будет признано ВСЕМИ, что ситуация в Украине, это не война внутри страны, и не война Украины с Россией, а противостояние США и Европы против России, ситуация на ЮгоВостоке не решится.
Cyber
Ветеран
part organic, part bionic
«
Ответ #7124 :
04 Сентября 2014, 10:32:49 »
Цитата: Нанами от 04 Сентября 2014, 10:28:43
Цитата: fly der ® от 04 Сентября 2014, 10:23:43
эту тему подняла Россия
Украинцы в своей стране могут творить чо угодно
А какой кучкой они должны были его совершать? Прям 90-100% населения должны были на Майдане собраться? Очевидно, что население в целом этот переворот поддержало. А на тему точки зрения, что они там все зазомбированные США идиоты, не имеющие собственных мыслей и желаний я уже высказывалась
Ты сам демонстрируешь индоктринируемый нашей властью и нашими СМИ панический страх перемен
Если бы большую часть населения Украины составляли "этнические Американцы", то ситуация там была бы примерно такая же, а может быть и посильнее, только "миротворцем" были бы США.
Страниц:
1
...
473
474
[
475
]
476
477
...
1068