Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 10:25:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Евромайдан на Украине
Страниц: 1 ... 912 913 [914] 915 916 ... 1068   Вниз
Печать
Автор Тема: Евромайдан на Украине  (Прочитано 3295876 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #13695 : 08 Августа 2016, 22:20:16 »

Считаю, сразу между городами надо вводить... и хуторами  Йа креведко

В Украине решили ввести таможни между областями
Гройсман рассчитывает на быстрые результаты от такого шага по борьбе с контрабандой
http://business.vesti-ukr.com/160794-v-ukraine-reshili-vvesti-tamozhni-mezhdu-oblastjami#.V6incSYoiEk.facebook

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #13696 : 11 Августа 2016, 16:39:31 »

https://www.youtube.com/watch?v=kglMCNMVXjw

Это разговор с интеллигентным человеком. Послушайте!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #13697 : 11 Августа 2016, 18:53:27 »

Зеев, что в вашем понимании патриотизм, мы так и не дождались, может ответите на другие вопросы:
1. Ваши критерии умного человека?!
2. Интеллигентность, есть синоним ума и компетентности?!
min@
Ветеран

« Ответ #13698 : 11 Августа 2016, 19:01:41 »

Зеев, вы сами слушали интервью или ограничились прослушиванием фамилии гостя студии?! Он там признается, что на самом деле подтверждения (фактов) того, что погибшие были действующими военнослужащими.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13699 : 11 Августа 2016, 19:24:17 »

я всё не смотрел, так, перемотал. как можно целый час жизни, такой прекрасной, убить на это г:cens:ще? Повесилсо
за основу этих "рассуждалок" берется и, более того, ставится в заголовок изначально ВЫДУМАННЫЙ факт, далее уже всё это заливается несметным количеством болтовни. блюдо готово. хавайте.
Вам ЭТО нравится? Шокирован
"...в Пскове нападения на журналистов происходили каждый день, по несколько..." "...я уверен..." "насколько я понимаю..." (с) Л.Шлусберг  Гадость
а ещё чудесный гипнотический видеоряд иллюстраций. словесные обороты. пыточный филиал эха масквы . понятно теперь где вы харчуетесь информацией. Смеющийся

« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 19:28:22 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #13700 : 11 Августа 2016, 19:29:42 »

я всё не смотрел, так, перемотал. как можно целый час жизни, такой прекрасной, убить на это г:cens:ще? Повесилсо
за основу этих "рассуждалок" берется и, более того, ставится в заголовок изначально ВЫДУМАННЫЙ факт, далее уже всё это заливается несметным количеством болтовни. блюдо готово. хавайте.
Вам ЭТО нравится?  Грустный
"...в Пскове нападения на журналистов происходили каждый день, по несколько..." "...я уверен..." "насколько я понимаю..." (с) Л.Шлусберг  Гадость
а ещё чудесный гипнотический видеоряд иллюстраций. словесные обороты. пыточный филиал эха масквы . понятно теперь где вы харчуетесь информацией. Смеющийся
Большую часть времени он рассказывает, как на него нападали, как ему угрожали и т.п. Причем, кто нападал и угрожал наверняка не знает, ибо нет доказательств, но ведь и так всем чсно кто напала и угрожал!
min@
Ветеран

« Ответ #13701 : 11 Августа 2016, 19:31:49 »

Госдеп в своем репертуаре!
на вопрос журналисттов о событиях в Крыму, Элизабет Трюдо заявила, что Крым всегда будет частью Украины и поэтому все вопросы нужно задавать Порошенко!
«Мы эти сообщения видели. За дальнейшей информацией мы направим вас к украинскому правительству. Я бы отметила, что мы сами... находимся в прямом контакте с Украиной»
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 19:44:49 от min@ » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13702 : 11 Августа 2016, 19:36:07 »

Порошенко хочет срочно поговорить с Путиным
Президент Украины Петр Порошенко
поручил министерству иностранных дел своей страны срочно инициировать разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом сегодня, 11 августа, сообщает пресс-служба президента Украины.
REGNUM18:24

Темой переговоров должна стать информация ФСБ России о пресечении попытки вторжения в Крым украинских диверсантов.
Президент Украины Пётр Порошенко по итогам экстренного совещания с руководством силовых и дипломатических ведомств страны поручил министерству иностранных дел организовать телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным. Соответствующая информация опубликована на сайте Порошенко.

life.ru

похоже фсб не все козыри скинуло и у кое-кого по этому поводу подгорело знатно. Крутой

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #13703 : 11 Августа 2016, 19:49:19 »

Порошенко хочет срочно поговорить с Путиным
Президент Украины Петр Порошенко
поручил министерству иностранных дел своей страны срочно инициировать разговор с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом сегодня, 11 августа, сообщает пресс-служба президента Украины.
REGNUM18:24

Темой переговоров должна стать информация ФСБ России о пресечении попытки вторжения в Крым украинских диверсантов.
Президент Украины Пётр Порошенко по итогам экстренного совещания с руководством силовых и дипломатических ведомств страны поручил министерству иностранных дел организовать телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным. Соответствующая информация опубликована на сайте Порошенко.

life.ru

похоже фсб не все козыри скинуло и у кое-кого по этому поводу подгорело знатно. Крутой
Нет. Думаю для того, что бы заявить, что российские военные сами в себя постреляли!!!
"На севере Крымского полуострова произошло вооруженное столкновение между военнослужащими ВС РФ и российскими пограничниками, в котором использовалось стрелковое оружие", - сообщил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Валерий Кондратюк.
Об этом он заявил в четверг на совещании президента Петра Порошенко с руководителями силовых ведомств, сообщается на сайте главы украинского государства.
Ну а что, вполне обкатанная тактика инфофойны. Обкатанная на Донбассе по полной. Там тоже жители сами себя стреляют и взрывают. Почему бы и на Крым не применить?!
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 19:55:57 от min@ » Записан
Мила
Ветеран

« Ответ #13704 : 11 Августа 2016, 19:52:42 »

Facepalm  Смеющийся

Начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк доложил президенту Украины Петру Порошенко, что, по имеющейся информации, в Крыму произошло вооруженное столкновение с использованием стрелкового оружия между российскими военнослужащими ВС и пограничной службой Федеральной службы безопасности (ФСБ) России.
http://www.kommersant.ru/doc/3060712

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13705 : 11 Августа 2016, 19:55:34 »

Нет. Думаю для того, что бы заявить, что российские военные сами в себя постреляли!!!

для таких заявлений слишком много уже показаний, фактов, улик.
наверное не зря была выдержана пауза между инцидентом и оглаской. В замешательстве

Задержанные ФСБ украинские диверсанты предполагали устроить серию небольших по мощности взрывов в разных точках Крыма, которые не должны были привести к гибели людей. Их целью должна была стать паника среди отдыхающих, чтобы «убить туризм», приводит «Коммерсантъ» слова одного из своих собеседников. Сами задержанные подтвердили, что целью их атаки был туризм. Они сообщили, что совершать теракты в отношении руководителей Крыма или на промышленных объектах республики не собирались.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/08/11/652596-diversanti-ubit-turizm

сейчас срочно видео на мосфильме доснимут и прижмут окончательно. Рот на замке
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 19:58:06 от fly der ® » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13706 : 11 Августа 2016, 19:56:59 »

Главного управления разведки Министерства обороны
они вообще что-нибудь кроме "сами себя обстреляли" могут говорить? Шокирован

Мила
Ветеран

« Ответ #13707 : 11 Августа 2016, 19:58:24 »

они вообще что-нибудь кроме "сами себя обстреляли" могут говорить? Шокирован
Вряд ли...  Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13708 : 11 Августа 2016, 20:14:45 »

Их целью должна была стать паника среди отдыхающих, чтобы «убить туризм»,
но поставленную цель всё равно всяко продавливают:
Государственная пограничная служба Украины рекомендует гражданам страны не посещать оккупированный РФ Крым без острой необходимости.
"Учитывая напряженную обстановку, которая в течение последних дней нагнеталась оккупантами, Госпогранслужба настоятельно рекомендует гражданам Украины без острой необходимости воздержаться от посещения оккупированного полуострова", - заявил спикер ведомства Олег Слободян на брифинге в четверг в Киеве.
http://interfax.com.ua/news/general/363171.html

Мила
Ветеран

« Ответ #13709 : 11 Августа 2016, 20:24:42 »

– Доктор, а может, все-таки в реанимацию?
– Я сказал: в морг – значит в морг!

МОЗ хочет отказаться от врачей в «скорых». Медики прогнозируют массовые смерти пациентов
В Минздраве собираются убрать из бригад «скорой помощи» врачей и заменить их парамедиками — фельдшерами без высшего образования.

Как передаёт издание «Вести», и. о. министра Ульяна Супрун проводила совещание, на котором обсуждалась реформа экстренной медицины. По её замыслу, парамедики должны заменить врачей в «скорых». Среди прочего речь идёт о сокращении медицинских бригад.

Сейчас в большинстве машин по три–четыре человека: врач, фельдшер, санитар и водитель. Но число медработников хотят уменьшить до двух — убрать врачей, а оставить лишь фельдшера и санинструктора, он же водитель.

«Вся Европа работает по смешанной системе. Кроме парамедиков есть специализированные врачебные бригады: кардиологи, психиатры и детская реанимация. Неправильно использовать только один элемент их системы, не учитывая наши реалии — недофинансирование, плохие дороги, неквалифицированные кадры. Если пациенты будут умирать, что мы скажем их родным?» — возмущается глава общественного совета при МОЗ Максим Ионов.

В то время когда в Украине смертность от сердечно–сосудистых заболеваний составляет 64%, кардиобригады начали отменять. Например, в Киеве от них уже отказались.

«Создают клиентскую базу для частных больниц и "скорых"», — добавляет Сидоренко. Правда, воспользоваться ими могут далеко не все украинцы — такой вызов стоит от 800 гривен, причём работают они в формате неотложки, а значит не обязаны укладываться в 10-минутный норматив приезда.

Одна из проблем «скорой» — большое количество так называемых ложных вызовов. Среди практикующих врачей была идея брать плату за такой вызов.
http://timer-odessa.net/news/moz_hochet_otkazatsya_ot_vrachey_v_skorih_mediki_prognoziruyut_massovie_smerti_patsientov_152.html

Страниц: 1 ... 912 913 [914] 915 916 ... 1068   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости