Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 15:42:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 652 653 [654] 655 656 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3281358 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #9795 : 04 Февраля 2015, 14:52:00 »

Я считаю, что на Украине воюем мы и США, руками местных жителей. На протяжении многих лет, если у США появлялось желание вести кого-нить в светлое будущее (отличное от нашего представления о светлом будущем), мы тут как тут появлялись и ставили им палки в колёса, совершенно аналогично вели себя и они.
Так об этом и шла речь изначально, что украинцы лишь инструмент, на которых по большому счету наплевать "и нашим, и вашим!".
Идет перекраивание мира в очередной раз. И как бы Обама не упрекал Россию, США делает тоже самое, только заручившись поддержкой Англии, Франции и Германии.
И Крымом потакают сейчас не потому, что ратуют за демократию в Крыму, всё-таки маломальско видимость демократических предпосылок присоединения были созданы. А из-за того, что США и НАТО упустили возможность контроля акватории ЧМ.
Обама постоянно выставляет США и НАТО, как миротворческие силы борющиеся с агрессией России. Открыто заявляя, что поддерживали, поддерживают и будут поддерживать всех, кто противостоит России. (Ну, ХАМАС они уже создали, и к ИГИЛу не малую руку предложили, сейчас развивают такую же демократию в Украине).
Я согласен, что Россия делала всё, что бы та же Украина подчинялась Москве, но никогда и нигде не использовала для этого создание террористических группировок, как это делает Америка.
min@
Ветеран

« Ответ #9796 : 04 Февраля 2015, 15:01:06 »

На 2016 год Обама готов выделить Украине 117 млн долларов, а также предоставить ей кредитные гарантии по внешнему долгу размером до 1 млрд долларов. Для, как он говорит, укрепления демократии и надежности госуправления!!!
Нанами
Ветеран

« Ответ #9797 : 04 Февраля 2015, 15:13:21 »

Экий редиска, этот Обама! Преследует политические цели собственной страны, да как он смеет!  Йа креведко
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #9798 : 04 Февраля 2015, 15:14:09 »

Для, как он говорит, укрепления демократии и надежности госуправления!!!
А это, типа, не так?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #9799 : 04 Февраля 2015, 15:18:25 »

Я согласен, что Россия делала всё, что бы та же Украина подчинялась Москве, но никогда и нигде не использовала для этого создание террористических группировок, как это делает Америка.

А Каддафи кто поддерживал?  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Ветеран

« Ответ #9800 : 04 Февраля 2015, 15:25:54 »

На 2016 год Обама готов выделить Украине 117 млн долларов, а также предоставить ей кредитные гарантии по внешнему долгу размером до 1 млрд долларов. Для, как он говорит, укрепления демократии и надежности госуправления!!!

Не не не, эти деньги исключительно на оплату труда фашистов по убийству русских младенцев RTFM Мы тоже хотели в конце позапрошлого года деньги выделить русским младенцам, на оплату труда по убийству фашистов, да не успели, пришлось Крым забрать. Крутой

mezzo
Старожил

« Ответ #9801 : 04 Февраля 2015, 15:26:36 »

Что было бы, если бы у Украины было это оружие, которое дважды применяла Америка против мирных граждан?
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #9802 : 04 Февраля 2015, 15:30:53 »

Что было бы, если бы у Украины было это оружие, которое дважды применяла Америка против мирных граждан?
Хохлам и сейчас ничего не мешает разобрать ЧАЭС на грязные бомбы и кидать их катапультами через границу.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #9803 : 04 Февраля 2015, 15:31:42 »

Вообще, мине пора сжечь свои исторические регалии, если он всерьез удивляется и возмущается тому факту, что одна страна дает деньги другой для преследования взаимовыгодных целей  Смеющийся Этой схеме сто лет в обед (вру, больше ста), мина в очередной раз демонстрирует полное невежество  
ASK
Ветеран

« Ответ #9804 : 04 Февраля 2015, 15:33:17 »

Вариантов масса, напр. бомбанули бы, или ни мы ни Америка туда не полезли бы Крутой, или они так не лезли бы под крыло НАТО, или Крым был бы наш с самого начала...

Видишь, с одной стороны каким дальновидным политиком был Борис Николаевич, а с другой стороны какую мину внутренних противоречий он заложил в разделённый славянский мир. Йа креведко

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #9805 : 04 Февраля 2015, 15:34:34 »

Вообще, мине пора сжечь свои исторические регалии, если он всерьез удивляется и возмущается тому факту, что одна страна дает деньги другой для преследования взаимовыгодных целей  Смеющийся Этой схеме сто лет в обед (вру, больше ста), мина в очередной раз демонстрирует полное невежество 
Он удивляется не этому, а тому, что "НУ ЭТАЖИ НИПРАВИЛЬНА, ТАК ДЕЛАТЬ НИХАРАШО, БОХНАКАЖИТ!!!". Тут уже только одна таблетка поможет - из свинца.

--Jean Baudrillard
min@
Ветеран

« Ответ #9806 : 04 Февраля 2015, 15:36:17 »

А Каддафи кто поддерживал?  Крутой
Да, только СССР с Кадафи тесно стали сотрудничать когда он уже был во главе...
Явная смена правительства СССР была только в Афгане. И то, там стоял вопрос или мы, или Штаты... Причем Брежнев долго отказывался лезть в дела Афгана...
Нанами
Ветеран

« Ответ #9807 : 04 Февраля 2015, 15:37:14 »

Он удивляется не этому, а тому, что "НУ ЭТАЖИ НИПРАВИЛЬНА, ТАК ДЕЛАТЬ НИХАРАШО, БОХНАКАЖИТ!!!". Тут уже только одна таблетка поможет - из свинца.
И в этом случае тоже пора жечь регалии  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #9808 : 04 Февраля 2015, 15:39:35 »

Не не не, эти деньги исключительно на оплату труда фашистов по убийству русских младенцев RTFM Мы тоже хотели в конце позапрошлого года деньги выделить русским младенцам, на оплату труда по убийству фашистов, да не успели, пришлось Крым забрать. Крутой
Опять же Вы предъявы кидаете не по адресу. Не нужно мне приписывать того, чего я не говорил!!!
Оставьте это Гуверы с R5SK...
Silja
Ветеран

« Ответ #9809 : 04 Февраля 2015, 15:39:42 »

Я считаю, что на Украине воюем мы и США, руками местных жителей.
Тоже так считаю, ибо Россиия и США напрямую схлеснуться не могут, потому что это будет концом света.
На протяжении многих лет, если у США появлялось желание вести кого-нить в светлое будущее (отличное от нашего представления о светлом будущем), мы тут как тут появлялись и ставили им палки в колёса, совершенно аналогично вели себя и они.
Потому что светлое будущее, сотворенное руками американцев, ни у кого светлым не стало. Возьмем Югославию, Афганистан, Ирак.
так же красиво и чисто сработать как в Крыму у нас не получилось. Опять же к сожалению экономических ресурсов у США объективно больше. Крутой
Как раз получилось, и получилось именно так, что юридически комар носа не подточит, иначе давно бы этот инцидент рассматривался в Гаагском суде. То есть красиво и чисто. Но это не всем нравится, но мы совсем даже не доллар, чтобы нравится всем. У России больше прав отстаивать в этом регионе свои интересы, нежели у кого бы то ни было. В силу исторических, экономических и политических причин, да, собственно, в эти причины равны как для нас, так и для Украины. Смешно отдавать предпочтение партнерству с заокеанскими государствами только лишь для того, чтобы доказать свою национальную идентичность. Именно на эту почву и легла антироссийская пропаганда.
Страниц: 1 ... 652 653 [654] 655 656 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости