Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 21:44:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 520 521 [522] 523 524 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4385247 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #7815 : 03 Октября 2014, 17:19:45 »

Наверное, это что-то сугубо российское (советское). Если пытаешься защищать честь своей страны, то ты или жо...ализ "Единой России", или махровый националист. Мы настолько не умеем просто сказать слово защиты в адрес собственного государства, что это априори воспринимается "в штыки". Я привожу примеры того, что в соседних странах фашизм становится нормой, но все переворачивается: "Чего вы тут мантры читаете?". Мне кажется, что это как разрусофобских самовнушений здесь в разы больше. Это уже особая религия: "Обгадь Россию - стань русским"  Улыбка

Наверное это оттого, что честь страны пытаетесь защищать выискивая самые отвратительные вещи творящиеся где-то в других странах.  Крутой На мой взгляд это честь страны только порочит.  В замешательстве

Это уже особая религия, делаешь сам - лишь бы никто не узнал, делают они - осуди публично! Как говорится будь патриотом, обгадь соседа!
Может потому, что хвалить не то, что не модным стало, а даже опасным? Обратите внимание, как накидываются на тех, кто хвалит хоть что-то в России, даже на этом форуме. И какие эпитеты на них вещают.
Ну и вторая причина, что проще подняться, опуская других. И это чисто человеческое присущее подавляющему большинству (опять же форум Вам в пример). Вот и получается диалог на уровне? "Ты - дурак! Сам дурак!"

Защищать надо Родину, а не государство в котором живешь, ибо государство вторично  и создается для защиты граждан в нем живущих.  Любовь должна быть обоюдной, а не односторонней  и государством стоит гордиться, если государство стоит на защите гражданина и не лжет ему.  И защищать надо не собственное [вырезано цензурой] заявляя всем что оно лучшее в мире, а гордиться и защищать собственные достижения, да вот жаль что этих достижений у государства все меньше и меньше, а лжи все больше и больше.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7816 : 03 Октября 2014, 17:19:53 »

Роберт Родригес и Тарантино нервно курят в сторонке
цензорнет шпарит треш:
Первым прицельным и удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало ногу мне и водителю. После чего мы еще 20 минут продолжали вести бой. Я стоял на сиденье лицом в сторону выстрелов, опирался в большей степени на правую ногу и думал, что она обожженная. Левую просто не чувствовал. Присел, чтоб достать очередной магазин. Когда поднимался, понял что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее стать. Но встал и продолжил бой. Когда закончили, посветил на ногу, увидел, что она уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит сбоку, держится только на куске кожи. Подумал "слава Богу, что не правую".

Попросил у ребят, чтоб они нашли мой рюкзачок. Засунул ногу туда и привязал ко второй части выше колена.
Чисто инстинктивно подумал, что кину в рюкзак, а там разберутся, что с ней сделать. Меня накололи буторфанолом.
Пришивали мне ногу в Харькове врачи из киевского госпиталя.

Источник: http://censor.net.ua/r305131

вот жесть то где. Шокирован
в комментах отдельное мочилово.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7817 : 03 Октября 2014, 17:48:03 »

по заявке Шлягера очередные новости украинских сми:
само собой пишет очевидец.
Во время штурма донецкого аэропорта отряды боевиков понесли тяжелые потери, уничтожено несколько танков, был разгромлен российский спецназ, сотни трупов
В 13.00 Прибыли российские войска на новеньких модернизированных Т-72 все в нормальной экипировке. Около 50 грузовиков и почти 3 десятка танков. И тут начался реальный замес
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/991960-v-boyah-2-oktyabrya-za-donetskiy-aeroport-unichtojen-spetsnaz-rf-ubityi-sotni-boevikov-ochevidets.html

в россии наверное армии уже не осталось, всё на украине погибло. Грустный
« Последнее редактирование: 03 Октября 2014, 17:51:24 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
samoletov
Ветеран

« Ответ #7818 : 03 Октября 2014, 18:18:17 »

Наверное, это что-то сугубо российское (советское). Если пытаешься защищать честь своей страны, то ты или жо...ализ "Единой России", или махровый националист. Мы настолько не умеем просто сказать слово защиты в адрес собственного государства, что это априори воспринимается "в штыки". Я привожу примеры того, что в соседних странах фашизм становится нормой, но все переворачивается: "Чего вы тут мантры читаете?". Мне кажется, что это как разрусофобских самовнушений здесь в разы больше. Это уже особая религия: "Обгадь Россию - стань русским"  Улыбка

Наверное это оттого, что честь страны пытаетесь защищать выискивая самые отвратительные вещи творящиеся где-то в других странах.  Крутой На мой взгляд это честь страны только порочит.  В замешательстве

Это уже особая религия, делаешь сам - лишь бы никто не узнал, делают они - осуди публично! Как говорится будь патриотом, обгадь соседа!
Может потому, что хвалить не то, что не модным стало, а даже опасным? Обратите внимание, как накидываются на тех, кто хвалит хоть что-то в России, даже на этом форуме. И какие эпитеты на них вещают.
Ну и вторая причина, что проще подняться, опуская других. И это чисто человеческое присущее подавляющему большинству (опять же форум Вам в пример). Вот и получается диалог на уровне? "Ты - дурак! Сам дурак!"

Защищать надо Родину, а не государство в котором живешь, ибо государство вторично  и создается для защиты граждан в нем живущих.  Любовь должна быть обоюдной, а не односторонней  и государством стоит гордиться, если государство стоит на защите гражданина и не лжет ему.  И защищать надо не собственное [вырезано цензурой] заявляя всем что оно лучшее в мире, а гордиться и защищать собственные достижения, да вот жаль что этих достижений у государства все меньше и меньше, а лжи все больше и больше.

Интересно, как государство Россия можно отделить от понятия нашей Родины?

А просто... залетел на огонёк.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7819 : 03 Октября 2014, 18:32:46 »

ещё интереснее как русский народ до таких хороших слов раньше не додумался, в 1812г, 1914, как гитлеровцев победили? ведь не стояло государство на защите граждан, а наоборот, само же их и душило, и лгало им, и защищали мы собственное родное [вырезано цензурой], просто считая его достижением, впрочем и реальных достижений у нас всегда хватало, как бы и их значимость не пытались принизить. и дети наши, наверное, будут делать тоже самое. и люди в других странах будут делать тоже самое, просто потому что у них тоже есть своё мнение на тему что [вырезано цензурой] а что нет. и вся эта хрень есть не что иное как эволюция, хоть и не является она идиллией и утопией.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7820 : 03 Октября 2014, 22:25:05 »

Nebel23, безусловно прав, и это самый лучший ответ Вирджилам, Самолётовым и другим "урапатриотам". Эти ребята не понимают, что они поддерживают. Очень жалко, что не озвучиваются альтернативные позиции и мнения  в отношении Украины. Уверен, что могла бы быть гораздо более мудрая политика. Убеждён, сегодняшняя ситуация выгодна только Путину и его компании, умело манипулирующими морально-психологическим состоянием российского общества. Это наносит колоссальный урон России, Украине и отношениям с миром, особенно с ближним зарубежьем.  
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7821 : 03 Октября 2014, 23:55:08 »

http://news.rambler.ru/27236171/

Вот вам всем ответ братушек белорусов на происходящее в Украине. Я прошу вас задуматься о происходящем без захлёстывания эмоциями, трезво и дальновидно!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7822 : 04 Октября 2014, 00:07:59 »

zeev Лукашенко в пример ставит. куда катится мир. Улыбка

zeev, специально для Вас, как для любителя шустера, кусочек его передачи:
Андрей из Киева. Шустер live

а чо, нормально пацан выступил, показал всем кузькину мать.

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7823 : 04 Октября 2014, 00:29:25 »

Ну, так вот вам и ответная реакция на сегодняшнюю политику России, что и требовалось доказать! Думайте и делайте правильные выводы!

P.S. А усики гитлеровские этому молодому украинцу "подлепили" российские телевизионщики - русские национал-патриоты.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #7824 : 04 Октября 2014, 00:46:06 »

ответная реакция на сегодняшнюю политику России
вы, похоже, как и шустер, сильно однобоки в своих суждениях на одну сторону и, видимо поэтому, предпочитаете именно такую постановку вопроса, а не, например, "ответная реакция на сегодняшнюю политику Украины". чота получается, что Россия вообще во всем, происходящем на украине, виновата. даже в рождении таких свидомых мальчиков.
усы да, шутники какието пририсовали.

nebel23
Ветеран

« Ответ #7825 : 04 Октября 2014, 00:53:27 »

Менталитет русских изменить невозможно. Он меняется только тогда когда выструганная им же дубина начинает охаживать его же бока или когда в его дом приходит похоронка. И тут быстро находится виноватый и как правило это сосед или барин задницу которого русский тщательно вылизал всего то пару недель назад. Ничего тут не попишешь. Лучше всего это описал Салтыков Щедрин в своем городе Глупово. Но вот уже лет 200 все ее читают, восторгаются  меткости и точным характеристикам обитателей города. Высочайше дозволено иметь такую книгу в библиотеках и изучать в школах. Все вроде бы нормально и... все прекрасно понимают, что Щедрин описал в своей книге глуповцев как  законченных идиотов. А теперь попробуйте назвать любого представителя этого народа  идиотом! Возмущение, визг, мордобитие, обвинение в предательстве и прочая. Так почему никто не возмущается книгой и автором? Ответ прост - барин разрешил, а то что разрешил барин обсуждению не подлежит. Самому подумать!? Увольте! Не приученыс-с-с с детства!
        Разве не так? Так! За тысячи лет своей истории народ не привык думать, не привык решать, для него проще ждать когда приедет барин и барин все рассудит.  Пошевелить собственной извилиной - нет. Лучше выйти как глуповцы на угор, сбросить с угора Митьку Сердюкова и под визг Органчика  уверовать, что через пару недель все в болотном краю нас бояться будут. Эропланы вдруг у нас в течение недели стали лучшими, из айфонов вдруг возродилась мощная электронная промышленность, жратвы у нас собственной жрать не пережрать, броня так и не принятого на вооружение Т-95 вдруг стала крепка, а разработанный в 80х  Т-50 и до сих пор лежащий в опытных образцах вдруг взмыл в воздух изрядно напугав М-3 М-4 которые от старости рассыпались при взлете.

Русофоб скажете! Нет, я не русофоб. Я нормальный русский человек в театре абсурда который все ждет когда из толпы глуповцев выглянет лицо нормального русского мужика, который всем своим умом крепок, для которого украсть у соседа грех, разграбить дом соседа - грех, лгать и улыбаться - двойной грех.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7826 : 04 Октября 2014, 01:07:43 »

вы, похоже, как и шустер, сильно однобоки в своих суждениях на одну сторону и, видимо поэтому, предпочитаете именно такую постановку вопроса, а не, например, "ответная реакция на сегодняшнюю политику Украины". чота получается, что Россия вообще во всем, происходящем на украине, виновата. даже в рождении таких свидомых мальчиков.

Нет, не однобок я, Флай, а вот вам, видимо, придётся, не хотелось бы очень, чтобы через кровь, многое передумать и переосмыслить.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7827 : 04 Октября 2014, 06:47:16 »

Вот вам всем ответ братушек белорусов на происходящее в Украине. Я прошу вас задуматься о происходящем без захлёстывания эмоциями, трезво и дальновидно!

Зеев, Вы первоисточник того, на что ссылаетесь сами то читали?
Персонально для Вас:
Лукашенко заявил, что вина за потерю Крыма Украиной лежит на руководстве страны. По его словам, "украинские власти допустили очень много ошибок и сами подставились".
Одной из главных причин текущего кризиса, на его взгляд, является позиция Украины по языковому вопросу. Лукашенко считает, что руководителям не следовало, придя к власти, запрещать русский язык.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7828 : 04 Октября 2014, 06:51:59 »

Нет, не однобок я, Флай, а вот вам, видимо, придётся, не хотелось бы очень, чтобы через кровь, многое передумать и переосмыслить.
Зеев, вы однобоки даже в оценки постов оппонентов.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #7829 : 04 Октября 2014, 07:28:27 »

Зеев, Вы первоисточник того, на что ссылаетесь сами то читали?
Персонально для Вас:
Лукашенко заявил, что вина за потерю Крыма Украиной лежит на руководстве страны. По его словам, "украинские власти допустили очень много ошибок и сами подставились".
Одной из главных причин текущего кризиса, на его взгляд, является позиция Украины по языковому вопросу. Лукашенко считает, что руководителям не следовало, придя к власти, запрещать русский язык.

1.Прочитайте внимательно против чего выступает Беларусь. 2.Всем известны ошибки и преступления прошлой украинской власти. 3.Кто давал право В.Путину на незаконный захват Крыма? 4. Вы просчитали последствия этой аннексии для самого Крыма и для России? 5.Уверенно могу сказать, проблемы русского языка на юго-востоке Украины никогда небыло и нет. Это провокации политиканов.

P.S. Читать политиков нужно с особым пониманием. Лукошенко опытный политик.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2014, 07:32:02 от ZEEV » Записан
Страниц: 1 ... 520 521 [522] 523 524 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости