Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
20 Января 2026, 12:13:59
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
482
483
[
484
]
485
486
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 4389714 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #7245 :
08 Сентября 2014, 01:09:30 »
Четыре страны из пяти опровергают заявление Луценко
7 сентября, вскоре после публикации сообщения Юрия Луценко в социальной сети Facebook о поставках оружия из США, Франции, Италии, Норвегии и Польши, о чём писалось ранее, последовала ответная реакция представителей упомянутых стран. Её суммировало агентство Reuters.
«Высокопоставленный представитель США на условиях сохранения анонимности» сообщил агентству о том, что США не планировали поставлять Украине летальное оружие. При этом стоит отметить, что недавно Белый дом выступил с инициативой предоставления Украине военной помощи на сумму 60 млн долл.
Представители Польши и Италии и Норвегии дали агентству Reuters комментарии, схожие с заявлением их американского коллеги. Представитель министерства обороны Италии заявил, что его страна, как и другие члены НАТО и ЕС, планировала поставку Украине «нелетальной военной помощи, в частности шлемов и бронежилетов».
В аналогичной статье издания Newsweek сообщается, что официальные представители Франции отказались от комментариев.
http://sharij.net/1531/
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #7246 :
08 Сентября 2014, 09:34:33 »
вчера читал. написано красиво. и , главное, местами, очень даже правильно. другое дело, что в жизни всё произошло и и происходит иначе.
говорить одно - делать, и отвечать за свои поступки, другое.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #7247 :
08 Сентября 2014, 18:35:18 »
Президент Украины подписал закон о реформировании управления ГТС и о сдаче ее в аренду
Согласно документу, подземные газовые хранилища (ПХГ) и ГТС остаются в госсобственности, однако отныне их можно передавать в управление специально созданным компаниям, в которых Украина будет владеть контрольным пакетом, а
европейские и американские компании смогут приобрести остальные акции
.
Не понял.
Почему японцам отказано в приобретении акций?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #7248 :
08 Сентября 2014, 19:03:53 »
Юрий Лоза
2 ч. ·
На днях корреспондент одного интернет-портала отправил мне ссылку на новое творение Андрея Макаревича "Моя страна сошла с ума" и предложил ответить в том же ключе. Я не проникся такой идеей, и поясню — почему.
Ну, во-первых, Андрей не писал собственно песню, а прочёл стих под перебор гитарных струн, что делает в последнее время с назойливым постоянством. Это весьма популярный у нас способ самовыражения, но я в этом жанре не работаю, оставаясь приверженцем мелодии, гармонии, аранжировки и пения.
Во-вторых, я вообще не люблю политических песен, потому что они требуют при исполнении совершенно определённого выражения лица. Я столько раз на своих концертах высмеивал пафос исполнителей патетики, что самому вставать в позу Каменного гостя мне претит.
В-третьих, мы с Андреем категорически расходимся в оценке событий в Крыму и на Украине и абсолютно по-разному оцениваем ситуацию в России, но это никак не влияет на наши приятельские отношения, ведь знакомы более тридцати лет. Зачем же портить их пародией?
И в-четвёртых, — "Кто в молодости не был революционером, у того нет сердца, но тот, кто остался им и в старости, у того нет разума", — любил повторять Уинстон Черчилль. Вот почему я сегодня не стану поддерживать ни один протест, если он не несёт созидательного и конструктивного начала.
Когда революционные украинцы разрушили устои государства, не имея ни малейшего представления о том, как и с кем будут всё восстанавливать, а затем ещё и обвинили Россию во всех своих грехах, моя страна отреагировала так же, как и я — крайне отрицательно. А если Макаревич считает, что, совершая простые и понятные шаги, "его страна сошла с ума", то, видимо он живёт в какой-то своей стране.
Но не в моей, точно.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #7249 :
08 Сентября 2014, 19:23:35 »
А американцам на всех
Вначале войска в Ирак ввели. Теперь в Западную Африку, под предлогом борьбы с вирусом...
США могут использовать армию, чтобы помочь странам Западной Африки справиться со вспышкой смертельно опасной лихорадки Эбола, заявил президент страны Барак Обама.
Интересно, они вирус будут из автоматов расстреливать или бомбами закидают.
По словам Обамы, использование военных необходимо, чтобы не допустить распространения вируса по всей территории Африки и за ее пределами.
Интересно КАКИМ образом? по методике борьбы с чумой до начала прошлого века?
ZEEV
ZEEV
Ветеран
«
Ответ #7250 :
08 Сентября 2014, 19:41:30 »
Цитата: Blaze от 08 Сентября 2014, 00:16:59
Цитата: ZEEV от 07 Сентября 2014, 23:51:31
Я бы хотел предложить очень внимательно прочитать эту беседу. Я думаю, что это очень умное мнение. Здесь ответы на существенные вопросы, обсуждаемые здесь, в этой теме. Пожалуйста!
http://sobesednik.ru/politika/20140905-nikolay-svanidze-ya-tozhe-chasto-styzhus-za-svoyu-stranu-po
Если вы считаете
ЭТО
объективным... Там расчет на уровень 3 класса приходской школы. Увольте от такого чтива. Пожалуйста!!!
Я же думаю, что это ваша проблема невосприятия достаточно серьёзного мнения историка и политолога.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #7251 :
08 Сентября 2014, 22:41:27 »
Цитата: fly der ® от 08 Сентября 2014, 19:03:53
Но не в моей, точно.
Не ожидал от Лозы. Мудро. Даже хочется процитировать Зеева для Зеева: "Почитайте внимательней"
Меня самого искренне раздражают две крайности. Первая - пафосная не любовь к собственной стране. То есть создается некий образом идеальной страны. То есть образ. Там нет подробностей. Главный посыл: не такая, как сейчас. От сюда и пляски под звуки духовного графоманства. Вторая - тупой урапатриотизм. Это из серии ушлепков украинских, которые мантру свою скудоумную кричат "Кто не скачет, тот маскаль". У нас такие есть. Реально бесит, когда на стадионах кричат: "Русские вперед". В том числе на играх сборной. Люди вообще понимают, что на поле осетин Алан Дзагоев, азербайджанец Александр Самедов, ингуш Магомед Оздоев, Артем Дзюба, у которого папа украинец, а мама - чувашка?
И прав Лоза. Не надо для себя придумывать свою страну.
min@
Ветеран
«
Ответ #7252 :
09 Сентября 2014, 06:52:16 »
Истоия с Боингом продолжается. Коли неполучается доказать вину России расследованием, значит находятся свидетели и очевидцы:
Зенитно-ракетным комплексом "Бук", замеченным в районе, где был сбит малайзийский "Боинг", управляли россияне, сообщили очевидцы телепрограмме Би-би-си "Панорама".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/09/140903_mh17_panorama_witnesses_buk.shtml
Интересно, что спустя столько времени и сразу трое независимых очевидцев.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #7253 :
09 Сентября 2014, 07:54:33 »
Цитата: min@ от 08 Сентября 2014, 19:23:35
А американцам на всех
Вначале войска в Ирак ввели. Теперь в Западную Африку, под предлогом борьбы с вирусом...
США могут использовать армию, чтобы помочь странам Западной Африки справиться со вспышкой смертельно опасной лихорадки Эбола, заявил президент страны Барак Обама.
По словам Обамы, использование военных необходимо, чтобы не допустить распространения вируса по всей территории Африки и за ее пределами.
Так ввели или могут ввести? Это состоявшийся факт или возможность?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #7254 :
09 Сентября 2014, 08:34:03 »
Цитата: R5SK от 09 Сентября 2014, 07:54:33
Цитата: min@ от 08 Сентября 2014, 19:23:35
А американцам на всех
Так ввели или могут ввести? Это состоявшийся факт или возможность?
Присединяюсь к вопросу, и уточните, какие именно войска, офицеров спецназа или военных медиков? Ну и в Ирак войска ввели не просто так, а после захвата Ираком Кувейта. И вобще, смысл возмущаться, если мы сами берём с американцев пример и точно так же при поддержке войск берём под контроль территории другого государства
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран
«
Ответ #7255 :
09 Сентября 2014, 09:18:56 »
Ну, вопрос скорее не ко мне, а к Обаме, так как не я, а Он собирается вводить войска.
ЧТо до возмущений, так они к тому, что нас обвиняет и руководит травлей на Россию страна, которая сама без зазрения совести и наплевав на все международные нормы вводит периодически свои войска в посторонние государства, объявляя их зоной своих интересов (им это достаточно).
ЧТо до Кувейта... после вторжения прошло 20 лет. Сегодня бомбежка и ввод подразделения армии США в Ирак всё по тому же поводу?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #7256 :
09 Сентября 2014, 09:32:04 »
Цитата: min@ от 09 Сентября 2014, 09:18:56
Ну, вопрос скорее не ко мне, а к Обаме, так как не я, а Он собирается вводить войска.
ЧТо до возмущений, так они к тому, что нас обвиняет и руководит травлей на Россию страна, которая сама без зазрения совести и наплевав на все международные нормы вводит периодически свои войска в посторонние государства, объявляя их зоной своих интересов (им это достаточно).
ЧТо до Кувейта... после вторжения прошло 20 лет. Сегодня бомбежка и ввод подразделения армии США в Ирак всё по тому же поводу?
Мы, действуя точно так же, получается признаём, что есть ситуации, в которых нужно действовать именно так. Фактически мы берём с США пример во внешней политике и действуем их методами. В такой ситуации эмоции на тему мы все в белом а они злодеи приводят только к когнитивному диссонансу и не несут никакой созидательной функции, этими эмоциями мы сами разрушаем себя изнутри,
а ВВП и Обама действуют в паре и возрождают двуполярный мир
, у меня к Обаме никаких претензий, это лучший президент США, о котором Россия могла только мечтать.
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #7257 :
09 Сентября 2014, 09:38:26 »
имхо: зря начали сравнивать. в этих всех ситуациях разного гораздо больше чем общего.
Нанами
Ветеран
«
Ответ #7258 :
09 Сентября 2014, 09:40:13 »
Перевод: белые люди не помогают бороться с эболой - плохие, помогают - тоже плохие
min@
Ветеран
«
Ответ #7259 :
09 Сентября 2014, 09:43:43 »
Цитата: ASK от 09 Сентября 2014, 09:32:04
Цитата: min@ от 09 Сентября 2014, 09:18:56
Мы, действуя точно так же, получается признаём, что есть ситуации, в которых нужно действовать именно так. Фактически мы берём с США пример во внешней политике и действуем их методами. В такой ситуации эмоции на тему мы все в белом а они злодеи приводят только к когнитивному диссонансу и не несут никакой созидательной функции, этими эмоциями мы сами разрушаем себя изнутри,
а ВВП и Обама действуют в паре и возрождают двуполярный мир
, у меня к Обаме никаких претензий, это лучший президент США, о котором Россия могла только мечтать.
Совершенно не корректное сравнение.
Создание буферной зоны вдоль границ, т.е. обеспечение её безопасности, нельзя сравнивать с вводов войск в страны, находящиеся за десятки тысяч километров от границы.
Если гражданская война в Украине действительно может угрожать безопасности границ и территорий России, то война Ирака с Кувейтом ни коем образом не влияет на безопасность границ и территорий США.
Страниц:
1
...
482
483
[
484
]
485
486
...
1068