Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
10 Декабря 2025, 14:02:46

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 789 790 [791] 792 793 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4320928 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11850 : 14 Июля 2015, 22:50:21 »

Тьма, комментарии излишни!
тьма - это видеть мир через призму страничек израильских сайтов и вообще верить во всякую писанину всяких писателей. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11851 : 14 Июля 2015, 22:56:50 »

Премьер Украины Арсений Яценюк пожаловался в интервью Financial Times, что Греция сосредотачивает на себе так много мирового внимания и европейских ресурсов, что Украина «перестает быть приоритетом».
Наверное Украина им сама по себе, как государство-люди, вообще не нужна и не интересна.  ГрустныйВ замешательстве
Зачем им Украина если есть Румыния, Болгария и т.п. уже европейская периферия, а также "чемоданы без ручки" греция, италия, испания, и т.д.? Инвестиции в них имели бы куда больший и понятный смысл.   В украину вкладывать рано, пока что в разгаре стадия разграбления и дележа.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11852 : 15 Июля 2015, 14:23:32 »

ещё один костылик. Грустный

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11853 : 15 Июля 2015, 14:27:27 »

http://interfax.com.ua/news/economic/278004.html

вроде хорошая новость. добрые люди. помогут... ещё один костылик дадут.
но что в итоге? как вершки-корешки делить будут? В замешательстве

а вообще эта тема не новая. техника в лизинг, долги, семена ГМО, монополия на семена, ещё бОльшая потеря самостоятельности, банкротство, выкуп земель транснациональными агрокомпаниями, etc. Грустный

upd
ну, вобщем, воротилы ГМО уже в бою:
Так, компании AgCo, Monsanto, Dupont Pioneer успешно работают на украинском рынке и ежегодно увеличивают объемы инвестирования в агропромышленный сектор.
справка по этой Монсанто: https://ru.wikipedia.org/wiki/Monsanto_Company  Грустный
« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 15:16:26 от fly der ® » Записан

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #11854 : 16 Июля 2015, 01:09:49 »

«Пророссийского» Эмира Кустурицу попросили не приезжать на концерт в Киев
Министерство культуры Украины обратилось в МВД и СБУ относительно целесообразности участия сербского режиссера и музыканта Эмира Кустурицы в концерте, который запланирован в Киеве 28 июля 2015 г.

Как сообщает пресс-служба Минкультуры, обращение инициировано как реакция на многочисленные обращения общественных активистов и деятелей украинской культуры о недопустимости участия Эмира Кустурицы в концерте 28 июля из-за неоднократной публичной поддержки режиссером и музыкантом политики России в отношении Украины.

"Для предупреждения рисков массовых нарушений общественного порядка, акций протеста, срыва мероприятий по чествованию 1000-й годовщины упокоения князя Киевского Владимира Великого 28 июля было бы целесообразно, если бы Эмир Кустурица воздержался от участия в концерте 28 июля в Киеве", - считают в Министерстве культуры Украины.
http://www.kp.ru/online/news/2110087/

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11855 : 16 Июля 2015, 18:11:35 »

хронология заседания рады сегодня:

А теперь в Раде драка. Все дружно и весело бьют депутата Парасюка.

Смеющийся

тут есть видео всего этого цирка с Ляшко http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507161415-wt3d.htm

тут и Порошенко спел:
Я

в любой непонятной ситуации - пой гимн.

p.s. нуланд не зря приезжала. Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 18:19:55 от fly der ® » Записан

Мила
Ветеран

« Ответ #11856 : 16 Июля 2015, 18:17:44 »

Весь мир - театр и только Украина - цирк (с)

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11857 : 16 Июля 2015, 19:04:12 »

Весь мир - театр и только Украина - цирк (с)
Нуланд сняла всё на сотик Улыбка:

собственно вот тот закон который их заставили принять старшие дяди http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1680-18 в основном по минск2 всё:
Этот Закон определяет временный порядок организации местного самоуправления, деятельности органов местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с целью создания условий для скорейшей нормализации обстановки, восстановления правопорядка, конституционных прав и свобод граждан, а также прав и законных интересов юридических лиц, создание условий для возвращение жителей к вынужденно оставленных мест постоянного проживания, их реинтеграции, а также для восстановления жизнедеятельности в населенных пунктах в Донецкой и Луганской областях и развития территорий.

Статья 1. Согласно этому Закону временно, на три года со дня вступления в силу настоящего Закона, вводится особый порядок местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, к которым относятся районы, города, поселка, села, определяются решением Верховной Рады Украины ( далее - отдельные районы Донецкой и Луганской областей).

Статья 2. Законодательство Украины в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на период действия особого порядка местного самоуправления действует с учетом особенностей, определенных настоящим Законом.

Статья 3. Государство гарантирует в соответствии с законом недопущения уголовного преследования, привлечения к уголовной, административной ответственности и наказания лиц - участников событий на территории Донецкой, Луганской областей.

Органам власти и их должностным (служебным) лицам, предприятиям, учреждениям, организациям всех форм собственности запрещается дискриминация, преследование и привлечение к ответственности лиц по поводу событий, имевших место в Донецкой, Луганской областях.

Статья 4. Государство гарантирует в соответствии с Законом Украины "Об основах государственной языковой политики" право языкового самоопределения каждого жителя в отдельных районах Донецкой и Луганской областей по языку, который считает родным, выбора языка общения, свободного пользования русским и любой другой язык в общественной и частной жизни, изучения и поддержки русского и любой другой язык, их свободное развитие и равноправие.

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #11858 : 17 Июля 2015, 16:52:28 »

Российский оппозиционный политик Мария Гайдар назначена помощником губернатора Одессы Михаила Саакашвили, сообщает журналист Наталья Антелава из Одессы.
"Я еще никогда не работала в такой команде. Мы проведем настоящие реформы", - сказала Гайдар на церемонии в Одессе.
"Тот факт, что к нам присоединился один из самых ярких российских политиков, говорит о том, что мы непобедимы", - сказал, представляя своего нового помощника Саакашвили.
Саакашвили пообещал предоставить россиянке Гайдар украинское гражданство.
"Она получила фундаментальное экономическое и юридическое образование. Также она - представительница известной российской династии, Егора Гайдара я сам лично знал", - отметил Саакашвили.

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/07/150717_rn_saakashvili_gaidar_aide
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #11859 : 17 Июля 2015, 20:53:20 »

Украинские власти вошли во вкус:
Служба безопасности Украины решила провести антитеррористическую операцию в Закарпатской области страны, где на прошлой неделе произошла перестрелка бойцов ультраправой организации "Правый сектор" с правоохранительными органами.

По словам начальника штаба антитеррористического центра СБУ Геннадия Кузнецова, которые цитируют украинские СМИ, решение о проведении уже готово, все планы согласованы, а все необходимые средства и силы уже находятся в районе.
bbc.com
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #11860 : 17 Июля 2015, 21:16:09 »

"Мы понимаем, что это не решит вопрос (отставка Авакова — ред.). Я вижу, что президент Украины не на своем месте — ни как верховный главнокомандующий, ни как человек, который эффективно руководит государством. На мой взгляд, и я это буду озвучивать на съезде "Правого сектора", нужно уже говорить об отставке президента, о роспуске этой Верховной рады и, соответственно, отставке правительства", — сказал Ярош на брифинге в пятницу, который транслировался в прямом эфире на телеканале "112.Украина".
РИА Новости http://ria.ru/world/20150717/1134277715.html#ixzz3gA6k6zmU

интересно, это зачатки нового вооруженного переворота чтоли? В замешательстве

Мила
Ветеран

« Ответ #11861 : 18 Июля 2015, 01:43:07 »

Росавиация: РФ может определить марку стали поражающих элементов MH17
РФ готова провести металловедческую экспертизу поражающих элементов ракеты, которая поразила малайзийский Boeing в присутствии специалистов из любых стран, заявил замглавы Росавиации Олег Сторчевой на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

"Российская сторона полностью открыта к совместной с комиссией работе. Мы готовы принять участие в любых исследованиях, предоставлять наших специалистов, имеющиеся у нас данные. У нас есть высококачественное оборудование, в том числе для проведения металловедческой экспертизы, которая может определить марку стали, из которой изготовлен поражающий элемент. И, соответственно, точный тип ракеты. Мы готовы провести все необходимые исследования в присутствии специалистов из любых стран. Нам скрывать нечего", — сказал он.
http://ria.ru/mh17/20150716/1132203162.html#ixzz3gBRWlsS8

Мила
Ветеран

« Ответ #11862 : 19 Июля 2015, 11:18:56 »

Мы наш, мы новый...

В Геническе солдаты батальона «Сич» убили местного жителя
Четверо военных в Херсонской области набросились на гражданского и зарезали его отверткой Об убийстве изданию Украина.Ру сообщил зять жертвы. Погиб 53-летний мужчина, уроженец Геническа. «Трое его держали, один нанес удар отверткой, которой пробил ему бедренную артерию», — рассказал молодой человек по имени Антон. Скорая помощь не смогла проехать по песку на место происшествия, а нападавшие отказались помочь донести раненого до машины. Впоследствии он скончался в реанимации от потери крови.

Милиция задержала лишь одного из нападавших. Остальных отпустила, хотя они были соучастниками преступления, пояснил корреспонденту издания Украина.Ру очевидец.

Вскоре после этого сослуживцы задержанного собрались возле отделения милиции и стали требовать его освобождения.

Международная общественная организация «Гражданский союз» в лице вице — президента Алексея Калиниченко, а также Киевский институт правовой политики и социальной защиты выразили соболезнования родственникам погибшего и обещали оказать им поддержку.

«Мы будем держать связь и попытаемся не допустить ситуации, когда люди с оружием будут решать, что является правом в нашей стране», — сказала она.
http://ukraina.ru/news/20150718/1013696624.html

Мила
Ветеран

« Ответ #11863 : 19 Июля 2015, 15:30:56 »

Из Донецка пишут  Грустный

Марина Ахмедова
1 ч ·
а я не знаю, вчерашний день был моим или нет. я приехала в гости в частный сектор Киевского района, не зная, что в ту ночь как раз на этом месте будет происходить бой. то есть с одной стороны будут лупить из тяжелых орудий, и с другой стороны - тоже. правда, прилетать все будет в гражданских, но это - никому неинтересные детали.
в общем, у Ани есть хаска. Когда мы приехали, Он сидел в вольере. Увидев Аню, он скулил и плакал. Мы пошли его открывать. Он на меня прыгнул, я отступила назад, попала ногой в яму и полетела. Летела я далеко. Только ничего со мной не случилось - ни царапины, ни синяка. Больше всех испугалась Аня. А пес был, кажется, доволен.

Потом мы прятались под лестницей - стало прилетать рядом. Дом дрожал. Стекла звенели. Вместе с нами прятались кошки и Он. Он вообще ко мне часто подходил, заглядывал в лицо светло-голубыми глазами, хватал зубами за руки, тянул за платье. Тогда я кричала - "Не трогай! Это Зарина Бабаджанова!"

Итак, дом дрожал, стекла звенели. Полетели снаряды со свистом. Мы слушали, как они летят. И, слава Богу, приземляются за домом. Анина мама сказала, что всему живому страшно. И цветам, которые пышно растут у нее во дворе, тоже страшно - из-за артобстрела они вырастают маленькими. Потом наступило недолгое затишье, и мы, надеясь, что оно все-таки долгое, пошли спать. В нашу сторону грянули минометы - так сильно, что можно было подумать: минометный расчет прячется прямо у меня под кроватью. Мы снова все дружно скатились под лестницу.

А в середине уже ночи, Аня плюнула и пошла спать, потому что у нее утром работа - ей надо поить кофе всю площадь Ленина. А я осталась под лестницей. Ко мне подошел пес. Протянул мне лапу. Я сказала ему - "Ты мне надоел, я тебя не хочу..." - как обычно говорю приставучим мужчинам. Мне как раз было уже нормально - минометы стихли, я лежала на полу, засыпая, с двумя кошками под боком. Пес вздохнул и долго смотрел мне в глаза. Потом вздохнул еще раз, поднялся на лестницу и оттуда фонтаном обоссал меня и кошек. Спустился вниз, еще раз грустно посмотрел на меня, лег на обоссанную меня, умиротворенно вздохнул и притих.

Утром Аня сказала, что я как Распутин - меня ничто не берет: ни ямы, ни собачья моча, ни снаряды. Но, наверное, день все же был моим, раз меня в конце концов не убило.
https://www.facebook.com/ahmedova.marina/posts/899185313451178?pnref=story

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #11864 : 20 Июля 2015, 11:03:38 »

Ну нормально, чо,
в Чечне правда думаю
никаких хаски не было.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Страниц: 1 ... 789 790 [791] 792 793 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в: