Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:59:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 675 676 [677] 678 679 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3280177 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #10140 : 12 Февраля 2015, 14:31:28 »

Лидеры ДНР и ЛНР на заседании контактной группы по урегулировании ситуации в Донбассе отказались подписать документ, согласованный «нормандской четвёркой». Об этом сообщает источник ТАСС. http://russian.rt.com/article/73861

О! Т.е. не только

Но и партия войны в ЛНР и ДНР  Крутой

Партия войны?

Мы же не знаем что им предлагали подписать... Вообще, показательно, что судьба почти 2млн людей, решается без участия и даже присутствия представителкй этих людей.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #10141 : 12 Февраля 2015, 14:39:24 »

ДНР подписала в Минске документ по урегулированию благодаря гарантиям лидеров России, Франции и Германии. Об этом сообщил лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко, передаёт РИА новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73894

Они не соглашались с линией 19 сентября 2014 года.
mezzo
Старожил

« Ответ #10142 : 12 Февраля 2015, 14:40:49 »

Вообще, показательно, что судьба почти 2млн людей, решается без участия и даже присутствия представителкй этих людей.
Это игра элит.
min@
Ветеран

« Ответ #10143 : 12 Февраля 2015, 14:45:01 »

ДНР подписала в Минске документ по урегулированию благодаря гарантиям лидеров России, Франции и Германии. Об этом сообщил лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко, передаёт РИА новости.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73894

Они не соглашались с линией 19 сентября 2014 года.

Согласились?
Мне как-то сомнительно...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #10144 : 12 Февраля 2015, 14:45:41 »

Мы же не знаем что им предлагали подписать... Вообще, показательно, что судьба почти 2млн людей, решается без участия и даже присутствия представителкй этих людей.

О! Быстро переобулись, подписали. Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #10145 : 12 Февраля 2015, 14:46:29 »

Главы ДНР и ЛНР подписали предложенный "нормандской четверкой" документ по урегулированию ситуации на юго- востоке Украины. Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

В свою очередь, глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что пункты документа, подписанного участниками контактной группы, требуют дополнительного согласования. При этом он отметил, что "благодаря гарантиям президента России, канцлера Германии и президента Франции мы подписали сегодня соглашение, которое, как мы надеемся, положит конец боевым действиям и позволит ДНР и ЛНР заняться мирным строительством на благо нашего народа".
"Этим шагом мы поможем измениться и самой Украине", - считает глава провозглашенной республики.
Затем главы ДНР и ЛНР вернулись в здание "Дипсервис Холла" в Минске, где проходила встреча участников контактной группы по Украине.
Подписанный документ
Документ был выработан в итоге более чем 14-часовых переговоров лидеров РФ, Франции, Германии, Украины.
Затем текст документа был направлен для обсуждения и подписания в контактную группу. Однако лидеры ДНР и ЛНР сначала отказались его подписать.
В переговорах контактной группы от украинской стороны принимают участие специальный представитель по гуманитарным вопросам, лидер общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук и экс-президент Украины Леонид Кучма. Юго-восток представляли лидеры  ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. В переговорах принимают участие также спецпредставитель председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ в Киеве Михаил Зурабов, выступающий посредником на переговорах группы.
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #10146 : 12 Февраля 2015, 14:51:08 »

лично я думаю, что это перемирие продержится недолго, т.к. я не уверен что армия Украины, добровольные батальоны, нац.гвардия и части ДНР и ЛНР будут добросовестно соблюдать его.
min@
Ветеран

« Ответ #10147 : 12 Февраля 2015, 14:55:06 »

лично я думаю, что это перемирие продержится недолго, т.к. я не уверен что армия Украины, добровольные батальоны, нац.гвардия и части ДНР и ЛНР будут добросовестно соблюдать его.
Так это понятно. По моему, текст не сильно отличается от прредыдущих, а ВОЗ и ныне там...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #10148 : 12 Февраля 2015, 14:59:49 »

Руководителей ДНР и ЛНР никогда не устроит никакая автономия. Судя по-всему, при нормальных демократических выборах за них проголосует 30-35% населения им подконтрольной территории. Там далеко не всё так просто. Идёт игра. Думаю, развязки ещё будут. Путину выгоден поднявшийся в России националистический бум.

P.S. России для полного военно - стратегического спокойствия нужна вся Украина. Это оказалось невозможным. Нужно жить и строить с ближним зарубежьем здоровые и уважительные отношения.
min@
Ветеран

« Ответ #10149 : 12 Февраля 2015, 15:14:26 »

Руководителей ДНР и ЛНР никогда не устроит никакая автономия. Судя по-всему, при нормальных демократических выборах за них проголосует 30-35% населения им подконтрольной территории. Там далеко не всё так просто. Идёт игра. Думаю, развязки ещё будут. Путину выгоден поднявшийся в России националистический бум.

P.S. России для полного военно - стратегического спокойствия нужна вся Украина. Это оказалось невозможным. Нужно жить и строить с ближним зарубежьем здоровые и уважительные отношения.
Зеев, может Вам в президенты податься? ;-)
Вот только не Путин бомбит мирных жителей Донбасса...
min@
Ветеран

« Ответ #10150 : 12 Февраля 2015, 15:16:40 »

Нужно жить и строить с ближним зарубежьем здоровые и уважительные отношения.
Как Израиль с Палестиной?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #10151 : 12 Февраля 2015, 15:17:07 »

Лидеры ДНР и ЛНР предупредили, что если Киев нарушит перемирие, то больше не будет никаких меморандумов. Убилсо
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2015, 15:21:29 от Ицик » Записан
ASK
Ветеран

« Ответ #10152 : 12 Февраля 2015, 15:18:59 »

Зеев, может Вам в президенты податься? ;-)
Вот только не Путин бомбит мирных жителей Донбасса...

Порошенко при проведении АТО бомбит мирных жителей, а солдаты ДНР и ЛНР при наступлении рассыпают благоухающие розы?  Крутой

ASK
Ветеран

« Ответ #10153 : 12 Февраля 2015, 15:20:49 »

Лидеры ДНР и ЛНР предупредили, что если Киев нарушит перемирие, то больше не будет никакие меморандумов. Убилсо

Значит партии войны, не важно чьей (хоть Украинской, хоть сепаратистской, хоть какой) сейчас кровь из носу нужна любая провокация.

min@
Ветеран

« Ответ #10154 : 12 Февраля 2015, 15:26:53 »

Порошенко при проведении АТО бомбит мирных жителей, а солдаты ДНР и ЛНР при наступлении рассыпают благоухающие розы?  Крутой
А, ну да, я и совсем забыл, что Путин лично даёт команду "Огонь!" по домам украинцев...
Страниц: 1 ... 675 676 [677] 678 679 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости