Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 09:38:58
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Евромайдан на Украине
Страниц:
1
...
544
545
[
546
]
547
548
...
1068
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Евромайдан на Украине (Прочитано 4382773 раз)
nebel23
Ветеран
Re: Евромайдан на Украине
«
Ответ #8175 :
12 Октября 2014, 19:04:43 »
Цитата: min@ от 12 Октября 2014, 19:02:08
Цитата: nebel23 от 12 Октября 2014, 18:48:25
Мадам, с южного Урала! не надо труляля!. Я вам ничего не приписываю. Вы сами говорите что читать Немцова - себя не уважать. Значит вы абсолютно с ним не согласны. Я взял его утвердительные высказывания и вставил коль вы не согласны отрицательные. Третьего то не дано. А уж что получилось то и получилось!!! Поэтому я и написал что удивлен вашими с Самолетом опусами смысл которых - объявить лиц не понравившихся вам дерьмом и предоставить им или посторонним самостоятельно отмываться! Для вас главное на
[вырезано цензурой]
пардон нагадить, и отнюдь не объяснять основание данной вами характеристики.
Опустить самого себя ниже плинтуса не просто переходом на личности, но у и прямыми оскорблениями - Это ВАШЕ МЕСТО!!! г-н небел!!!
Ну а в подтверждении моих слов, вам предложение, выделите в моём посте слова "НЕГОДЯЙ" И "ЛОЖЬ!", которые вы мне приписали!!!
Либо Вам стоит извинится за постоянные наветы!!
Правда может быть одна. Нет двух трех правд! Согласны? Если вы уважаете себя то Н вы явно не уважаете, судя по вашему высказыванию об неком уважении. Не уважать правду глупо, значить Н говорит ложь, а вы же уважаете себя! Если вы не согласны с Н дайте ответ "В чем?". А вот тут сказать то вам нечего поэтому вы и скрываетесь, за неким неуважением... Ну а с другой стороны у вас что, другое имя появилось - МИНСАМ, вы так на себя его примерили?! Этот имя обобщение, монсиньор!
«
Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 19:15:32 от nebel23
»
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #8176 :
12 Октября 2014, 19:11:07 »
ЧТо до моего отношения к словам Немцова, я задал вполне определённые вопрос (которые\й Вы даже не увидели, зачем читать, чему оппонируешь?..)
Цитата: min@ от 12 Октября 2014, 16:17:48
2. Где обозначенных? Когда обозначенных? Где он рассказывал о своих планах захвата Украины???
min@
Ветеран
«
Ответ #8177 :
12 Октября 2014, 19:12:58 »
Цитата: nebel23 от 12 Октября 2014, 19:02:55
Не могу отрицать того в чем уверен, если бы не было Крыма, не было и Лугдона и 4 тысячи человек остались бы живы, и рубль бы не покатился вниз, и мы мы не получили еще одного уродца в нахлебники и войска НАТО не стояли бы в 130 км. от Пскова.
А вот у меня совершенно нет в этом уверенности. И как доказательства я не зря привёл слова Клинтон в Дубае.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #8178 :
12 Октября 2014, 19:18:01 »
Вы провидец!!!!Ё!!!!!!! Это вам кто из окружения Клинтона растолковал? У вас и там..... свои люди???
min@
Ветеран
«
Ответ #8179 :
12 Октября 2014, 20:00:26 »
Цитата: nebel23 от 12 Октября 2014, 19:18:01
Вы провидец!!!!Ё!!!!!!! Это вам кто из окружения Клинтона растолковал? У вас и там..... свои люди???
Так, на минуточку, об этом писали ВСЕ СМИ в декабре 2012 года!!!
nebel23
Ветеран
«
Ответ #8180 :
12 Октября 2014, 20:33:26 »
Ох Мин Мин! Жалко что вчера не смог приехать к Виталию и Ольге. С удовольствием выпил бы рюмку "чая" за наши с тобой (вами) дискуссии. Тем более со времен первого нашего с вами срач... вас всегда хорошо аттестовал один общий приятель. Ну не в этом дело! Ну-с, продолжим.
Ссылаться на политиков - занятие глупцов, которые в политике не понимают ничего. Вы умный человек и я не хотел бы что бы вы принижали себя такими цитатами, совершенно не зная (как и я не знаю) что скрывается за ними. Вот например:
И здесь надо отталкиваться от поиска разумного баланса между интересами всех субъектов международного общения. Тем более сейчас, когда «международный ландшафт» столь ощутимо и столь быстро меняется – меняется за счет динамичного развития целого ряда государств и регионов. Госпожа Федеральный канцлер упомянула уже об этом. Так, суммарный ВВП Индии и Китая по паритетной покупательной способности уже больше, чем у Соединенных Штатов Америки. А рассчитанный по тому же принципу ВВП государств группы БРИК – Бразилия, Россия, Индия и Китай – превосходит совокупный ВВП Евросоюза. И, по оценкам экспертов, в обозримой исторической перспективе этот разрыв будет только возрастать.
Но в то же время возникает вопрос: разве мы должны безучастно и безвольно взирать на различные внутренние конфликты в отдельных странах, на действия авторитарных режимов, тиранов, на распространение оружия массового уничтожения? Именно по сути это и лежало в основе вопроса, который был задан Федеральному канцлеру нашим уважаемым коллегой господином Либерманом. Ведь я правильно понял Ваш вопрос (обращаясь к Либерману)? И, конечно, это вопрос серьезный! Можем ли мы безучастно смотреть на то, что происходит? Я попробую ответить на Ваш вопрос тоже. Конечно, мы не должны смотреть безучастно. Конечно, нет. Но есть ли у нас средства, чтобы противостоять этим угрозам? Конечно, есть.
Вот что этим дядя Пу хотел сказать и кого попугать Индией и Китаем и БРИКСом, какие средства хотел использовать? Боюсь, что и он не знает, т.к. пишут все за него спичрайтеры а приводить это в качестве ссылки на агрессию занятие глупое и неблагодарное.
В политике надо судить не по тому что говорят, а по тому что делают!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #8181 :
12 Октября 2014, 21:37:53 »
Цитата: ASK от 11 Октября 2014, 15:13:01
Цитата: samoletov от 11 Октября 2014, 10:09:53
Чуть ли не каждый день звучит (и делается) одно и тоже. Как можно при этом еще сомневаться, что события в Крыму и на Украине - это лишь предлог для давления на Россию, который мог быть совсем иным. Главное здесь - давление, а не забота "демократического сообщества" об Украине.
Тем глупее выглядит то, как мы подставились и подставляемся со своим непосредственным участием в событиях в Украине. Если ты знаешь, что враг только повод ждёт, что бы своё давление перевести в активную фазу, тем безупречнее и осторожнее нужно вести себя, при этом проводя встречную политику поиска и давления на слабые места противника. А так что мы имеем по итогу? отжали Крым, чтоб там баз НАТО не оказалось, получили танки НАТО в 150 км. от Пскова.
История показывает, что если одна страна начинает провоцировать другую, то кройся-не кройся, один фиг - итог предсказуем. так стоит ли прятаться по углам, и получать под зад пинки, чем ответить адекватно?
Что значит кройся-некройся? И какой итог предсказуем?
А по поводу адекватности ответа вопрос открыт, для кого-то адекватным будет ядрёную бонбу подорвать
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
nebel23
Ветеран
«
Ответ #8182 :
12 Октября 2014, 21:48:15 »
Цитата: ASK от 12 Октября 2014, 21:37:53
Цитата: ASK от 11 Октября 2014, 15:13:01
Цитата: samoletov от 11 Октября 2014, 10:09:53
Чуть ли не каждый день звучит (и делается) одно и тоже. Как можно при этом еще сомневаться, что события в Крыму и на Украине - это лишь предлог для давления на Россию, который мог быть совсем иным. Главное здесь - давление, а не забота "демократического сообщества" об Украине.
Тем глупее выглядит то, как мы подставились и подставляемся со своим непосредственным участием в событиях в Украине. Если ты знаешь, что враг только повод ждёт, что бы своё давление перевести в активную фазу, тем безупречнее и осторожнее нужно вести себя, при этом проводя встречную политику поиска и давления на слабые места противника. А так что мы имеем по итогу? отжали Крым, чтоб там баз НАТО не оказалось, получили танки НАТО в 150 км. от Пскова.
История показывает, что если одна страна начинает провоцировать другую, то кройся-не кройся, один фиг - итог предсказуем. так стоит ли прятаться по углам, и получать под зад пинки, чем ответить адекватно?
Что значит кройся-некройся? И какой итог предсказуем?
А по поводу адекватности ответа вопрос открыт, для кого-то адекватным будет ядрёную бонбу подорвать
Абсолютно согласен. В международных делах осторожность главное требование. Иначе можно пустить под нож свой народ, а вот это что ниже идиотизм чистой воды, К сожалению таких сегодня слишком много и настоящего ответного пинка - войны они не видели, поэтому храбрые, гордые, но не адекватные.
min@
Ветеран
«
Ответ #8183 :
12 Октября 2014, 22:02:07 »
Небел и аск, много ли вы сможете назвать случаев, когда бы сознательно спланированные провокации одного государства против другого, не заканчивались бы вооруженным конфликтом?
И да... В отличии от вас, я ЗНАЮ что такое война...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #8184 :
12 Октября 2014, 23:26:01 »
Наверно 999 права. Но я о другом. Как бы мы не относились к Стрелку, ненавидели или любили, но его последнее интервью интересно:
Этот человек, говоря без излишнего пафоса, перевернул новейшую историю Украины. Придя в Славянск с маленьким отрядом патриотов, вооруженных исключительно огнестрельным оружием, он ушел оттуда длинной колонной, состоящей из техники, бездарно сданной украинской армией.
Пройдя несколько жестоких военных компаний 20 века, он остался живым воплощением интеллигентного русского офицера, так неуместно напоминающего циничной современности о том, что истинные честь и преданность своей Родине не утратили своей актуальности.
Он стал символом борьбы, намного большей, чем борьба народа Юго-востока с киевской нацистской хунтой – и потому стал слишком опасен во главе начавшей формироваться армии Новороссии…
Несмотря на свое отсутствие в активных событиях на Донбассе уже более месяца, Игорь Иванович Стрелков никогда не станет чужим для нашей земли, также, как она не станет для него далекой. Потому что территория Русского мира определяется иными критериями, нежели пограничные столбы и бюрократические штампы политиканов…
- Игорь Иванович, только за сентябрь на Юго-востоке произошло несколько важных событий и уже можно оценить и обсудить их результаты. Пойдем по порядку. Ваше отношение к подписанному 19 сентября в Минске мирному соглашению?
- Я считаю, что подписанное соглашение крайне негативно отразится на судьбе народа Новороссии, на судьбе русского народа Украины. И если оно будет в полной мере реализовано, тем более так, как это планирует украинская сторона, то это будет просто катастрофа.
- Несмотря на первоначальное согласие с пунктами Меморандума, предполагавшим проведение на нашей территории выборов 7 декабря, совсем недавно правительства ЛНР и ДНР назначили выборы с независимой датой, которые позволят территориям, обозначенным указанными аббревиатурами, избрать самостоятельные правительства. Ваше отношение к этим выборам?
- Я считаю, что это очень большая ошибка, а, возможно, и целенаправленное вредительство, нацеленное на максимальное раздробление восставшего народа и территории перед лицом усиливающегося врага.
О каких выборах может идти речь, когда боевые действия идут практически без остановки? Мы говорим о перемирии, но оно существует де юре, перемирия не существует де факто. Идет война, оппозиционная война, идут непрерывные обстрелы… В тыловом районе армии, причем достаточно узком, проведение любых свободных выборов – будет фикцией.
- Тогда как вы относитесь к инициативе провести военный совет и таким образом попытаться сплотить территории – под реально действующими в интересах народа военными командирами?
- Встречный вопрос – кто является инициатором и организатором этого военного совета?
- Это инициатива Алексея Мозгового.
- Алексей Мозговой – это практически единственный оставшийся на территории Новороссии крупный командир, которому я, безусловно, доверяю. Я сейчас не рассматриваю уровень батальонов или рот – там, безусловно, есть еще достаточно нормальных командиров, которых я знаю лично и уважаю. Мозговой - это человек, с которым мы действовали рука об руку, когда он был в Лисичанске, а я в Славянске, который дисциплинирован, постоянно нацелен на исполнение своего воинского долга, не имеет за собой никаких темных и сомнительных дел. Если Алексей берется организовать военный совет, то я на 100% уверен, что это будет позитивное мероприятие, необходимое на данный момент.
И, я считаю, что всем полевым командирам Новороссии необходимо собраться для того, чтобы определить свою позицию. Вражеская угроза не снята, и тот факт, что сопротивление остается крайне раздробленным, нескоординированным – это огромная угроза. Чем бы ни закончился этот военный совет – в любом случае он бесполезен не будет.
Ведь в той ситуации, которая сложилась, безусловно необходимо начинать действовать. К сожалению, у меня нет возможности вернуться на территорию Новороссии, потому что меня туда никто не пустит. Меня не для того оттуда убирали, чтобы вернуть опять в ином качестве. Поэтому ожидающих, что Стрелков придет – порядок наведет – к сожалению, должен разочаровать…
- На планируемом военном совете в идеале должно произойти объединение разрозненных сил сопротивления в единую армию Новороссии. А может ли там быть предложен некий прототип властной вертикали в Новороссии – как противовес существующему непонятному руководству, перехватившему инициативу в строительстве республики у народа? Потому как полевые командиры уже сталкиваются с необходимостью решать многие вопросы мирного населения, коматозным состоянием местного самоуправления в этих вопросах и фактически берут в свои руки жизненно важные вопросы… Необходимо как-то управлять территориями помимо ведения войны… И что сейчас будет правильно?
- Если говорить теоретически, то конечно в условиях военного времени, особенно в таком небольшом тыловом районе, ни о какой гражданской власти речи идти не должно. Гражданская власть должна быть придатком к военной – это аксиома военного искусства. Скажем так, и в германской, и в российской армии, во время Второй мировой войны, зона контроля, где действовали исключительно военные власти, распространялась на 200 км за линию фронта, и все остальные органы ей подчинялись.
Мы же сегодня имеем глубину тыла армии Новороссии – максимум 100-150 км, а в некоторых районах и 15-20 км… О каком вообще гражданском правлении может идти речь в том же Донецке, который ежедневно подвергается артиллерийским обстрелам? Да и от Луганска до линии фронта в Счастье – всего ничего… Какие в этих условиях могут быть выборы, какая демократия? Это фикция. Фикция, которая создается политтехнологами по заказу определенных людей… Они создают красивую картинку, фикцию – то, что привыкли создавать вместо реального дела. И для создания декорации мирной жизни и для легитимизации тех людей, которых они рассадили по обеим республикам – Захарченко, Плотницкого и прочих – необходимо провести эти выборы, чтобы сказать, что это народ их избрал…
Со всех точек зрения, следовало бы не только отменить эти выборы, но и создать единые органы управления Новороссии с ответственными людьми во главе, с превалированием военного командования над гражданским. Это позволит в максимальной степени и наладить военное снабжение, и усмирить банды, которые никому не подчиняются, болтаются на границах республики и не воюют…
- А как, по вашему мнению, сейчас следовало бы действовать гражданскому населению, чтобы двигаться в максимально правильном направлении в сложившейся ситуации?
- Вопрос очень сложный, но солгать я здесь не могу… Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию… К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами Новороссии на территории России, которые уполномочены это делать, в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут. Конкретно В.Ю. блестяще проявил себя в этом отношении в Южной Осетии, в других регионах, везде, где он находился, мы имели дело с «распилами» и разграблением вместо реальной помощи.
- В нашем случае ЛНР и ДНР – это как раз инструменты для организации тех же процессов?
- Да, к сожалению, туда пришла команда, которая нацелена на то, чтобы все слить и крупно на этом заработать. Обещать они будут очень много. Деньги действительно будут выделены, но подчеркиваю, эти деньги, по большей части, при таком руководителе и таких исполнителях – до народа не дойдут, в лучшем случае, они частично будут переданы тем людям, которым доверяет Сурков, которых он расставляет на всех ключевых местах, и при этом будет обеспечена такая система, которая сделает невозможным контроль над освоением этих средств. Будет просто их «распил», как говорят в России, разграбление на всех уровнях… Я заранее прогнозирую, что половина этих средств останется на счетах в России, остальная половина по большей части осядет в карманах тех людей, которых расставил наш великий руководитель.
- Касательно понятия Новороссия. Несмотря на очевидную попытку «слить» это начавшее возрождаться государственное образование, осталось достаточно порядочных и патриотичных людей, способных продолжить процессы именно на воссоединение земель Юго-востока Украины в новом качестве. Вы можете еще раз обозначить, в чем важность Новороссии и для российского общества, и для того народа, который не совсем понимает, на каких землях он живет – ДНР, ЛНР, Украина?
- С идеологической точки зрения – я об этом неоднократно говорил еще в Славянске – Новороссия сегодня – это бастион России. Донецк, Луганск, весь Донбасс, вся Новороссия по Одессу включительно – это часть России, та часть, которую насильственно у нее оторвали преступники и предатели в 1991 году. Говорить о Новороссии, как о чем-то отдельном от России, тем более как об украинской территории – вообще недопустимо. Сегодня, сражаясь за Новороссию, мы сражаемся за Россию. Война на самом деле объявлена России, и даже если бы она не началась в Донбассе, она началась бы в другом месте – началась бы в Крыму, еще где-либо.
Россия, выступив в защиту своих национальных интересов, вызвала такую реакцию так называемого мирового сообщества, что отступление назад просто невозможно. И очень прискорбно, что восстание Новороссии не было поддержано также, как это произошло в Крыму. Для меня лично это большая трагедия, потому что, приходя со своим отрядом в Славянск, я рассчитывал на совершенно другое. Уж никак не на такие массовые разрушения и не на такой позорный результат, который сегодня пытаются зафиксировать подписанным соглашением в Минске. И сегодня есть конкретные люди и влиятельные силы, которые даже этот результат не считают окончательным, и стремятся просто уничтожить Новороссию.
Но я знаю, что сегодня достаточно многие люди с такими стремлениями не смирятся, и уверены, что этот результат неокончательный…
Беседовала Анна Самелюк
min@
Ветеран
«
Ответ #8185 :
13 Октября 2014, 10:18:20 »
Цитата: nebel23 от 12 Октября 2014, 23:26:01
Наверно 999 права.
Конечно права, а вообще жирный, грязный, пьяный тролль-алкаш, сидящий прикованным в изоляторе психдиспансера и вооруженный одним интернетом (второй интернет мне уже не доверяют)...
Что до Гиркина, всё конечно правильно он говорит, только есть одно НО... Он говорит о ВНУТРЕННЕЙ ситуации в ДНР и ЛНР, без учёта внешней политики как самой Украины, так и других стран. А там (во внешней политике) Украина не более чем фоллис...
Кстати, ответы на свои последние вопросы я так и не услышал ни от небел, ни от аск
«
Последнее редактирование: 13 Октября 2014, 11:49:45 от min@
»
samoletov
Ветеран
«
Ответ #8186 :
13 Октября 2014, 10:43:04 »
Цитата: nebel23 от 12 Октября 2014, 17:47:22
Я всегда поражался способностью наших МИНСАМов с апломбом заявлять НЕГОДЯЙ, ЛОЖЬ и... ничего не объяснять. Поэтому, если Немцов в своих утверждениях не прав и лжив то тогда следуют противоположные выводы наших Минов и Самолетовых:
Немного о Немцове.
http://dbelyaev.ru/how-to-hide-the-elephant-1056.html#more-1056
А просто... залетел на огонёк.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #8187 :
13 Октября 2014, 11:26:46 »
очередного списали. запутывают.
КИЕВ. 13 октября. УНН. Президент Петр Порошенко подаст на рассмотрение парламента кандидатуру командующего Нацгвардии Степана Полторака на должность министра обороны Украины. Об этом INSIDER сообщил информированный источник в Администрации президента Украины, пишет УНН.
Сообщают, что Порошенко намерен сегодня подать кандидатуру Полторака в парламент, чтобы уже на завтрашнем заседании нардепы приняли нового министра обороны.
«
Последнее редактирование: 13 Октября 2014, 12:23:28 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #8188 :
13 Октября 2014, 11:44:43 »
На Донбассе боевики используют оружие, которое разрывает все в голове - СМИ
13.10.2014 | 04:31
Против украинских военных было применено современное оружие.
Об этом заявила мама погибшего участника антитеррористической операции Людмила Манюк в эфире программы "Храбрые сердца" на телеканале "1+1". По ее словам, применяемое оружие когда-то было только в футурологической литературе. Речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Д[вырезано цензурой]ьцево в Донецкой области. Манюк также объяснила, что этот вид вооружения приводит к тому, что "разрывается все в голове".
Подробности читайте на УНИАН:
http://www.unian.net/politics/995129-na-donbasse-boeviki-ispolzuyut-orujie-kotoroe-razryivaet-vse-v-golove-smi.html
похоже давно применяют и не только в д[вырезано цензурой]ьцево (Де-баль-цево фильтр режет).
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #8189 :
13 Октября 2014, 13:29:12 »
Цитата: fly der ® от 13 Октября 2014, 11:44:43
На Донбассе боевики используют оружие, которое разрывает все в голове - СМИ
13.10.2014 | 04:31
Против украинских военных было применено современное оружие.
Об этом заявила мама погибшего участника антитеррористической операции Людмила Манюк в эфире программы "Храбрые сердца" на телеканале "1+1". По ее словам, применяемое оружие когда-то было только в футурологической литературе. Речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Д[вырезано цензурой]ьцево в Донецкой области. Манюк также объяснила, что этот вид вооружения приводит к тому, что "разрывается все в голове".
Подробности читайте на УНИАН:
http://www.unian.net/politics/995129-na-donbasse-boeviki-ispolzuyut-orujie-kotoroe-razryivaet-vse-v-golove-smi.html
похоже давно применяют и не только в д[вырезано цензурой]ьцево (Де-баль-цево фильтр режет).
А мама погибшего уже 20 лет как эксперт по вооружениям!?
Женщине можно только посочувствовать, во всех смыслах.
А просто... залетел на огонёк.
Страниц:
1
...
544
545
[
546
]
547
548
...