Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 20:53:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 647 648 [649] 650 651 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3281850 раз)
mezzo
Старожил

« Ответ #9720 : 03 Февраля 2015, 11:45:37 »

А кто сомневается, что страны НАТО на землях Руси организовали захват власти и воюют против России?
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 11:48:16 от mezzo » Записан
R5SK
Ветеран

« Ответ #9721 : 03 Февраля 2015, 11:47:04 »

"...мы выступили посредником при переходе власти на Украине" - в этой фразе под "мы" он по твоему имеет ввиду ЕС, США и Россию?  В замешательстве Чото по смыслу не подходит. Россия тут точно не перечислена  Йа креведко
http://www.rferl.org/content/obama-russia-lavrov-coup-ukraine/26826632.html
The agreement, brokered by three EU diplomats, called for the creation of a national unity government, a presidential election by December 2014, and a return to an earlier Ukrainian constitution that would have curtailed Yanukovych’s powers.

The official said the United States worked with Yanukovych's government, Ukraine's opposition, and “other stakeholders to reach an agreement to put Ukraine back on track toward fulfilling the aspirations of the Ukrainian people for democracy, respect for human rights, European integration and long-term economic growth.”

The official said: “This effort included not just the United States but Russian and European government representatives as well."

On the day the agreement was signed, the White House said Obama and Putin had spoken by telephone and “exchanged views on the need to implement quickly the political agreement reached" in Kyiv.

"Высокопоставленный представитель администрации США сказал Радио Свобода, что слова Обамы относились к усилиям США в помощи разрешения кризиса в преддверии соглашения 21 февраля 2014 г., подписанного Януковичем и теми, кто тогда был оппозицией.

Соглашение было при ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ ТРЕХ ДИПЛОМАТОВ ЕС, которые призывали к созданию правительства национального единства, президентским выборам в декабре 2014 года и возвращении к предыдущей украинской конституции, которая сократила бы полномочия Януковича.

Представитель администрации сказал, что США РАБОТАЛИ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЯНУКОВИЧА, ОППОЗИЦИЕЙ И "ДРУГИМИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ СТОРОНАМИ, чтобы достичь соглашения вернуть Украину на путь реализации стремлений украинского народа к демократии, уважению прав человека, Европейской интеграции и долгосрочной перспективе экономического роста».

Представитель администрации сказал: "Эта работа включала в себя НЕ ТОЛЬКО США, НО ТАКЖЕ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОССИЙСКОГО И ЕВРОПЕЙСКИХ ГОСУДАРСТВ."

В день, когда было подписано соглашение, Белый дом заявил, что ОБАМА И ПУТИН ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, и "обменялись мнениями о необходимости быстрой реализации политического соглашения, достигнутого" в Киеве."
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 11:49:19 от R5SK » Записан

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9722 : 03 Февраля 2015, 11:49:33 »

Не стоит, только на основании этого, говорить, что мы инициировали все эти
слово инициировали я обсуждать не буду, потому что его придумал мина тут.  Улыбка

и понятно, что снайперов на институтской и коктейли молотова не американцы мутили. это местные стороны на украине уже самодеятельничали. вобщем я так думаю
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 11:52:33 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9723 : 03 Февраля 2015, 11:55:24 »

слово инициировали я обсуждать не буду, потому что его придумал мина тут.  Улыбка

Я просто не перестаю удивляться вольным трактовкам вольных трактовок переводов. Наверное в наше время это норма, когда всё своё мировоззрение строят не на первоисточниках (или максимально близких к ним материалах), а на толкованиях толкователей. Скоро и историю будут учить по книгам Старикова  Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9724 : 03 Февраля 2015, 11:57:35 »

грустная новость:

В ДТП погиб Кузьма Скрябин
В понедельник, 2 февраля, в дорожно-транспортном происшествии в Днепропетровской области погиб известный украинский певец, лидер группы "Скрябин" Андрей "Кузьма" Кузьменко.
Об этом сообщается на сайте Департамента ГАИ МВД Украины.
По предварительным данным, ДТП произошло около 8.20 в Криворожском районе области возле села Лозоватка, где произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика. "К сожалению, от полученных травм Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом "Кузьма Скрябин", погиб на месте происшествия", - сообщили правохранители.
http://obozrevatel.com/crime/43619-v-dtp-pogib-kuzma-skryabin.htm

оставил о себе память.

9 месяцев ровно прошло.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 12:01:33 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #9725 : 03 Февраля 2015, 11:58:08 »

R5SK, ты чото слишком заморачиваешься. В той конкретной фразе он про Путина говорил, по смыслу не похоже что в данной конкретной фразе под словом "мы" подразумевалась Россия в том числе  Йа креведко
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #9726 : 03 Февраля 2015, 11:59:11 »

Ну дык, если в нашем строительном магазине по алюминиевой лежат книги Старикова  Апстена

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Нанами
Ветеран

« Ответ #9727 : 03 Февраля 2015, 12:00:12 »

Я просто не перестаю удивляться вольным трактовкам вольных трактовок переводов. Наверное в наше время это норма, когда всё своё мировоззрение строят не на первоисточниках (или максимально близких к ним материалах), а на толкованиях толкователей. Скоро и историю будут учить по книгам Старикова  Йа креведко
Ну любят люди возмущаться и разоблачать  Йа креведко А мина это дело любит вдвойне, постоянно перевирает и передергивает слова по смыслу, и даже не стесняется  
R5SK
Ветеран

« Ответ #9728 : 03 Февраля 2015, 12:00:53 »

R5SK, ты чото слишком заморачиваешься. В той конкретной фразе он про Путина говорил, по смыслу не похоже что в данной конкретной фразе под словом "мы" подразумевалась Россия в том числе  Йа креведко
Не спорю.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9729 : 03 Февраля 2015, 12:10:52 »

По видео согласен совершенно, потому нечего пока и копья ломать. По данной фразе он говорит о посредничестве а не об организации.
Если камень в мой огород, то мимо, а не говорил про организовали. Я сказал инициировали. Т.е. дали толчок!!!
А вот фраза про посредничество вообще бессмысленна. А учитывая, что до этого было заявление о вложении США 5 млрд в Майдан (условно), то инициация, наиболее подходящее определение роли США!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #9730 : 03 Февраля 2015, 12:16:26 »

Да чего там.. это вообще два разных государства  Йа креведко

Джен Псаки: «Российская агрессия» и Россия – это не одно и то же

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9731 : 03 Февраля 2015, 12:19:24 »

Любой перевод с иностранного весьма приблизителен. Ибо дословный перевод, это полная белиберда!!! И для знатоков английского должно быть известно что многие слова (как и в русском и других языках) могут иметь различные значения, В зависимости от подачи.
Более менее дословно, Янукович сбежал после того, как, при нашем посредничестве произошел переход власти на Украине
Т.е. я ещё достаточно мягко сказал в первом посте.
Нанами
Ветеран

« Ответ #9732 : 03 Февраля 2015, 12:22:17 »

Если камень в мой огород, то мимо, а не говорил про организовали. Я сказал инициировали. Т.е. дали толчок!!!
А вот фраза про посредничество вообще бессмысленна. А учитывая, что до этого было заявление о вложении США 5 млрд в Майдан (условно), то инициация, наиболее подходящее определение роли США!
Так Обама ничо не говорил и про ИНИЦИИРОВАЛИ  Йа креведко Опять перевираете 
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9733 : 03 Февраля 2015, 12:23:51 »

Да полно вам пытаться что-то объяснить и одни вольные трактовки водружать на другие, всем и так понятно, что США одним только своим существованием стоят поперёк горла каждому истинному патриоту инициируют большинство мировых процессов. Это гигантский рынок сбыта для Китая, гигантский поставщик научных разработок и патентов, гигантский инвестор для всего мира и т.д. и т.п.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
R5SK
Ветеран

« Ответ #9734 : 03 Февраля 2015, 12:24:45 »

Да чего там.. это вообще два разных государства  Йа креведко

Джен Псаки: «Российская агрессия» и Россия – это не одно и то же

Что не так?

Страниц: 1 ... 647 648 [649] 650 651 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости