Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 16:35:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 869 870 [871] 872 873 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3295222 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #13050 : 27 Апреля 2016, 06:42:16 »

Даже из жёппы виден свет в конце туннеля. Йа креведко
Всё-то ты знаешь, везде-то ты бывал!!!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #13051 : 27 Апреля 2016, 07:28:22 »

Вот читаю я тебя, Мина, и поражаюсь, как Литва с такой хреновой экономикой вошла не только в ЕС, но и в еврозону. То, что всё закредитовано, дык оно в евро при минимальной ставке и при почти нулевой инфляции, так что проценты выплачивать не обременительно. Безработица 11% -- прекрасно, было 13%. Вот не упомянул, в какую сторону экспорт упал, подозреваю, что в восточную, где покупательная способность снизилась (не сыром единым, как грицца -- одежда, к примеру, под санкции не попала), полякам из-за низкого курса злотого тоже невыгодно стало продавать, от них, наоборот, возить стали. Т.е. это настолько ерундовые проблемы, по сравнению с вашими крылатыми качелями, что можно сказать, что и нету их. Бензинчик, опять же, на треть подешевел, а у вас вроде как подорожал. Вощим, не путай лингам с пальцем. Улыбка

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #13052 : 27 Апреля 2016, 08:06:15 »

Кредиты в обмен на Минск. Апрельские тезисы Виктории Нуланд
Визит заместителя Госсекретаря США Виктории Нуланд в Киев, о котором в отечественных СМИ сообщалось достаточно скупо, на самом деле может привести к кардинальным переменам в украинской политике. Наряду со встречами с президентом и премьером была проведена планерка с руководителями фракций парламента, на которой, как сообщили "Стране" присутствовавшие депутаты, заместитель госсекретаря предельно жестко пояснила схему действий на ближайшее время. Тон и форма, в которой эти месседжи были донесены до аудитории, позволяют предположить, что они с высокой долей вероятности будут реализованы на практике. "Страна" публикует основные тезисы выступления Нуланд со слов нескольких участников встречи.

Тезис первый: Минск-2 должен быть выполнен
Это больше походило не на пожелание, а на директиву Штатов. Нуланд заявила, что выполнение политической части минских договоренностей (особый статус Донбасса, выборы на Донбассе, амнистия для сторонников ДНР/ЛНР) является главной задачей, которая должна быть выполнена в первую очередь. Только после этого можно будет говорить о кредитах и прочей помощи. В осторожную оппозицию к этому утверждению встала только "Батькивщина". "Самомопощь" долго пыталась уйти от ответа, но, в конце концов, сказала "да". БПП, Радикальная партия, "Народный фронт" - также пообещали голосовать.

Причем, судя по выступлениям представителей НФ и БПП, можно предположить, что они хотят обменять свои голоса за минские законы на помощь в продвижении судебной реформы (ее смысл - поставить судей под контроль властей).

При этом, лишь представитель Оппозиционного блока заявил, что его политсила готова участвовать в выборах на Донбассе, что вызвало неодобрительный шум остальных фракций.

Тезис второй: срок выполнения – 2016 год
По графику, который озвучила Виктория Нуланд, все необходимые законы должны быть приняты в мае, а выборы на Донбассе проведены в июле.

Тезис третий: сначала выборы, потом граница

Штаты выбрали для себя, что должно быть раньше – курица или яйцо, то есть вывод российских войск или выборы. Они выбрали выборы. Нуланд заявила, что после этого Москва добровольно выведет свои войска, а контроль над границей будет передан украинской стороне. То есть, только после выборов будет произведена передача украинско-российской границы под контроль украинских пограничников.

Тезис четвертый: полный доступ для ОБСЕ
Нуланд сказала, что одним из условий проведения выборов является полный доступ ОБСЕ ко всей территории зоны АТО. ОБСЕ берет тяжелое вооружение с обеих сторон под свой контроль. Возможна также полицейская миссия ОБСЕ во время выборов.

Тезис пятый: сначала законы по Минску-2, потом кредиты
Очередной транш МВФ, как дала понять Нуланд, состоится после того, как Верховная Рада выполнит политическую часть Минских соглашений. Это будет стимулом для украинской власти выполнить то, чего от нее ждет Вашингтон.

Тезис шестой: Вашингтон против перевыборов Рады
Нуланд сообщила, что выступает против возможных перевыборов парламента. Штаты считают, что на этих выборах к власти придут пророссийские силы, и что именно это и является стратегией Кремля. Соответственно, Вашингтон выступает против такого сценария. По крайней мере при нынешней администрации. Нуланд дала понять, что следующему президенту Украина может быть намного менее интересна.

Тезис седьмой: санкции против России заканчиваются
Нуланд заявила: санкции против России скорее всего будут продлены в июне 2016-го, но с января 2017-го они перестанут действовать в случае выполнения Минских соглашений. При этом она не уточняла, что это произойдет только в случае победы Трампа, из чего можно сделать вывод, что при победе Клинтон санкции также отменят.
http://strana.ua/articles/analysis/10496-kredity-v-obmen-na-minsk-aprelskie-tezisy-viktorii-nuland.html

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #13053 : 27 Апреля 2016, 08:22:41 »

Вот читаю я тебя, Мина, и поражаюсь, как Литва с такой хреновой экономикой вошла не только в ЕС, но и в еврозону. То, что всё закредитовано, дык оно в евро при минимальной ставке и при почти нулевой инфляции, так что проценты выплачивать не обременительно. Безработица 11% -- прекрасно, было 13%. Вот не упомянул, в какую сторону экспорт упал, подозреваю, что в восточную, где покупательная способность снизилась (не сыром единым, как грицца -- одежда, к примеру, под санкции не попала), полякам из-за низкого курса злотого тоже невыгодно стало продавать, от них, наоборот, возить стали. Т.е. это настолько ерундовые проблемы, по сравнению с вашими крылатыми качелями, что можно сказать, что и нету их. Бензинчик, опять же, на треть подешевел, а у вас вроде как подорожал. Вощим, не путай лингам с пальцем. Улыбка
А я вот совершенно не поражаюсь, читая тебя. Ибо ты яркий продукт современной пропаганды.
И вот даже нет никакого желания тебя разочаровывать. Ибо бестолку тебе что-то говорить, для тебя благо халявный сыр и пиво за сданный банки. А то, что кто-то рядом разоряется, тебе пох...
В ЕС приняли, значит вы великая держава!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Украинцы тоже самое говорят про безвизовый режим. Им про обнищание страны, а они в ответ, "За то мы без виз в Европу будем ездить!"(с)
Так что каждый живет в том мире, который нарисовали его галлюцинации...
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 08:26:09 от min@ » Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #13054 : 27 Апреля 2016, 08:58:56 »

У тебя галлюцинации и есть. Я, значит, живу в Литве и не знаю, как тут живётся, а ты начитался сайтов дурных и поучаешь меня. Для вступления в еврозону, экономика страны должна находиться на достаточно высоком уровне, предъявляются очень жёсткие требования, чтоб не тянуть вниз остальных партнёров. Зато, получив доступ к стабильной респектабельной валюте, в качестве приза, бизнес получает низкие процентные ставки по кредитам. А теперь взгляни на эти валютные качели, когда рубль скачет непредсказуемо на десятки процентов -- это ж не только банки лихорадит, но и экономику в целом, но ягодки начнутся при гиперинфляции, которая не за горами -- вот где веселуха намечается. Крутой

Мила
Ветеран

« Ответ #13055 : 27 Апреля 2016, 09:11:45 »

Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13056 : 27 Апреля 2016, 12:16:47 »

У тебя галлюцинации и есть. Я, значит, живу в Литве и не знаю, как тут живётся, а ты начитался сайтов дурных и поучаешь меня.
ну вот, опять пошла классика "а нас -то за шо?!" типа поучать и рассказывать может только шлягер. нормально, чо.)))
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 12:35:39 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #13057 : 27 Апреля 2016, 13:04:32 »

Порошенко вводит в Одессу войска Нагвардии.Президент сделал соответствующее поручение начальнику Нацгвардии после разговора с одесским губернатором.

Порошенко поручил ввести дополнительные силы Нацгвардии в Одессу
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3675197-poroshenko-poruchyl-vvesty-dopolnytelnye-syly-natshvardyy-v-odessu

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13058 : 27 Апреля 2016, 13:12:07 »

просто обстреляли населенный пункт. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13059 : 27 Апреля 2016, 19:30:45 »

Ранее Кабмин принял решение относительно единой цены на газ для населения и промышленности на уровне 6879 гривен за тысячу кубометров.

Позже правительство единогласно поддержало повышение тарифов на газ.
Ранее сообщалось, что Кабмин планирует поднять цену на газ для населения Украины сразу на 100% вместо 75%, как ожидалось.

http://korrespondent.net/ukraine/3675494-vlasty-obiasnyly-rost-hazovykh-taryfov

Шокирован Шокирован Шокирован
это, на минуточку, 18047 рублей по сегодняшнему курсу. Повесилсо

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #13060 : 28 Апреля 2016, 00:45:17 »

Вот уже и Кремль обеспокоен свободой слова в Украине и люстрацией сурковской пропаганды в лице Савика Шустера -- гнать ссаными тряпками, всё правильно сделали. Йа крут!

mezzo
Старожил

« Ответ #13061 : 28 Апреля 2016, 01:31:10 »

Вот уже и Кремль обеспокоен свободой слова в Украине и люстрацией сурковской пропаганды в лице Савика Шустера -- гнать ссаными тряпками, всё правильно сделали. Йа крут!
Загадочно лижешь.
sasza
Новичок
*

« Ответ #13062 : 28 Апреля 2016, 07:56:07 »

55% ВВП Румынии держится на туризме.
Чиво?!! Данные, как я понимаю, среднепотолочные, высосанные из пальца. Давно я не видел цифр, более не соответствующих реальности. Во-первых, в Румынии туризм развит очень плохо - хуже, чем во всех остальных европейских странах, поэтому вклад его в ВВП крайне мал - всего лишь 1,3%, тогда как в среднем по Европе он порядка 10%. Во-вторых, такой большой вклад в ВВП туризма - 55% - возможен лишь в очень мелких странах, живущих за счёт туризма, но никак не в стране с 20-миллионным населением.

Из промышленности в основном добывающая.
Данные, уверен, из того же источника, что и выше.

Так что... Не всё так радужно, особенно если учесть что гос доходы гораздо меньше госрасходов и госдолг более 14% ВВП.  А внешний долг почти в 2 раза больше годового госдохода Румынии.
Долги и расходы Румынии никого не волнуют, даже самих румын, поскольку они нисколько не выше, чем у других европейских стран. К тому же в последние годы темпы роста ВВП Румынии - одни из самых высоких в Европе.
sasza
Новичок
*

« Ответ #13063 : 28 Апреля 2016, 08:05:11 »

просто обстреляли населенный пункт. Грустный
Абсолютно все жертвы этой (и не только) войны - на совести агрессора, её развязавшей. Агрессор у нас один, и все его знают (не буду показывать пальцем).
Мила
Ветеран

« Ответ #13064 : 28 Апреля 2016, 08:17:54 »

Абсолютно все жертвы этой (и не только) войны - на совести агрессора, её развязавшей. Агрессор у нас один, и все его знают (не буду показывать пальцем).
Это Вы про дегенератов, устроивших в своей стране госпереворот и сделавших её колонией США?  Крутой

Страниц: 1 ... 869 870 [871] 872 873 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости