Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 19:07:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 510 511 [512] 513 514 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4384904 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #7665 : 29 Сентября 2014, 16:45:33 »

совсем они там все поехавшие чтоли труп предметом торга делать. Непонимающий ещё бы говна на тарелке принесли покушать, слоники зеленые. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Погоди, еще не вечер, щас вот сало еще немного протухнет - креатифф попрет с новой силой.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7666 : 29 Сентября 2014, 17:07:30 »

совсем они там все поехавшие чтоли труп предметом торга делать. Непонимающий ещё бы говна на тарелке принесли покушать, слоники зеленые. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Погоди, еще не вечер, щас вот сало еще немного протухнет - креатифф попрет с новой силой.
куда уж креативнее. былии бы умнее - ночью привезли бы, через границу перекинули, химзащиту сожгли, а дорогу спиртом протерли. они даже памятников боятся, а тут целый настоящий труп. шлягер ещё глумится над ними бессовестно, может по домам растащат, как урановую руду. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #7667 : 29 Сентября 2014, 17:26:18 »

шлягер ещё глумится над ними бессовестно, может по домам растащат, как урановую руду. Смеющийся
Не-не, меняем на Януковича, можно дохлого. Йа креведко

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7668 : 29 Сентября 2014, 17:40:49 »

Похоже, Шлягер вообще не учился, ибо Киевская РУСЬ!  RTFM RTFM RTFM к украинцам и украинской государственности никакого отношения не имеет.
Вот ты, Мина, вроде, и учителем был, но лично я своих детей к тебе бы на пушечный выстрел не подпустил, ибо невежественность у тебя ужасающая. Изначально, от варягов, топоним Русь относился только к Киеву, к Московскому Княжеству он никогда не применялся, ибо это земли финно-угорского народа мерь, впоследствии ассимилированного. Вот ты такой русский, так расскажи, что означает слово Москва (я-то хвилолух, мне известно, но хотелось бы выслушать твою версию). С Киевом-то всё предельно ясно -- город, основанный Кием. Кий -- чувака так звали. Москва -- слово палюбасу иностранное. Давай говори, чё значит, иначе игнор. Йа креведко
Глеб, читайте книжки чуть умнее фэнтези...
По обоим названиям ещё долго будут идти споры мужей ученых. Говорю только о более близких мне теорий.
Киев, по одной версии булгарское название. Которое дали булгарские племена местности. По второй от славянского (Обращаю внимание - НЕ украинского) Кый (шест, если мне не изменяет память).
А Москва от названия реки Москва (славяне любили давать имена городам от рек). А река названа угоро-финами, которые жили там задолго до славян. Действительно оба названия (если не брать во внимание Кый) не славянские, но... опять же к европе никакого отношения не имеющие. Ибо пришли в Востока!!!
Что до обучения Ваших детей, думаю действительно не понравится им обучение у меня. Ибо требую знание ТОЧНЫХ наук!!! И заставляю думать на уроках, а не пересказывать хрень прочитанную в инторнетах.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7669 : 29 Сентября 2014, 17:43:14 »

не отвлекайте украинцев от их реальных внутренних проблем на проблемы россии.

ещё признаки цивилизации

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7670 : 29 Сентября 2014, 17:54:48 »

Ребята, я бы посоветовал периодически посматривать телепрограмму Шустер Live. Она есть в интернете. Во всяком случае, будет представление о том, что представляет собой другая сторона, относительно всех тех обвинений, которые мы видим и слышим на российском ТВ.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2014, 18:09:16 от ZEEV » Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #7671 : 29 Сентября 2014, 18:05:57 »

Короче, Мина, ты так и не сказал значение слова Москва. Иди читай фентези!! Ф Бабруйск, жывотнае!

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7672 : 29 Сентября 2014, 18:08:55 »

Ребята, я бы посоветовал переодически посматривать телепрограмму Шустер Live. Она есть в интернете. Во всяком случае, будет представление о том, что представляет собой другая сторона, относительно всех тех обвинений, которые мы видим и слышим на российском ТВ.
но ведь это совсем другая крайность киселева и соловьева. тоже но со знаком +, или -, вобщем далеко от нейтральности. вы ещё цензорнет посоветуйте как источник информации. В замешательстве

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7673 : 29 Сентября 2014, 18:10:35 »

Ребята, я бы посоветовал переодически посматривать телепрограмму Шустер Live. Она есть в интернете. Во всяком случае, будет представление о том, что представляет собой другая сторона, относительно всех тех обвинений, которые мы видим и слышим на российском ТВ.
но ведь это совсем другая крайность киселева и соловьева. тоже но со знаком +, или -, вобщем далеко от нейтральности. вы ещё цензорнет посоветуйте как источник информации. В замешательстве

Зря вы так, посмотрите в записи эти программы!
min@
Ветеран

« Ответ #7674 : 29 Сентября 2014, 18:12:24 »

Короче, Мина, ты так и не сказал значение слова Москва. Иди читай фентези!! Ф Бабруйск, жывотнае!
точного значения НЕТ. Но, что-то связанное с водой. Моск, с угоро-финского - вода. Всё остальное только домыслы и предположения.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #7675 : 29 Сентября 2014, 18:14:54 »

Ребята, я бы посоветовал периодически посматривать телепрограмму Шустер Live.
Шустер -- хитрожопый жидохвост вроде Познера. В тред призывается Ицик с переводом фамилии онаго. Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #7676 : 29 Сентября 2014, 18:17:35 »

Ребята, я бы посоветовал периодически посматривать телепрограмму Шустер Live. Она есть в интернете. Во всяком случае, будет представление о том, что представляет собой другая сторона, относительно всех тех обвинений, которые мы видим и слышим на российском ТВ.

Представление ЧЕГО может дать передача, в которой ДРУГОЕ мнение не просто не приветствуется, но и грубо прерывается, затыкается, оскорбляется?
Такого нет даже у Соловьёва.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7677 : 29 Сентября 2014, 18:17:51 »

Зря вы так, посмотрите в записи эти программы!

да я смотрел. некоторые. и вижу по выдаваемым вами сентенциям, что вы смотрите почти все, что поражены вы наповал противоположной крайней пропагандой.
истина же, как обычно, гдето посередине и она гораздо спокойнее.

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #7678 : 29 Сентября 2014, 18:20:42 »

Моск, с угоро-финского - вода. Всё остальное только домыслы и предположения.
С какого-такого "угоро-финского"? Финского, венгерского, хантыйского?? Не "вода", не угадал.  Facepalm
Но ваще феерично, что в стране оккупирована даже столица и граждане не знают, что означает её имя. Подмигивающий

min@
Ветеран

« Ответ #7679 : 29 Сентября 2014, 18:29:33 »

Моск, с угоро-финского - вода. Всё остальное только домыслы и предположения.
С какого-такого "угоро-финского"? Финского, венгерского, хантыйского?? Не "вода", не угадал.  Facepalm
Но ваще феерично, что в стране оккупирована даже столица и граждане не знают, что означает её имя. Подмигивающий
Глеб, иди, читай книжки!!! А то, похоже, у тебя бумага на другое уходит. ;-)
Страниц: 1 ... 510 511 [512] 513 514 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости