Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
10 Декабря 2025, 15:46:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 787 788 [789] 790 791 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4321299 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #11820 : 14 Июля 2015, 12:23:50 »

Что в данном случае подразумевается под "свободой"? Вот вы - "свободный" человек? Как часто бываете в Монако?  Йа креведко А в Норвегии как часто бываете? Или может вы предпочитаете Уганду? Как часто там бываете?  Йа креведко

Вы - умный человек, и понимаете, что никто, даже самый богатый в мире, с бухты-барахты никуда не срывается и не мчится. Все поездки свои планируют в соответствии с желаниями, мечтами и необходимостью. Хотя некоторые художники прошлого века срывались из Каменска в Ригу, в Москву, в Одессу на выходные. Сами рассказывали. )) Царствие им небесное.

Я же поступаю в соответствии со своими желаниями. И создаю эти возможности. Если пока я не выехала в какое-то место, значит, не очень хотела. А езжу туда, куда хочу. Пока осуществляется. Вот в Киев поеду. В пресловутую Украину. )) Дату не обозначала пока. Но причина просто семейная.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Нанами
Ветеран

« Ответ #11821 : 14 Июля 2015, 12:27:12 »

Вы - умный человек, и понимаете, что никто, даже самый богатый в мире, с бухты-барахты никуда не срывается и не мчится. Все поездки свои планируют в соответствии с желаниями, мечтами и необходимостью. Хотя некоторые художники прошлого века срывались из Каменска в Ригу, в Москву, в Одессу на выходные. Сами рассказывали. )) Царствие им небесное.

Я же поступаю в соответствии со своими желаниями. И создаю эти возможности. Если пока я не выехала в какое-то место, значит, не очень хотела. А езжу туда, куда хочу. Пока осуществляется. Вот в Киев поеду. В пресловутую Украину. )) Дату не обозначала пока. Но причина просто семейная.
Т.е. вы не хотите жить в цивилизованной зажиточной стране, в которой соблюдаются права человека?  В замешательстве Отчего так? Вы же свободный человек, поселитесь прямо завтра в Норвегии, там вас все ждут с распростертыми объятиями  Йа креведко
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #11822 : 14 Июля 2015, 12:30:59 »

Т.е. вы не хотите жить в цивилизованной зажиточной стране, в которой соблюдаются права человека?  В замешательстве Отчего так? Вы же свободный человек, поселитесь прямо завтра в Норвегии, там вас все ждут с распростертыми объятиями  Йа креведко

А между тем, пока мы ломаем голову где поселиться в Нигерии или в Норвегии... Йа креведко

В первом квартале 2015 года приток эмигрантов с Украины в Россию на постоянное место жительства вырос более чем в два раза — до 58,6 тыс. человек, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Об этом говорится в отчёте Росстата об итогах миграции.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/103221

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #11823 : 14 Июля 2015, 12:32:18 »

Что в данном случае подразумевается под "свободой"? Вот вы - "свободный" человек? Как часто бываете в Монако?  Йа креведко А в Норвегии как часто бываете? Или может вы предпочитаете Уганду? Как часто там бываете?  Йа креведко

А вы думаете, во все эти страны так сложно попасть? Только что из Норвегии вернулся в Россию из командировки человек. Племяш мой вообще регулярно наезжает туда на рыбалку.)) Выше я ответила. Если захочется, то думаю, что побываю у норгов, и в Гондурасе, и в Уганде. Но пока мне хочется на Южный Урал (только что оттуда), на юг России (не в Крым Улыбка ) и в Сибирь. Про Сибирь вообще курьез. Пару лет назад собралась туда поехать в декабре. Народ меня спрашивает, мол, куда, в Египет? Отвечаю, что в Сибирь. По-моему, не поверили. ))

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Нанами
Ветеран

« Ответ #11824 : 14 Июля 2015, 12:33:19 »

А между тем, пока мы ломаем голову где поселиться в Нигерии или в Норвегии... Йа креведко

В первом квартале 2015 года приток эмигрантов с Украины в Россию на постоянное место жительства вырос более чем в два раза — до 58,6 тыс. человек, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Об этом говорится в отчёте Росстата об итогах миграции.

http://russian.rt.com/article/103221

Вот дураки, зачем едут в тюрьму народов, нет чтобы в Норвегию поехать, там их все ждут не дождутся, сразу выдадут жилье, работу, пособие какое-нибудь  Йа креведко
ASK
Ветеран

« Ответ #11825 : 14 Июля 2015, 12:36:49 »

Вот дураки, зачем едут в тюрьму народов, нет чтобы в Норвегию поехать, там их все ждут не дождутся, сразу выдадут жилье, работу, пособие какое-нибудь  Йа креведко

Жители бывших колониальных стран традиционно пытаются эмигрировать в страну - сателит. Видимо Стокгольмский синдром, не иначе  Йа креведко

Нанами
Ветеран

« Ответ #11826 : 14 Июля 2015, 12:37:44 »

А вы думаете, во все эти страны так сложно попасть? Только что из Норвегии вернулся в Россию из командировки человек. Племяш мой вообще регулярно наезжает туда на рыбалку.)) Выше я ответила. Если захочется, то думаю, что побываю у норгов, и в Гондурасе, и в Уганде. Но пока мне хочется на Южный Урал (только что оттуда), на юг России (не в Крым Улыбка ) и в Сибирь. Про Сибирь вообще курьез. Пару лет назад собралась туда поехать в декабре. Народ меня спрашивает, мол, куда, в Египет? Отвечаю, что в Сибирь. По-моему, не поверили. ))
Почему сложно? Совсем не сложно, проще некуда. непонятно только отчего миллионы людей по прежнему живут в России, вместо того чтобы переехать в чудесную страну эльфов и зажить по-человечески Йа креведко Ах да, они несвободные дураки, не то, что ваш племяш  Йа креведко Племяш то поди не дворником работает и не за 500 рублей в Норвегию на рыбалку гоняет?  Йа креведко
А вы уверены, что вам туда просто не хочется?  Йа креведко
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #11827 : 14 Июля 2015, 12:38:38 »

Напоминает цитату из Собачьего сердца. ))) "Вы не хотите помочь детям Германии?"

Отвечаю на вопрос. Я хочу. И этой страной должна стать моя Родина! А не то, что из нее сейчас сделали. Вы же не покидаете семью, когда в ней что-то не ладится. Вы что-то предпринимаете, чтобы стало лучше. Лучше, а не хуже.

И к сведению. Никто никого нигде не ждет. Вы сами делаете свою собственную жизнь. Это самое большое заблуждение. Ну, ладно, мы-то при советской власти наивно полагали, но вы-то, новое поколение... и на те же грабли...  Непонимающий

Нанами
Ветеран

« Ответ #11828 : 14 Июля 2015, 12:41:52 »

Жители бывших колониальных стран традиционно пытаются эмигрировать в страну - сателит. Видимо Стокгольмский синдром, не иначе  Йа креведко
Да дураки несвободные, и мазохисты, понятно же  Йа креведко
Нет чтобы переехать на ПМЖ в Монако, в Норвегию на рыбалку гонять, в Испанию метнуться позагорать, в Чехию пивца попить, это же так просто  Йа креведко
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #11829 : 14 Июля 2015, 12:43:05 »

Почему сложно? Совсем не сложно, проще некуда. непонятно только отчего миллионы людей по прежнему живут в России, вместо того чтобы переехать в чудесную страну эльфов и зажить по-человечески Йа креведко Ах да, они несвободные дураки, не то, что ваш племяш  Йа креведко Племяш то поди не дворником работает и не за 500 рублей в Норвегию на рыбалку гоняет?  Йа креведко
А вы уверены, что вам туда просто не хочется?  Йа креведко

Открою секрет. Мне везде хочется. Только есть приоритеты. В соседнюю Швецию хочется больше. )) И на Украину. Была много раз и еще хочу.
А племяш, даа, молодец. )) После института (УПИ) только своим делом занимается. Менял, но всегда - своим. И родителям помогает. Вот это наш человек, российский!

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11830 : 14 Июля 2015, 12:44:22 »

вы чо тут флудите? какой гондурас и норвегия? охохо

чо там с сектором правым, началась резня?

тут на кипре украина только в наших новостях, остальная европа грецией больна.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Ветеран

« Ответ #11831 : 14 Июля 2015, 12:46:31 »

вы чо тут флудите? какой гондурас и норвегия? охохо

чо там с сектором правым, началась резня?

тут на кипре украина только в наших новостях, остальная европа грецией больна.

Да всё нормально у них, всё как всегда:

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на украинский телеканал, у Рады люди митингуют в защиту бизнеса, выступая против спецсчетов НДС. Также около украинского парламента проходит митинг за прозрачность выборов.

Кроме того, протестная акция началась у генпрокуратуры Украины: собравшиеся требуют увольнения первого заместителя генпрокурора Владимира Гузыря.

http://russian.rt.com/article/103229

Нанами
Ветеран

« Ответ #11832 : 14 Июля 2015, 12:47:50 »

Напоминает цитату из Собачьего сердца. ))) "Вы не хотите помочь детям Германии?"

Отвечаю на вопрос. Я хочу. И этой страной должна стать моя Родина! А не то, что из нее сейчас сделали. Вы же не покидаете семью, когда в ней что-то не ладится. Вы что-то предпринимаете, чтобы стало лучше. Лучше, а не хуже.

И к сведению. Никто никого нигде не ждет. Вы сами делаете свою собственную жизнь. Это самое большое заблуждение. Ну, ладно, мы-то при советской власти наивно полагали, но вы-то, новое поколение... и на те же грабли...  Непонимающий
Лол, это вообще то вы утверждаете, что переехать в любое место на планете - это раз плюнуть  Йа креведко
И что же вы делаете для того, чтобы Россия превратилась в Норвегию? Постите меняющие мир фразы в соцсетях, фотографируете шарлатанскую продукцию шарлатанов?  Йа креведко
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #11833 : 14 Июля 2015, 12:52:38 »

Лол, это вообще то вы утверждаете, что переехать в любое место на планете - это раз плюнуть  Йа креведко
И что же вы делаете для того, чтобы Россия превратилась в Норвегию? Постите меняющие мир фразы в соцсетях, фотографируете шарлатанскую продукцию шарлатанов?  Йа креведко

Милая девушка, как раз я не утверждаю этого.  Шокирован  ИМХО, это в ваших постах сквозит такая мысль, что все хотят куда-то уехать в пресловутую свободную страну. Обычный человек просто хочет жить дома, хотя бы немного лучше, чем сейчас, путешествовать (хоть многие и не думают об этом)  и возвращаться домой в свою постель. Он хочет жить спокойно. А его дергают. Не без помощи политики.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11834 : 14 Июля 2015, 12:53:42 »

кстати, местные украинцев с их задвигом на европу, за придурков считают. сами через всё это прошли и сидят сейчас в попе без шансов подняться. а чушь которую зеев чешет как мантры на смех поднимают.)))

ларисса удивляет . знает ведь про визы, вид на жительство, языковые барьеры и т.п., а такой наив гонит.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 787 788 [789] 790 791 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости