Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Января 2026, 20:37:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 562 563 [564] 565 566 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4379335 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #8445 : 02 Ноября 2014, 19:46:11 »

Куликово поле полгода спустя: цветы, чёрные шары и портреты погибших
С самого утра 2 ноября на Куликово поле начали приходить одесситы: они несли цветы к импровизированному мемориалу погибшим 2 мая. Основной траурный митинг и панихида были назначены на 14:00, однако около 13:00 в милицию якобы поступило сообщение о минировании Куликова поля. Площадь оцепили, а находящихся там людей попытались выпроводить за её пределы.
http://timer.od.ua/news/kulikovo_pole_polgoda_spustya_867.html

nebel23
Ветеран

« Ответ #8446 : 02 Ноября 2014, 19:56:39 »

А вот меня всегда поражала умение некоторых на ВК вести дискуссию. Я в разрез утверждениям лугандонов о том, что никто им не помогает ни техникой, ни боеприпасами, а вся их техника отобрана у Укропов, даю им два сюжета снятых в донецке 1 числа ноября месяца с автомобилями с иголочки. В ответ Мила дает мне свой сюжет и заявляет что сюжет не установлен ни по городу ни по времени. Мин же выступает в своем стиле "а у вас у самих спина белая" и дает летний сюжет 3 месячной давности. Меня всегда интересовала такая вещь - как смогли лугандоны добыть у укропов  танки и  ракетные установки, БТР и пр. с неиссякаемым запасом боекомплекта.  Жду ответа у обличителей укропов. А Мине могу ответить, что Украина самодостаточное государство которое само решает какое вооружение и у кого купить и не обязана отчитываться перед Мином или РФ.  А вот откуда при невмешательстве РФ в дела лугандонов , последние берут новую технику и боеприпасы. Ау! Защитники РФ и обличители украинского фашизма - ответе!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #8447 : 02 Ноября 2014, 19:58:15 »

Украина - это ЕВРОПА!
Слава Украине! Героям, которые могут бросить слабую женщину в мусорный ящик и хвалиться этим - СЛАВА!!!
Украина - это Европа
nebel23
Ветеран

« Ответ #8448 : 02 Ноября 2014, 20:01:36 »

А если бы у нас была люстрация, у нас что она проходила вежливо и приятно? Сомневаюсь. Вспомните гражданскую войну и 37 год, ах как писали, ах как требовали расстрелов! забыли что ли?
min@
Ветеран

« Ответ #8449 : 02 Ноября 2014, 20:04:08 »

А вот меня всегда поражала умение некоторых на ВК вести дискуссию. Я в разрез утверждениям лугандонов о том, что никто им не помогает ни техникой, ни боеприпасами, а вся их техника отобрана у Укропов, даю им два сюжета снятых в донецке 1 числа ноября месяца с автомобилями с иголочки. В ответ Мила дает мне свой сюжет и заявляет что сюжет не установлен ни по городу ни по времени. Мин же выступает в своем стиле "а у вас у самих спина белая" и дает летний сюжет 3 месячной давности. Меня всегда интересовала такая вещь - как смогли лугандоны добыть у укропов  танки и  ракетные установки, БТР и пр. с неиссякаемым запасом боекомплекта.  Жду ответа у обличителей укропов. А Мине могу ответить, что Украина самодостаточное государство которое само решает какое вооружение и у кого купить и не обязана отчитываться перед Мином или РФ.  А вот откуда при невмешательстве РФ в дела лугандонов , последние берут новую технику и боеприпасы. Ау! Защитники РФ и обличители украинского фашизма - ответе!
А меня поражает, когда вроде взрослый, даже пожилой, вроде серьёзные (постоянно кичащийся своим высоким положением) человек постоянно оскорбляет собеседников, употребляет прозвища и т.п.
Конечно, ни спрашивать, ни докладываться min@ Украина. Только вот фраза о самодостаточности Украины, лично у меня вызывает улыбку.
Про белую спину, это ВАШИ домыслы. Был вполне конкретный вопрос, на который был получен ответ в стиле: "Сам дурак!"
min@
Ветеран

« Ответ #8450 : 02 Ноября 2014, 20:08:56 »

А если бы у нас была люстрация, у нас что она проходила вежливо и приятно? Сомневаюсь. Вспомните гражданскую войну и 37 год, ах как писали, ах как требовали расстрелов! забыли что ли?
Отвечу Вашими же доводами: Сейчас не 37 год! (А может вспомним ещё времена средневековья?).
Обратите внимание на поведение служителя порядка. Милиционер спокойно наблюдает за происходящим. И это гораздо страшнее того, что делает толпа!
nebel23
Ветеран

« Ответ #8451 : 02 Ноября 2014, 21:25:09 »

да никогда я не кичился, да и положение у меня не такое высокое, почти все на уровне замов. Жизненый опыт конечно больше чем у многих на форуме но это приобретенное и даже Мин со временем его приобретет. Внимательно посмотрел мой пост! Где я оскорбил Мина? Чем? Какие прозвища? Поэтому успокойтесь, Мин, примите таблетку, и мои уверения, что ни в чем вас я не пытался оскорбить.

Я не защищаю Украину, когда аннексировали Крым, а это четко анексия, я писал на форуме об этом и говорил, что этим дело не закончится, нужен будет корридор наподобие Данцига в Польше.  Пришли  Гиркин и Безлер появился корридор Новороссия.  Данциг в 30х был объявлен вольным городом, сегодня так же пытаются узаконить Новороссию, после чего идет ее признание, "поджог рейхстага", призыв защитить и... оккупация. Для этого и стягиваются войска, а придумки с захваченными танками Градами и БТР это для идиотов. Не знаю как вы, а я идиотом быть не хочу.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2014, 21:56:49 от nebel23 » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #8452 : 02 Ноября 2014, 21:52:32 »

да никогда я не кичился, да и положение у меня не такое высокое, почти все на уровне замов. Жизненый опыт конечно больше чем у многих на форуме но это приобретенное и даже Мин со временем его приобретет. Внимательно посмотрел мой пост! Где я оскорбил Мина? Чем? Какие прозвища? Поэтому успокойтесь, Мин, примите таблетку, и мои уверения, что ни в чем вас я не пытался оскорбить.
Ну, если Вы считаете, что "лугандоны", это нормальное обращение, или назвать Сидорова "Сидором"... То это уже вопросы к вашей воспитанности... Это только за пяток Ваших последних постов.
min@
Ветеран

« Ответ #8453 : 02 Ноября 2014, 21:58:41 »

Жизненый опыт конечно больше чем у многих на форуме но это приобретенное и даже Мин со временем его приобретет.
Ну, а Ваш снобизм, уже только улыбку и может вызвать...  Подмигивающий

То теме. В нескольких источниках о Брюсельских переговорах проскользнула мысль, что ЕС постоянно напирал на то, что Россия должна помогать Украине.
Вот интересно... Кому должны? И почему ЕС не должен?
nebel23
Ветеран

« Ответ #8454 : 02 Ноября 2014, 22:01:15 »

Ну вот! Хорошо, видимо таблетка подействовала.   А что укропы или бандеровцы, фашисты в отношении целого народа это нормально?  Я думаю Володя Сидоров защитит себя сам и в таких как вы защитниках не нуждается.

А вы что против того что бы РФ помогала Украине? ЕС помогает в свою очередь и дает деньги и ее стараниями зеленые человечки еще не бродят вокруг Киева. Вас это удручает? Или вам больше по душе мартышка с гранатой?
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2014, 22:07:59 от nebel23 » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #8455 : 02 Ноября 2014, 22:16:35 »

Nebel, где я хоть единожды назвал украинцев "укропами"? Да и по "бандеровцы" я всегда выступал против обобщения. Да Сидорова я не защищаю, а осуждаю подобное отношение и обращение.

По теме.
"Никаких наблюдателей ОБСЕ на так называемых "выборах" на востоке Украины 2 ноября и никакого мониторинга ОБСЕ на избирательных участках", - сообщается в субботу вечером в микроблоге спецмисии ОБСЕ в "Твиттере".

Служба безопасности Украины заявила, что иностранцы, прибывшие на подконтрольные боевикам территории для наблюдения за выборами "ДНР" и "ЛНР", будут объявлены персонами нон-грата на Украине.

"Их (наблюдателей) деятельность мы трактуем как преступную поддержку боевиков-террористов. Они стали соучастниками бандитов", - говорится в сообщении СБУ.
 bbc.com
Вот я не понял, так был ли мальчик были ли иностранные наблюдатели?

На каком основании Россия что-то ДОЛЖНА Украине? Или мало было влито в её экономику за 23 года? Почему безопасность и удовольствие ЕС должны быть за счёт России? Ну и насчёт "зелёных человечиков" под Киевом, это уже паранойя зомбирования УкроСМИ...
nebel23
Ветеран

« Ответ #8456 : 02 Ноября 2014, 22:32:20 »

По зеленым - поживем увидим, но уверенности что их не будет у меня нет!  К этому все идет. Для меня все сепаратисты независимо от нации являются государственными преступниками конкретного государства. На этом держится Европа, где расселение смежных народов было достаточно высокое, что привело к геноциду украинцев в 20х, геноциду чехов в 30х, геноциду немцев в 40х, народов Балкан в современный период. Кому то понравится, если завтра татары или башкиры  в РФ заявят о своем самоопределении объединении и желании примкнуть к любому мусульманскому анклаву или создать такой. Чечня пыталась заявить, результат известен. Никто не любит сепаратистов.

А в отношении сколько кто кому влил, то не надо уподобляться двум дуракам мужу и жене при разводе. В отношении между ними - соседям смешно, а в отношении государств не только смешно, но и мерзко и характеризует руководство и народ этих стран.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2014, 00:00:36 от nebel23 » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8457 : 03 Ноября 2014, 00:00:25 »

признаки украины головного мозга - это PR-штампики типа хунта, террористы, бандерлоги и лугандоны. колорады и фашисты туда же.
следите за выражениями господа, не падайте на уровень интернет-плинтуса. Улыбка оставьте это всё воинствующим интернет-воинам.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран

« Ответ #8458 : 03 Ноября 2014, 00:03:06 »

ой,  пропавший флудер появился!  Попрошу пояснить глубокую мысль в его последнем творении. Я лично не могу врубиться в глубину его мысли.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #8459 : 03 Ноября 2014, 00:05:17 »

На каком основании Россия что-то ДОЛЖНА Украине? Или мало было влито в её экономику за 23 года?
на основании политики партии. Улыбка денег платить по счетам нет - приходится скандалить. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 562 563 [564] 565 566 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости