Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 18:41:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 600 601 [602] 603 604 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3267454 раз)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9015 : 15 Декабря 2014, 20:46:46 »

Да, украинский народ сейчас нуждается в помощи и страны Запада стараются помогать. Конечно, выбор украинского народа приветствуется цивилизованным миром!
А у меня вот вопрос есть: как по Вашему, стоят ли "европейский выбор" и "приветствия цивилизованного мира" потери независимости, территорий, да и просто самой государственности? Такую цену за это, для государства, Вы считаете приемлемой?

Украина - большая страна с очень хорошим экономическим потенциалом. Увидите, она всегда будет иметь свою позицию и слово.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #9016 : 15 Декабря 2014, 21:06:12 »

Опять врём-с ! Какая позиция ФЕОР по Майдану? У нас многие(!) раввины поддерживали майдановцев, были на Майдане и разделяют стремление Украины к демократическим реформам. А главное, у евреев, отродясь, не было никогда одномерности.
   И куда вам со своей "головной организацией"!

Ну, если, это так. То объясните всем, почему Главный раввин Берл Лазар приезжал в Крым с целью создать общину в Крым. Данный факт свидетельствует, что главный раввинат России признал факт присоединения Крыма к России.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9017 : 15 Декабря 2014, 21:37:40 »

Да, украинский народ сейчас нуждается в помощи и страны Запада стараются помогать. Конечно, выбор украинского народа приветствуется цивилизованным миром!
А у меня вот вопрос есть: как по Вашему, стоят ли "европейский выбор" и "приветствия цивилизованного мира" потери независимости, территорий, да и просто самой государственности? Такую цену за это, для государства, Вы считаете приемлемой?

Украина - большая страна с очень хорошим экономическим потенциалом. Увидите, она всегда будет иметь свою позицию и слово.
Да я, в общем-то, не только про Украину... но хорошо, Вы поддержите/будете считать благом отделение Западной Украины в отдельное государство, если это поддержит "прогрессивная общественность"?

А "свою" позицию Украины прекрасно видно и сейчас... Йа креведко куда ещё смотреть то?  В замешательстве  

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9018 : 15 Декабря 2014, 22:57:03 »

Дорогая Мила! У Украины больше нет возможностей быть в русле российской политики.Эта европейская страна хочет жить в цивилизованной системе отношений. Я думаю, что понять её проблемы и интересы вполне возможно. Я надеюсь, что и Россия вернётся в семью европейских народов. Считаю, что европейский общий дом должен быть от Лиссабона до Владивостока.

P.S. Я за единую Украину. Проблема будущего единства у России не меньше.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9019 : 15 Декабря 2014, 23:02:37 »

Зеев, вы постоянно твердите о том, что Россия должна возвратиться в какую-то семью, каких-то европейских народов?!
1. Так что это за семья, где родственники уничтожают друг друга?
2. И когда это Россия была членом этой семьи?
Ну и т.д.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9020 : 15 Декабря 2014, 23:03:13 »

Опять врём-с ! Какая позиция ФЕОР по Майдану? У нас многие(!) раввины поддерживали майдановцев, были на Майдане и разделяют стремление Украины к демократическим реформам. А главное, у евреев, отродясь, не было никогда одномерности.
   И куда вам со своей "головной организацией"!

Ну, если, это так. То объясните всем, почему Главный раввин Берл Лазар приезжал в Крым с целью создать общину в Крым. Данный факт свидетельствует, что главный раввинат России признал факт присоединения Крыма к России.

Главный раввин России поступает совершенно правильно, создавая еврейскую общину в Крыму! Его душа болит за евреев. Что в этом политического?
   P.S. Вам, безусловно, понятней русский менталитет, думаете об этом?
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9021 : 15 Декабря 2014, 23:08:37 »

Зеев, вы постоянно твердите о том, что Россия должна возвратиться в какую-то семью, каких-то европейских народов?!
Ну и т.д.

До 1917 года Россия была европейской страной.
min@
Ветеран

« Ответ #9022 : 15 Декабря 2014, 23:10:38 »

Ну и т.д.

До 1917 года Россия была европейской страной.
Зеев, Россия никогда не была чистоевропейской страной.
Кстати, Вам напомнить ЧЕМ закончилось это европейство в 1917 году?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #9023 : 15 Декабря 2014, 23:14:30 »

Главный раввин России поступает совершенно правильно, создавая еврейскую общину в Крыму! Его душа болит за евреев. Что в этом политического?
   P.S. Вам, безусловно, понятней русский менталитет, думаете об этом?

Т.е. существовавшие при украинской власти еврейские общины, а также служившие при общинах раввины, не были общинами и раввинами, а были "недо-общинами" "недо-раввинами"? Между прочим, сбежавшие с Крыма три раввина были как раз представителями "Хабад-Любавич", как и все раввины общин ФЕОР.
Мила
Ветеран

« Ответ #9024 : 15 Декабря 2014, 23:33:55 »

Дорогая Мила! У Украины больше нет возможностей быть в русле российской политики.Эта европейская страна хочет жить в цивилизованной системе отношений. Я думаю, что понять её проблемы и интересы вполне возможно. Я надеюсь, что и Россия вернётся в семью европейских народов. Считаю, что европейский общий дом должен быть от Лиссабона до Владивостока.

P.S. Я за единую Украину. Проблема будущего единства у России не меньше.

"Кто не скаче". Пятиминутка с донецким таксистом

Мила
Ветеран

« Ответ #9025 : 16 Декабря 2014, 00:25:31 »

Из позитивного
Люмпен шоу 19: Гаврилюк умеет читать, Инопланетяне в правительстве, Восстание мэров

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9026 : 16 Декабря 2014, 04:44:32 »

В сложнейший экономический и политический период аннексировать Крым, это ли не провоцирование момента к еще большему ухудшению? Но как нам заявлено - нами все просчитано, посмотрим что далее.

Тогда может быть Вы для этого идиота аргументируете своё про западное "Аннексия Крыма"?. В чем заключается насильственное присоединение, если произошло оно по результатам референдума, т.е. по воле и желанию народа?!

В референдуме в Крыму не принимали участие татары и украинцы, а это около 40% населения полуострова.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #9027 : 16 Декабря 2014, 04:54:02 »

Дорогая Мила, и русские тоже придут к демократии. Русская культура - это европейская культура. Какой дурак с этим будет спорить?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9028 : 16 Декабря 2014, 11:08:52 »

Т.е. "Московский" выбор этого стоил, а "Европейский" не стоит?  Смеющийся

Кто-то не помню, сказал: Если мне нужны деньги - я иду к чужим, если мне нужны советы - я иду к друзьям, если мне ничего не нужно - я иду к родным.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #9029 : 16 Декабря 2014, 12:52:24 »

В сложнейший экономический и политический период аннексировать Крым, это ли не провоцирование момента к еще большему ухудшению? Но как нам заявлено - нами все просчитано, посмотрим что далее.

Тогда может быть Вы для этого идиота аргументируете своё про западное "Аннексия Крыма"?. В чем заключается насильственное присоединение, если произошло оно по результатам референдума, т.е. по воле и желанию народа?!

В референдуме в Крыму не принимали участие татары и украинцы, а это около 40% населения полуострова.
А вот это уже ложь!!! Зеев, Вы типичная жертва про западной пропаганды! ;-)
Кстати, кокос процент голосовавших на украинских выборах в этом году, Вы хоть знаете?
Страниц: 1 ... 600 601 [602] 603 604 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости