Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Января 2026, 16:34:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 811 812 [813] 814 815 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 4384314 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12180 : 03 Сентября 2015, 18:34:30 »

В любой непонятной ситуации на Украине начинают судить и садить на нары Юлю Тимошенко. В замешательстве

Прокуратура Украины возбудила против Тимошенко уголовное дело, «по признакам преступлений, предусмотренных ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка), ч. 2 ст. 294 (организация массовых беспорядков) УК Украины»

Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! [...] Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #12181 : 03 Сентября 2015, 22:00:01 »

Стив Элиот, обозреватель международного канала RT, считает, что Порошенко отпущен короткий срок, который все быстрее сокращается с каждым его неверным решением. Силы, которые привели его и остальных «жуликов и бандитов» к власти в Украине, уже готовятся свергнуть их так же, как свергли Януковича с его правительством, пишет РИА Новости со ссылкой на статью обозревателя.

По мнению Элиота, Украина со времен распада СССР напоминала больного шизофренией, который мечется между своими «личностями» - Востоком и Западом. Именно поэтому США выбрали эту страну для осуществления своих геополитических целей. Но Порошенко и его приспешников не сможет спасти США, если завтра к нему заявятся «парни из частной нацистской армии», «выволокут на улицу и пристрелят». Именно поэтому не стоит зевать и рассчитывать на помощь из-за океана.

Элиот также считает, что вторая сторона – Китай и Россия заняли выжидательную позицию, наблюдая за происходящим. По его мнению, они просто выбирают наиболее подходящее время, для того чтобы сделать решающий и нокаутирующий удар по США.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #12182 : 03 Сентября 2015, 22:13:31 »

Житие по новому

На Харьковщине мужчина с красным знаменем на шее устроил дебош в сельском клубе и порвал флаг Украины
Сельский житель одновременно нарушил два закона - надругался над национальной символикой и пропагандировал коммунизм.

Пьяный житель Двуречанского района Харьковской области нашел в подсобке сельского клуба флаг СССР.

Мужчина повязал флаг вокруг своей шеи и начал бегать вокруг посетителей клуба, чтобы обратить на себя их внимание, а также всячески мешал людям отдыхать.

Затем «коммунист»  пошел к сельсовету, где расстелил советский флаг на его пороге, чтобы все прохожие смогли увидеть, что на нем изображено.

Но потом он решил, что знамя плохо видно, вырвал из флагштока флаг Украины, чтобы его заменить, но порвал, когда срывал его с древка. Разорванный «прапор» он выбросил на клумбу.

26 августа Двуречанский районный суд Харьковской области признал мужчину виновным по ст. 436-1 (пропаганда коммунистического и нацистского режимов) и ч. 1 ст. 338 (надругательство над государственными символами) УК Украины, а также приговорил к двум годам тюремного заключения.
http://dozor.kharkov.ua/news/crime/1165771.html

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12183 : 03 Сентября 2015, 23:59:39 »

Стив Элиот, обозреватель международного канала RT, считает, что
обозреватель канала раша тудей обычный легионер инфо-войны типа шустера и киселева.. )))) в пропаганду надо ваш пост как один из примеров явной манипуляции

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #12184 : 04 Сентября 2015, 00:16:55 »

обозреватель канала раша тудей обычный легионер инфо-войны типа шустера и киселева.. )))) в пропаганду надо ваш пост как один из примеров явной манипуляции
Ну, вполне может быть...
min@
Ветеран

« Ответ #12185 : 05 Сентября 2015, 21:57:50 »

А между тем, Украина опять с протянутой рукой, теперь уже в G7. Просят денег, заплатить России за газ...
В ДНР опять какие-то непонятные ракировки и интриги...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #12186 : 06 Сентября 2015, 00:22:21 »

Может их группа в VK поможет разъяснить некоторые непонятки?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
min@
Ветеран

« Ответ #12187 : 06 Сентября 2015, 23:32:03 »

Может их группа в VK поможет разъяснить некоторые непонятки?
ВК, это не официальные заявления, а личные мнения отдельных. Так что не уверен, что там можно узнать, что же действительно происходит...
min@
Ветеран

« Ответ #12188 : 06 Сентября 2015, 23:33:20 »

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия должна до конца года определиться, будет ли она участвовать в реструктуризации части украинского госдолга.
После переговоров с директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард Порошенко подчеркнул, что Украина ни при каких обстоятельствах не будет предоставлять никаких привилегий российским кредиторам.
Вот так вот. Уж если не возвращать деньги, так всем, и никаких привилегий!!! Подмигивающий
min@
Ветеран

« Ответ #12189 : 06 Сентября 2015, 23:51:45 »

Всё интереснее и интереснее... Теперь МВФ будет решать, должна Украина выплачивать долг России или не должна!!!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #12190 : 07 Сентября 2015, 01:28:10 »

Сдаётся мне, это были тяжёлые наркотики...  Крутой

"Есть три варианта, три сценария развития событий.
Сценарий первый — радикальный: наступление вооруженных сил, военное освобождение территории и поход на Москву… Народ эту позицию не поддерживает.
Позиция вторая: построить стену, отдать часть территории — проживем без Донбасса. Возможен такой вариант? Возможен. Но я как президент Украины торговать не буду. И это, если хотите, может быть только при другом президенте. Никому даже кусочка украинской земли я не отдам. Я буду бороться, делать все возможное за то, чтобы вернуть каждую землю — и аннексированный Крым, и оккупированные территории Донбасса", — заявил Порошенко в интервью украинским телеканалам, которое транслировалось в субботу вечером.
Третьим вариантом решения ситуации в Донбассе Порошенко считает имплементацию минских договоренностей.
http://ria.ru/world/20150906/1233668732.html#ixzz3kzZtix2z

Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #12191 : 07 Сентября 2015, 09:00:33 »

Сдаётся мне, это были тяжёлые наркотики...  Крутой

это так своеобразно он объясняет согражданам, что выбор он конечно есть, но лучше исполнить то, о чем договорились в Минске

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12192 : 07 Сентября 2015, 11:36:56 »

Сценарий первый — радикальный: наступление вооруженных сил, военное освобождение территории и поход на Москву… Народ эту позицию не поддерживает.

Непонимающий зачем на москву то ходить, чудак-человек? В замешательстве

в интернетах много пишут, что группировка всу сформирована, причем наступательным образом, что наступление если будет, то ближайщие дни, в сентябре, до осенней распутицы. особенно "часом Х" считается отлет путина на заседание ООН 20сентября. посмотрим...

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #12193 : 07 Сентября 2015, 12:10:45 »

Непонимающий зачем на москву то ходить, чудак-человек? В замешательстве

Дак и не надо ходить, а вот предложить, как заведомо утопический вариант надо было. Это ж классика жанра.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #12194 : 07 Сентября 2015, 12:23:05 »

президент размышлял вслух? ""а бросить туда ядреную бомбу, да и дело в шляпе..."
поэтому он ещё не назвал 4ртый вариант, идеальным киеву - аннигиляция всего живого в тех районах и заселение заново. Йа креведко
потому что
Третьим вариантом решения ситуации в Донбассе Порошенко считает имплементацию минских договоренностей.
полгода показали, что это какойто мутный вариант с шаткими компромиссами.
стреляют непрерывно друг в друга. никакого перемирия и не было. Грустный

Страниц: 1 ... 811 812 [813] 814 815 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости